nezgovorov1279 77 #92179 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот может поможет при покупке по интернету: http://talks.guns.ru/forummessage/114/878923.html покупка через товар из Cabela's http://talks.guns.ru/forummessage/14/288103.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapotok 11 #92182 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сергей! Почитай вот здесь, Garmin Astro Астро 220 Garmin Astro320 DC40. Вопросы и ответы. Русская инструкция. Отзывы. на Питер-ханте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #92191 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Европейцы не дешевле, во всяком случае у нас и в остальной Европе. Это одна из причин, почему многие покупают американскую версию (в том числе и Ваш покорный слуга)с е-бэя. Ощутимо дешевле и как-то надёжнее работает. На счёт работы прибора, личное мнение и мнение товарищей :friends: .Но это говорил о 30-х ошейниках. 40-вые вызывают много негатива у народа.Самые объективные отзывы, которые читал, на американских профильных сайтах. Только не смотреть те сайты, которые являются так же продавцами последних моделей. Там всегда всё в "шоколаде". Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Andrei(Tallinn) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #92204 Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас европейцы чуть дешевле видимо из-за доставки и спроса,по сравнению с американкой.Я понял что у американки в два раза больше IP кодов и количество ошейников привязать можно больше.Еще вычетал что чем больше ошейников привязываешь тем хуже связь их с прибором,из-за перегруза.А дальность с одним ошейником больше зависит от прошивки и русофикации,чем кривее эти закачки тем хуже работает прибор.Если кому до лампочки руссофикация откажитесь,в родной загрузке она лучше пашит.Вот говорила мне мама в школе: учи сынок английский. А я балбес по лесу бегал,вот теперь и страдаю :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #92236 Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас европейцы чуть дешевле видимо из-за доставки и спроса,по сравнению с американкой.Я понял что у американки в два раза больше IP кодов и количество ошейников привязать можно больше.Еще вычетал что чем больше ошейников привязываешь тем хуже связь их с прибором,из-за перегруза.А дальность с одним ошейником больше зависит от прошивки и русофикации,чем кривее эти закачки тем хуже работает прибор.Если кому до лампочки руссофикация откажитесь,в родной загрузке она лучше пашит.Вот говорила мне мама в школе: учи сынок английский. А я балбес по лесу бегал,вот теперь и страдаю :ph34r_1:Вот и меня это в первую очередь останавливало от русификации. Хотя, хрен его знает как на самом деле. Недавно обновил на сайте Гармина прошивку. Разницы не заметил. Но, главное, хуже не стало :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #92316 Опубликовано 18 ноября, 2011 ebay.com/itm/Garmin-Astro-320-Bundle-DC40-Transmit "Покопался" по адресу, выдает нет, а может я чего напутал и отсылает к другим подобным магазинам. Работают они с Россией и на каких условиях...не знаю.На Питерханте информацию прочитал, познавательно. Похоже там Игорь СПб, который об этом пишет и продавец Astro-320 за 24900р -это одно лицо. Спасибо за помощь всем откликнувшимся, старательно ищу самый приемлемый для себя вариант покупки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #92318 Опубликовано 18 ноября, 2011 И сообщите результат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #92341 Опубликовано 18 ноября, 2011 И сообщите результат Отчет и впечатления конечно будут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #92344 Опубликовано 18 ноября, 2011 ebay.com/itm/Garmin-Astro-320-Bundle-DC40-Transmit "Покопался" по адресу, выдает нет, а может я чего напутал и отсылает к другим подобным магазинам. Работают они с Россией и на каких условиях...не знаю.На Питерханте информацию прочитал, познавательно. Похоже там Игорь СПб, который об этом пишет и продавец Astro-320 за 24900р -это одно лицо. Спасибо за помощь всем откликнувшимся, старательно ищу самый приемлемый для себя вариант покупки.Попробуйте по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/Garmin-Astro-320-Bundle-DC40-Transmitter-Collar-Dog-Tracking-010-00976-00-/370559628426?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564713348a.Приобретал для себя и друзей.Недавно 2 комплекта заказал,значит устраивает цена и кач-во американских astro. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #92350 Опубликовано 18 ноября, 2011 Попробуйте по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/Garmin-Astro-320-Bundle-DC40-Transmitter-Collar-Dog-Tracking-010-00976-00-/370559628426?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564713348a.Приобретал для себя и друзей.Недавно 2 комплекта заказал,значит устраивает цена и кач-во американских astro.Открывается отлично. Если не секрет, какая фактическая окончательная цена получается? Я имею в виду 579 амер. рублей +пересыл и пр. И сроки исполнения заказа? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #92351 Опубликовано 18 ноября, 2011 Кажется нашел , через USPS Приоритетные Почта международная ТМ (такой перевод) + $ 45,20.Это окончательная сумма? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #92357 Опубликовано 18 ноября, 2011 Открывается отлично. Если не секрет, какая фактическая окончательная цена получается? Я имею в виду 579 амер. рублей +пересыл и пр. И сроки исполнения заказа? Цена получается сложением цены товара и цены доставки (независимо от области РФ Время .доставки бывает разным,как правило до месяца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #92881 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вник в схему покупки на Ебей, оплатил сегодня спящим американцам Garmin Astro 320 DC 40, получилось 20104руб 31коп., а самая дешевое такое изделие в России 24 900. 4800 разница. Однако приятно! А вчера было на 20 руб. дешевле. :ph34r_1: ....Спасибо всем откликнувшимся за помощь! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #92924 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вник в схему покупки на Ебей, оплатил сегодня спящим американцам Garmin Astro 320 DC 40, получилось 20104руб 31коп., а самая дешевое такое изделие в России 24 900. 4800 разница. Однако приятно! А вчера было на 20 руб. дешевле. :ph34r_1: ....Спасибо всем откликнувшимся за помощь!Как получите по такой цене,отпишитесь пожалуйста по алгоритму,тоже очень хочется денег сэкономить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93003 Опубликовано 23 ноября, 2011 Как получите по такой цене,отпишитесь пожалуйста по алгоритму,тоже очень хочется денег сэкономить. Вот интересное и познавательное от умной девчонки для тех кто собирается сделать на е-бее покупку. http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ Вторая рекомендация, точнее первая , если нет, надо завести карту оплаты , например Visa или Master Card, у первой знаю ещё годовое обслуживание бесплатно. Процесс получения может занять около месяца, желательно поторопиться, поскольку кое-кому очень хочется продвинуть наш ГЛОНАСС, как обычно самым простым "дубовым" способом, а именно: поднятием таможенных пошлин на 30% в 2012г на иностранные системы слежения. Пока достаточно, остальное подробно после получения покупки. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtirlic 44 #93014 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо буду ждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #93073 Опубликовано 24 ноября, 2011 Процесс получения может занять около месяца, желательно поторопиться, поскольку кое-кому очень хочется продвинуть наш ГЛОНАСС, как обычно самым простым "дубовым" способом, а именно: поднятием таможенных пошлин на 30% в 2012г на иностранные системы слежения. Не вериться самому, что будет иначе, но как то не вяжется с вступлением в ВТО России, согласно которому, пошлины на ввозимый импорт должны быть снижены на 15-20%. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93086 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Не вериться самому, что будет иначе, но как то не вяжется с вступлением в ВТО России, согласно которому, пошлины на ввозимый импорт должны быть снижены на 15-20%.http://www.rg.ru/2011/08/15/poshlinyfts-anons.html Так хочет повысить Федеральная таможенная служба.http://www.rb.ru/topstory/business/2009/07/09/102613.html А так хочет повысить цены Минпромторг. Где-то попадалась более точная цифра, сейчас сходу не нашел, но уже и неважно. Общая тенденция есть, значит повысят без вариантов, как всегда конечно под благовидным предлогом. А пока может даже и потерпят с повышением ........до выборов президента. :ph34r_1: Для меня вопрос с покупкой уже решенный. Пройдет гладко, поделюсь информацией с остальными, мы тут все, как мультике, одной крови.. :ph34r_1: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #93114 Опубликовано 24 ноября, 2011 В 320 русская прошивка есть изначально, будет ли лучше работать в английской версии не знаю, не пробовал. Сейчас пока статистики мало, но связь с собаками иногда теряется уже на расстоянии 700 метров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93132 Опубликовано 24 ноября, 2011 В 320 русская прошивка есть изначально, будет ли лучше работать в английской версии не знаю, не пробовал. Сейчас пока статистики мало, но связь с собаками иногда теряется уже на расстоянии 700 метров.А почему в английской версии?Е-бей-аукцион, продавец американец , посылка тоже из штатов.....может я чего-то неправильно понял. В любом случае решение принято, значит ОНО ВЕРНОЕ!!! Тест и объективный отчет обещаю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #93179 Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему в английской версии?Е-бей-аукцион, продавец американец , посылка тоже из штатов.....может я чего-то неправильно понял. В любом случае решение принято, значит ОНО ВЕРНОЕ!!! Тест и объективный отчет обещаю. Я так понял, что родной считается прошивка на английском языке и под ней 220-я работает лучше, но в 320 астре русский язык был изначально и у меня есть сомнения что будет хоть какая-то разница. Но проверить мне ни кто не мешает. Посмотрю-расскажу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93213 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я так понял, что родной считается прошивка на английском языке и под ней 220-я работает лучше, но в 320 астре русский язык был изначально и у меня есть сомнения что будет хоть какая-то разница. Но проверить мне ни кто не мешает. Посмотрю-расскажу Мне кажется причина в другом, обе модели имеют ограниченную и одинаковую мощность, сдвиг в частотах тоже незначительный, чтобы его брать во внимание. Главное-это используемый УКВ-диапазон, т.е.все тоже что и УКВ -радиостанции, при этом дальность действия ограничена прямой видимостью. Формула известна, дальность =90 корней из Н (высоты антенны) и конечно помехи в виде препятствий при прохождении волны (ЛЭП,здания, холмы, осадки и пр.) Что же остается, антенну на дерево, гору или собаку в самолет и на высоту 10км, тогда дальность, особенно после дождичка и чистой атмосферы, под 300км будет. Утрирую немного, но по сути так. Мне кажется, тот мизер по дальности, о котором говорят, скорее всего каким-то образом связан с приемо-передающими антеннами, возможно это длина и материалы изготовления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchik n/n 4 #93221 Опубликовано 25 ноября, 2011 а кто нибудь вот отвот отсюда не заказывал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #93228 Опубликовано 25 ноября, 2011 а кто нибудь вот отвот отсюда не заказывалХотел посмотреть, не открывается. :hi: :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman71 0 #93233 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребята! Если заказываете из штатов приборы Astro то обговаривайте вопросы гарантии на прибор и ошейник с продавцом! По техническим ньюансам эксплуатации читайте на astro-piter.ru там очень толковые ребята из питера которые просят за эти системы дороже чем на Ebay но обеспечивают гарантией и обслуживанием и консультациями в процессе эксплуатации! Не реклама - просто мои соображения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты