C.B. 422 #73956 Опубликовано 14 июня, 2011 Сообщаю, что категорию эксперта можно увидетьв профиле. А по поводу стажа пример: мои дети сын и дочь по достижении 18 лет смоей помощью и настоянием получили водительские права, но личного автомобиля,как и и большого стажа вождения у них нет. Льготами ввиду определенного стажапри страховке они обладают. При таком стаже они "чайники".Поэтому считаю стаж ничего не даст. А офактической квалификации эксперта всегда можно выяснить в нашем мире общения. Ввек информатики и сотовой связи, это труда не представит.Данная тема создана повторно, что является флудом.Она закрывается. В следующий раз топикстартеры будут блокироваться. PS. В группу экспертов пользователи попадают послепредоставления мне достоверных данных о присвоении категории и номере печати. Приэтом заполнение профиля достоверными данными является обязательным условием дляданной категории пользователей. Уважаемый Василий Николаевич!!! Я вполне сознаю что данный сайт --- ВАША ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и вы имеете право принимать решения на этом сайте как ЕДИНОЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. Однако я никак не мог предположить что участники форума для Вас виртуальные (не существующие) персонажи и их мнение ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕЗНАЧИТ --- C.B., valentin49, НАЙК, barboss, FUR-HUNTER, Джонатан, eltsov3452, Сын-Вар, СОВА 63, terehan1961, Max333rus55, nezgovorov1279, gennadii, Николайка, Chervjkov, хват59, Токарян,Лёша, rvk, Malish99999, B.A.V.300vin, Eger69, izh27, Pardus. Итого– 24 человека!!! Если это так, то я понимаю что буду заблокирован и уже готов со всеми распрощаться; --- «ДРУЗЬЯ!!! Мне было с Вами интересно. Удачи всем Вам --- без исключений.» Но мне бы все таки очень хотелось верить что я ошибаюсь. С ув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #73971 Опубликовано 14 июня, 2011 :drinks: за неимением плюсов на сегодня.предлагаю пива виртуального :beer1: а что бы серьёзно говорить ,нужно быть уверенным ,что тебя слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #73976 Опубликовано 14 июня, 2011 Я уверен, Сергей,что это тот редкий случай, когда Вы ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #74021 Опубликовано 14 июня, 2011 Сергей я думаю что тему закрыли и тебя не заблокировали значит чаша сия тебя миновала,рад читать твои постулаты и изречения!!!:friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74023 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Сергей я думаю что тему закрыли и тебя не заблокировали значит чаша сия тебя миновала,рад читать твои постулаты и изречения!!!:friends:Титаева на форуме,сегодня не было,но,сейчас тему читает-ЗАМ!Думаю,что ОН,тему оставит,т.к.,-ОНА актуальна! Изменено 14 июня, 2011 пользователем barsuk-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74029 Опубликовано 14 июня, 2011 Сообщаю, что категорию эксперта можно увидетьв профиле. А по поводу стажа пример: мои дети сын и дочь по достижении 18 лет смоей помощью и настоянием получили водительские права, но личного автомобиля,как и и большого стажа вождения у них нет. Льготами ввиду определенного стажапри страховке они обладают. При таком стаже они "чайники".Поэтому считаю стаж ничего не даст. А офактической квалификации эксперта всегда можно выяснить в нашем мире общения. Ввек информатики и сотовой связи, это труда не представит.Данная тема создана повторно, что является флудом.Она закрывается. В следующий раз топикстартеры будут блокироваться. PS. В группу экспертов пользователи попадают послепредоставления мне достоверных данных о присвоении категории и номере печати. Приэтом заполнение профиля достоверными данными является обязательным условием дляданной категории пользователей. Уважаемый Василий Николаевич!!! Я вполне сознаю что данный сайт --- ВАША ЛИЧНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и вы имеете право принимать решения на этом сайте как ЕДИНОЛИЧНЫЙ ХОЗЯИН. Однако я никак не мог предположить что участники форума для Вас виртуальные (не существующие) персонажи и их мнение ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕЗНАЧИТ --- C.B., valentin49, НАЙК, barboss, FUR-HUNTER, Джонатан, eltsov3452, Сын-Вар, СОВА 63, terehan1961, Max333rus55, nezgovorov1279, gennadii, Николайка, Chervjkov, хват59, Токарян,Лёша, rvk, Malish99999, B.A.V.300vin, Eger69, izh27, Pardus. Итого– 24 человека!!! Если это так, то я понимаю что буду заблокирован и уже готов со всеми распрощаться; --- «ДРУЗЬЯ!!! Мне было с Вами интересно. Удачи всем Вам --- без исключений.» Но мне бы все таки очень хотелось верить что я ошибаюсь. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #74124 Опубликовано 14 июня, 2011 Да-а-а! Иногда посещают мысли, что в кукольном театре нахожусь в роли актёра, а не режиссёра. :ph34r_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74261 Опубликовано 15 июня, 2011 Еще раз для непонятливых, как говориться в анекдоте: "рация на бронепоезде". Все зарегистрированные здесь эксперты - РЕАЛЬНЫЕ. См. профиль.Тема закрыта, а топикстартер блокируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты