nezgovorov1279 77 #171594 Опубликовано 6 апреля, 2014 Он пытается захватить територию где последний раз был засветился второй ошейник.Эта функция появилась у 320 но не было у 220 ,меня это поначалу бесило,пока каждую охоту не стал начинать с "новая охота".У тебя такаяже ситуация?Постоянно прыгает :) Попробую начинать с Новой охоты, посмотрим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #171611 Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо каждый раз отключать слежение не используемых ошейников Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171613 Опубликовано 6 апреля, 2014 Тогда вопрос к тем у кого только один ошейник? есть проблема с авто масштабированием? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #171617 Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще помогите проблему решить? отключил функцию авто масштабирования, а масштаб все равно постоянно"скачет", когда ориентируешься по треку очень неудобно постоянно менять.Нужно отключить "показывать собак на карте" Главное меню - Настройки - Собаки - Показывать собак на карте ОТКЛ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171626 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нужно отключить "показывать собак на карте" Главное меню - Настройки - Собаки - Показывать собак на карте ОТКЛ.Это не удобно, я например большую часть именно по карте за собаками смотрю. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #171635 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Это не удобно, я например большую часть именно по карте за собаками смотрю.Собаки никуда с карты не денутся! Это такой перевод не совсем правильный. Допустим, у меня один ошейник остался дома, а другой на собаке и мы уехали на охоту за 200 км. При включённой функции "показывать собак на карте" навигатор автоматически будет выбирать такой масштаб, при котором на карте будут видны оба ошейника: и тот, что дома и тот, что со мной. Соответственно масштаб будет мелковатый. А если эту функцию отключить, то масштаб будет оставаться таким, каким я его поставлю. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Олег Шерстобитов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171641 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #171663 Опубликовано 7 апреля, 2014 Напиши, удалось решить проблему или нет. Может быть и не в этом дело. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171681 Опубликовано 7 апреля, 2014 Олег, еще раз спасибо :) все работает, по крайней мере с одним ошейником. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #171740 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Открыл и увидел Software Version 6.80 а почему то все работает хотя обновлял недавно.Сегодня пришли 2 прибора из Штатов. Предварительно списаля с продавцом по поводу новых прошивок, которые не работают за пределами США. Продавец меня уверил, что у него есть прошивки для России. Приборы пришли. Опробовал. Всё работает, всё отлично! Прошивка 6.80. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Олег Шерстобитов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 63 #171747 Опубликовано 8 апреля, 2014 А продавец,с которым списывались,находится в Штатах? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Шерстобитов 55 #171748 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, в США Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171762 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, в СШАНе забудь отписаться о новых прошивках,а то не всё то золото что новое .Я с картами намучился ,все новые были с неточностями,пока старую не нашел то счастья не знал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al1971 1 #171828 Опубликовано 9 апреля, 2014 .Я с картами намучился ,все новые были с неточностями,пока старую не нашел то счастья не знал.Какая версия старой карты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #171830 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Сегодня пришли 2 прибора из Штатов. Предварительно списаля с продавцом по поводу новых прошивок, которые не работают за пределами США. Продавец меня уверил, что у него есть прошивки для России. Приборы пришли. Опробовал. Всё работает, всё отлично! Прошивка 6.80.DSC04247.JPGДа нет такой версии прошивки, выше же разбирались уже. Я могу написать на экране хоть Версию 9.99-а она как была 3.40, так ей и останется. Вот ссылка на все прошивки для Астро 320 с датой выхода релиза. Никакой 6.80 нет в помине, крайняя 3.60:http://gpsinformation.net/allory/garfeat3.htm#astro320Продавца не Игорь зовут??? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #171831 Опубликовано 9 апреля, 2014 Собаки никуда с карты не денутся! Это такой перевод не совсем правильный. Допустим, у меня один ошейник остался дома, а другой на собаке и мы уехали на охоту за 200 км. При включённой функции "показывать собак на карте" навигатор автоматически будет выбирать такой масштаб, при котором на карте будут видны оба ошейника: и тот, что дома и тот, что со мной. Соответственно масштаб будет мелковатый. А если эту функцию отключить, то масштаб будет оставаться таким, каким я его поставлю.Правильный перевод-Масштабировать карту на собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171842 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какая версия старой карты?торо 6.07 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171843 Опубликовано 9 апреля, 2014 Постоянно прыгает :) Попробую начинать с Новой охоты, посмотрим.Вспомнил,отключи функцию автоматического масштабирования. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171847 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вспомнил,отключи функцию автоматического масштабирования.если не сделать как говорит Олег, все равно скачет. Игорь правильно пишет "Масштабировать карту на собак" - понятный перевод функции, а "показывать собак на экране" вводит в заблуждение и отсюда изменения масштаба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171848 Опубликовано 9 апреля, 2014 торо 6.07а 6.04 у кого нить стоит? Не помню кто, но советовал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171852 Опубликовано 9 апреля, 2014 если не сделать как говорит Олег, все равно скачет. Игорь правильно пишет "Масштабировать карту на собак" - понятный перевод функции, а "показывать собак на экране" вводит в заблуждение и отсюда изменения масштаба.Масштабировать карту на собак" у меня такого термина нет ,может это и есть функция про которую я написал,но она у меня с более точным переводом прописанна в приборе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171856 Опубликовано 9 апреля, 2014 Масштабировать карту на собак" у меня такого термина нет ,может это и есть функция про которую я написал,но она у меня с более точным переводом прописанна в приборе.А показывать собак на карте есть? меню-настройки-собаки-показать собак на карте... мы про нее и говорим :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #171860 Опубликовано 9 апреля, 2014 А показывать собак на карте есть? меню-настройки-собаки-показать собак на карте... мы про нее и говорим :)Показывать собак ,у меня отключено.Там еще есть,меню-настройки-карта-доп.настройки карты-автомасштабирование,тоже отключено Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #171862 Опубликовано 9 апреля, 2014 Показывать собак ,у меня отключено.Там еще есть,меню-настройки-карта-доп.настройки карты-автомасштабирование,тоже отключеноЭто было отключено, а масштаб прыгал, пока не отключил показывать собак, не мог дать сладу, вот Игорь и написал про некоректный перевод. Уфф, вроде разобрались. Может кому нибудь поможет :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь спб 34 #171910 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) торо 6.07Да, те области, топонагрузка по которым появилась давно в старых версиях лучше были. В частности, Тверская и Карелия самыми хорошими были как раз в Топо 6.07. Дальше только хуже. Сейчас уже и цветовая гамма странноватая, и водоёмчики куда-то перепрыгнули, а некоторые мелкие речки и ручейки и вовсе пропали, и броды зачем-то исчезли. Зато появилось куча какого-то малопонятного хлама, аж в глазах рябит. Насчёт этой бяки с масштабом-вроде уже года два с половиной как разобрались, читаем первоисточник:http://www.astro-piter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=96 Изменено 10 апреля, 2014 пользователем игорь спб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты