barsuk-1 Эксперт #73675 Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера "пришла срочная телеграмма",что некоторые участники форума сдали экзамены на кинологических курсах при МООиР,и,некоторые,даже на ОТЛИЧНО!!! :Pozdr: Но,готовьтесь! Будете,одними,- из НАС! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Эксперт #73847 Опубликовано 13 июня, 2011 Вчера "пришла срочная телеграмма",что некоторые участники форума сдали экзамены на кинологических курсах при МООиР,и,некоторые,даже на ОТЛИЧНО!!! :Pozdr: Но,готовьтесь! Будете,одними,- из НАС! ФОТКА СУПЕР БРАВО ДРУЖИЩЕ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #73848 Опубликовано 13 июня, 2011 ФОТКА СУПЕР БРАВО ДРУЖИЩЕА,Я,ещё,и не то могу! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #73924 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) :Pozdr: Николай Васильевич, Спасибо за поздравление! :hi: Экзамен дался нелегко. Комиссия старой закалки. Отбонитировали нас по полной программе. :eat_67: Отдельное спасибо Василию Николаевичу Титаеву и его сайту "Догэксперт"!!!Материалы сайта (описания стандартов, нормативные документы) активно использовались мной при подготовке к экзамену. Изменено 14 июня, 2011 пользователем tolyan74 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #73929 Опубликовано 14 июня, 2011 Примите поздравления! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #73935 Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СДАВШИХ ЭТОТ НЕ ЛЁГКИЙ ЭКЗАМЕН !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иринка 2 #73942 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо!!! :kiss3: Экзамен действительно дался нелегко!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #73978 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Но,готовьтесь! Будете,одними,- из НАС! А поконкретней можно кто где из ВАС на фотографии? Хотя бы никнеймы подписали бы... :ph34r_1: Вот она нелегкая жизнь экспертов, как говорится НА ЛИЦО. На себя совсем времени нет... даже душ в полевых условиях...:ph34r_1: Сдавших экзамен ПОЗДРАВЛЯЮ!з.ы. Фотка класс! :thumbsup: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Al-markus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74550 Опубликовано 16 июня, 2011 Николай Васильевич, Спасибо за поздравление! :hi: Экзамен дался нелегко. Комиссия старой закалки. Отбонитировали нас по полной программе. :eat_67: Отдельное спасибо Василию Николаевичу Титаеву и его сайту "Догэксперт"!!!Материалы сайта (описания стандартов, нормативные документы) активно использовались мной при подготовке к экзамену.Спасибо Анатолий!В дальнейшем планирую выложить документы необходимые при регистрации питомника. При наличии документа об окончании курсов и удостоверения эксперта будет легко это сделать.Надеюсь в скором времени на форуме прибавятся другие питомники к Удмурдскому, а может даже составят ему конкуренцию.Также планирую продолжить тему с автобиографическими данными экспертов и новыми нормативными документами.Может немного обновить дизайн главной страницы. Также хочу попросить помощи в модерировании форума. Короче - нужны грамотные модераторы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #74614 Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо за поздравления!!! Я тоже всех :Pozdr: !!!Вот они... мы... (фото предоставлено пользователем "Иринка") Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #74620 Опубликовано 17 июня, 2011 Девушки Ира и Света! Спасибо за фото! Скопировал на память. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты