Бывалый 53 #75541 Опубликовано 23 июня, 2011 Необходимо поменять спр. о пр., на свид., но в нашем общ., быстрей "бобик" сдохнет, чем дождёшься. Знаю, что можно и за месяц поменять. Может, кто помочь? (в личку) Звиняйте за наглость, ни мной придуманы правила "игры". Дип. оценка эк. есть. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #75572 Опубликовано 23 июня, 2011 извиняюсь перед топикстартером что влазию, коллеги может есть у кого набранный текст самого "свидетельства" хочу сделать на молодых собак вместо рукописных, печатные, а набирать заново очень долго. если не сложно-вышлите в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бывалый 53 #75606 Опубликовано 23 июня, 2011 извиняюсь перед топикстартером что влазию, коллеги может есть у кого набранный текст самого "свидетельства" хочу сделать на молодых собак вместо рукописных, печатные, а набирать заново очень долго. если не сложно-вышлите в личку. Лёш привет. Мне одну сделай. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #75634 Опубликовано 23 июня, 2011 извиняюсь перед топикстартером что влазию, коллеги может есть у кого набранный текст самого "свидетельства" хочу сделать на молодых собак вместо рукописных, печатные, а набирать заново очень долго. если не сложно-вышлите в личку. Какого общества свидетельство? И кто будет "визировать" сей документ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #75639 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Андрей, любого общества, они вроде как однотипные, а я переделую под то которое нужно, шапки поменяю. а в чем проблема завизировать правильно составленные документы? с "туалетной бумагой" ходить вместо свидетельства надоело, доставать стыдно... может я чего не правильно понимаю, Андрей подскажи... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #75646 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Андрей, любого общества, они вроде как однотипные, а я переделую под то которое нужно, шапки поменяю. а в чем проблема завизировать правильно составленные документы? с "туалетной бумагой" ходить вместо свидетельства надоело, доставать стыдно... может я чего не правильно понимаю, Андрей подскажи... Нет свидетельства разные по формату точно. Самые крупные МООиР и Череповец ООиР. Начинка одна -а формат разный :superstition:Возьмите бланки вашего общества и заполните его сами. Изменено 23 июня, 2011 пользователем инжа Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex737373 349 #75647 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) мне начинка и нужна, а формат отредактировать не долго. все одно не с нуля набирать. в общем если кто богат, прошу в личку скинуть.Лена вопрос в том, что с калиграфией у меня чуть лучше чем у нашего кинолога. хочу нормально сделать на компе. как в других цивилизованных местах. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Lex737373 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #75651 Опубликовано 23 июня, 2011 мне начинка и нужна, а формат отредактировать не долго. все одно не с нуля набирать. в общем если кто богат, прошу в личку скинуть.Лена вопрос в том, что с калиграфией у меня чуть лучше чем у нашего кинолога. хочу нормально сделать на компе. как в других цивилизованных местах. На сайте РОРСа в нормативных документах по собаководству, есть образец свидетельства. Раздел Племенная работа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты