sadchikoff-kzn 56 #77428 Опубликовано 7 июля, 2011 Не выдержал.....Не понимаю ,зачем ВАЛИТЬ кабана,что бы его зарезать........ :superstition: , я просто быстро захожу сзади кабана и удар за лопатку в область сгиба локтя и отхожу -сердце не всегда попадает под удар,но повреждение легкого с пневмотораксом -100% обеспечено.Зверь сразу становиться слабым ,потом хоть за ноги,хоть за холку.Ну про ток как топором между глаз,пикой...писать не буду....не удобно просто,нож удобнее и надежнее......главное что бы проникающая способность клинка была хорошей. В основном так и делаю.Способов много и все по ситуации,можно и с 50 кг. замучится,при мне 4 рабочие хватающие не смогли взять такого,всем навалял,пришлось изловчится застрелить,но это единичный случай.Разговор начинает приобретать " а я так ,а я сяк,да тут вот так надо" и каждый будет по своему прав. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #77442 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну мужики Вы блин даете .Вас послушать .В инете одни тараодоры.Чему учите молодеж-ведь они молодые послушав Вас и правда пойдут с ножом.Тема-то все таки "ПОДКОТОВКА К СОСТЕЗАНИЯМ.А не клуб тареадоров (БОИ С КАБАНАМИ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #77444 Опубликовано 7 июля, 2011 На самом деле куда то в сторону мы ушли,не за горами состязания говорят в Арье(Н-Новгород) в августе ,в Сиве(Пермский край) в сентябре Ну и Международные у Борисенка в октябре ,надо продумывать состав команд,подбирать сук одиночек стабильных,в общем масса вопросов возникает при подготовке к этим состязаниям,давайте эту тему пообсуждаем,мне это интересно потому как собираюсь участвовать, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv-2 23 #77445 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну мужики Вы блин даете .Вас послушать .В инете одни тараодоры.Чему учите молодеж-ведь они молодые послушав Вас и правда пойдут с ножом.Тема-то все таки "ПОДКОТОВКА К СОСТЕЗАНИЯМ.А не клуб тареадоров (БОИ С КАБАНАМИ) :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: +100Для молодежи,чтоб не испытывали эйфории и не пытались в рукопашную ходить на 100кг поросенка -.Буквально дв месяца назад выпускали ,на волю свинку ,на 40килов . В клеву вязали три мужика ,каждый за 100кг.Швыряла она их, как картонные коробки! Возились полчаса! Стоько же время разматывали из волейбольной сетки.Чудом ни кого не покалечила.! Может в Казани кабаны другие ? Хотел бы посмотреть как лайка 100килограмового кабана валит . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #77446 Опубликовано 7 июля, 2011 :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: +100Для молодежи,чтоб не испытывали эйфории и не пытались в рукопашную ходить на 100кг поросенка -.Буквально дв месяца назад выпускали ,на волю свинку ,на 40килов . В клеву вязали три мужика ,каждый за 100кг.Швыряла она их, как картонные коробки! Возились полчаса! Стоько же время разматывали из волейбольной сетки.Чудом ни кого не покалечила.! Может в Казани кабаны другие ? Хотел бы посмотреть как лайка 100килограмового кабана валит .Татарские кабаны такие же увереные в себе, как и татарские пацаны,Олег вам говорит правду,,,,,, так то ребята давайте с кабанами прекращать тема здесь не та. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #77451 Опубликовано 7 июля, 2011 Открыл новую тему «Критерии оценки работы лайки по вольному кабану».Кого интересует продолжение начатой здесь темы, пожалуйста туда… Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #77785 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Как готовить собак к состязаниям не знаю, а вот что не следует делать, могу посоветовать.Не притравливайте молодых собак по серьезным противникам… Не выпускайте своих собак с чужими, вовремя снимайте собак… На первом видео Жар работал до этого минут 30 с другим кобелем, кобеля сняли, подпустили суку, в результате Жар попал под медведя три раза… Два дня после это го блювал…http://www.youtube.com/watch?v=8YEGJY4FMpY На втором видео в результате отвлечения чужой собакой, Грич получил удар от кабана. Не единичны случаи, когда кабан убивал собак по глупости людей. Всегда помните, даже раненый кабан смертельно опасен… http://www.youtube.com/watch?v=pLRwyVrYqNA С уважением. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #82698 Опубликовано 21 августа, 2011 Наши собаки нуждаются не в притравках, а в физической подготовке к состязания и охоте. Но как тренировать собаку в + 40 t ???Рецепт наших народных умельцев.!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты