барсук Эксперт #75269 Опубликовано 21 июня, 2011 25 июня на ИТС "Северное - Чистое" состоятся испытания по подсадному медведю и вольерному барсуку.. Приглашаем всех желающих. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #75303 Опубликовано 21 июня, 2011 Анатолий, мы приедем. С нами три собаки. В лес не пускают, прибудем к тебе на разминку. :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
барсук Эксперт #75360 Опубликовано 22 июня, 2011 Анатолий, мы приедем. С нами три собаки. В лес не пускают, прибудем к тебе на разминку. :z_5:Уувидимся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #96969 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вечер добрый!Хочу поделиться впечатлениями про ИТС Северное Чистое. Сегодня ездили на испытания по медведю и барсуку(кабана испытывали неделей ранее в Твери).Местность очень красивая, да и денёк выдался сказочный. Дорога в 180 км заняла 2,5 часа. Нашли очень быстро. Везде висят указатели, так что заблудиться не реально.Удобней всего ехать по бетонке до Ликино-Дулёво, а там поворот на Шатуру и ещё км. 23-25. Сама ИТС по территории большая. Подъезд хороший,большая площадка для машин. И миша и барсук активные, собачек заводят. Видели и кабана, приличных размеров. Рядом есть озеро. Говорят очень хорошо можно порыбачить. На каникулах хочу ещё прокатиться туда.Вот несколько фоток.Да медведь Д-3 при 72 баллах.Барсук Д-3 при 69 баллах. На дате места для единицы не хватило :ph34r_1: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Kroha 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96972 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вечер добрый!Хочу поделиться впечатлениями про ИТС Северное Чистое. Сегодня ездили на испытания по медведю и барсуку(кабана испытывали неделей ранее в Твери).Местность очень красивая, да и денёк выдался сказочный. Дорога в 180 км заняла 2,5 часа. Нашли очень быстро. Везде висят указатели, так что заблудиться не реально.Удобней всего ехать по бетонке до Ликино-Дулёво, а там поворот на Шатуру и ещё км. 23-25. Сама ИТС по территории большая. Подъезд хороший,большая площадка для машин. И миша и барсук активные, собачек заводят. Видели и кабана, приличных размеров. Рядом есть озеро. Говорят очень хорошо можно порыбачить. На каникулах хочу ещё прокатиться туда.Вот несколько фоток.Да медведь Д-3 при 72 баллах.Барсук Д-3 при 69 баллах. На дате места для единицы не хватило :ph34r_1: Медведя завалили,поганцы,что теперь другим останется!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #96977 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вечер добрый!Хочу поделиться впечатлениями про ИТС Северное Чистое. Сегодня ездили на испытания по медведю и барсуку(кабана испытывали неделей ранее в Твери).Местность очень красивая, да и денёк выдался сказочный. Дорога в 180 км заняла 2,5 часа. Нашли очень быстро. Везде висят указатели, так что заблудиться не реально.Удобней всего ехать по бетонке до Ликино-Дулёво, а там поворот на Шатуру и ещё км. 23-25. Сама ИТС по территории большая. Подъезд хороший,большая площадка для машин. И миша и барсук активные, собачек заводят. Видели и кабана, приличных размеров. Рядом есть озеро. Говорят очень хорошо можно порыбачить. На каникулах хочу ещё прокатиться туда.Вот несколько фоток.Да медведь Д-3 при 72 баллах.Барсук Д-3 при 69 баллах. На дате места для единицы не хватило :ph34r_1:А что за испытания в Твери проходили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #96981 Опубликовано 24 декабря, 2011 А что за испытания в Твери проходили?На охоте были в Тверской области :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты