serg.z 46 #3286 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы поняли немного неправильно. Про расценку экстерьера в возрастных группах я "немного" знаю.1. В мл.возрастной мой кобель выставлялся аж в 2004 г. - оч.хор, ДIIIкабан, МСЖ - плем.класс не присужден (эксперт Егоров)2. 10 Всероссиййская 2007 г. - отл., ДIII каб-2. IIIм. IIкаб, МЗМ - 1 племенной класс (эксперт Речкин В)Вопрос возник почему тогда в п.1 племенной класс не присвоили и почему по п.2 присвоили 1 пл.класс неправильно по словам госп. Тарасюка (сайт База данных по лайкам)Просвятите пожалуйста Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #3287 Опубликовано 17 февраля, 2009 Возможно в п.1 собака выставлялась на выводке. А на данном мероприятии бонитировка не проводится. Посмотрите в родословной, что написано выставка или выводка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #3288 Опубликовано 17 февраля, 2009 Сергей, то, что при "оч.хоре" в младшей группе дали МСЖ, в любом случае не правильно. Должен был быть БСЖ. И если это была действительно выставка, а не выводка, то каков был её ранг ? Возможно, организаторы что-то "намутили" в Положении о Выставке. по п.2, вроде бы всё правильно. Должен быть I плем.класс. Но опять же возможны "варианты". У кобеля есть номер ВПКОС ? Без номера ВПКОС в средней группе собаки не могут попасть в I плем.класс. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg.z 46 #3292 Опубликовано 17 февраля, 2009 Выставка Республиканская была, смотрел св-во о регистрации - баллов нет! (буду разбираться в обществе)В Твери я был в старшей возрастной группе, а ВПКОС пришел только в марте 08, не знаю почему так получилось?! (эксперты которые судили вы и сами знаете) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты