vint Администратор #5 Опубликовано 20 июня, 2007 21 июня 2007 г. в МООиРе будет осмотрет и актирован помёт от Чингиза Титаева и Мухи Лобузова. Всего 4 щенка= 1 кобель+3 суки. Фото выложу позже.Справки по тел. 8(985) 766-38-11. Ниже родословная на щенков.Василий.Shen_karМуха_ЛОб1_родосл.doc Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #23 Опубликовано 22 июня, 2007 21 июня 2007 г. в МООиРе будет осмотрет и актирован помёт от Чингиза Титаева и Мухи Лобузова. Всего 4 щенка= 1 кобель+3 суки. Фото выложу позже.Справки по тел. 8(985) 766-38-11. Ниже родословная на щенков.Василий. Меня интересует есть ли еще щенки на продажу в этом помете?Если да,то меня интересуют условия продажи,цена и даете ли Вы племенную гарантию(зубы,крипторхизм итп)У щенков родословная ФЦИ,т.к. я очень хочу от него кобеля с отличным экстерьером и рабочими качествами и родословной ФЦИ.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #24 Опубликовано 22 июня, 2007 Меня интересует есть ли еще щенки на продажу в этом помете?Если да,то меня интересуют условия продажи,цена и даете ли Вы племенную гарантию(зубы,крипторхизм итп)У щенков родословная ФЦИ,т.к. я очень хочу от него кобеля с отличным экстерьером и рабочими качествами и родословной ФЦИ.?Племенную гарантию только может дать идиот. Иногда от очень известных производителей на выставках выставляются потомки и обнаруживается крипторхизм. Поэтому вероятность брака в племенном деле всегда существует. Вчера же во время осмотра брака не обнаружено. Помёт неплохой, по моей объективной оценке - средний, может чуть выше среднего. Что вырастит в дальнейшем не могу знать. Предполагаю, что с зубами будет все нормально, пока у потомков от моего кобеля проблем с этим не было. Очень много зависит от будущих владельцев щенков, как будут кормить, прививать и содержать в каких условиях. Например владелец одного из моих потомков кормил щенка комбикормом, соответственно недоразвитие в росте и т.п.По поводу родослолвной FCI: МООиР (секция лаек) общепометки в РФОС не сдаёт, но я на своих щенков или от моего кобеля всегда оформляю. На той неделе наверно отвезу, щенки также вчера проклеймены: RGM- 5521 по 5524.Так что соответственно все условия для выписки родословной FCI имеются. По цене: она формируется в зависимости куда и кому, т.е. индивидуально. В среднем в Московском регионе щенки стоят 8000 руб +,-. Если же за границу, то возникают вопросы с передержкой, прививками, оформлением документов на вывоз и т.п., а также желанием заводчика этим заниматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #28 Опубликовано 23 июня, 2007 Вы знать для того чтобы показать фотоих от щенка и их мать?Are you know to show photos from the puppy and their mother? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namar 4 #33 Опубликовано 25 июня, 2007 Уважаемый Василий Титаев! Спaсибо за Ваш ответ,хотя конкретного ответа на свои вопросы я не получила. Меня все так же интересует этот помет,хотелось бы получить фото щенков и суки-посмотреть,какие они. Разрешите мне в нескольких словах рассказать о себе,кто я,в каких условиях содержу своих собак.Зовут меня Маргит Надь,мне 25 лет.Живу я в Венгрии,в маленьком городке в 160 км.от столицы.З/с лайками занимаюсь 7 лет.За прошедшие время я старалась как можно больше узнать о породе-за это и вам большое спасибо! Мне удалось создать каталог венгерского поголовья и достать русские книги ВРКОС,с их помощью я практически полностью узнала о предках моих собак. Сейчас у меня 2 з/с лайки-Броня 6 и Индра 4,5 лет. Мои собаки охотятся на фазана,куницу,кабана. Своих собак я кормлю качественным сухим кормом(АКАНА),и варю им говяжьи кости,мясо и ливер.Получают они и рыбу,Броня ее очень любит. Живем мы в частном доме,собаки вхожи в дом и целый двор тоже для них! С собаками я постоянно выхожу в лес и поле.Для меня очень важно,чтобы мои собаки работали-все-таки охотничьи собаки! Как Видите,несмотря на мой возраст,меня волнует настоящее и будущие породы.Поэтому я хочу собаку хороших кровей из России.Если получу от Вас щенка я обещаю,что буду постоянно сообщать о ее развитии,результатах,посылать фото-так же как по сегодняшний день поддерживаю свазь с заводчиками других моих собак. Прошу Вас сообщите мне:после всего написаного есть ли для меня щенок кобель на продажу и если да,то за сколько-с родословной ФЦИ и вет.паспортом. Хочу напомнить,что меня интересует только ПОЛНОЗУБЫЙ,С ХОРОШИМ ПРИКУСОМ И ДВУМЯ СЕМЯННИКАМИ щенок-кобель,в противном случае не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #34 Опубликовано 25 июня, 2007 Племенную гарантию только может дать идиот. Иногда от очень известных производителей на выставках выставляются потомки и обнаруживается крипторхизм. Поэтому вероятность брака в племенном деле всегда существует. Вчера же во время осмотра брака не обнаружено. Помёт неплохой, по моей объективной оценке - средний, может чуть выше среднего. Что вырастит в дальнейшем не могу знать. Предполагаю, что с зубами будет все нормально, пока у потомков от моего кобеля проблем с этим не было. Очень много зависит от будущих владельцев щенков, как будут кормить, прививать и содержать в каких условиях. Например владелец одного из моих потомков кормил щенка комбикормом, соответственно недоразвитие в росте и т.п.По поводу родослолвной FCI: МООиР (секция лаек) общепометки в РФОС не сдаёт, но я на своих щенков или от моего кобеля всегда оформляю. На той неделе наверно отвезу, щенки также вчера проклеймены: RGM- 5521 по 5524.Так что соответственно все условия для выписки родословной FCI имеются. По цене: она формируется в зависимости куда и кому, т.е. индивидуально. В среднем в Московском регионе щенки стоят 8000 руб +,-. Если же за границу, то возникают вопросы с передержкой, прививками, оформлением документов на вывоз и т.п., а также желанием заводчика этим заниматься. Василий, а у родителей щенков есть родословная ФЦИ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #35 Опубликовано 25 июня, 2007 Василий, а у родителей щенков есть родословная ФЦИ?У родителей FCI родрсловных нет но на щенков выписать можно посчле того как я отвезу общепомётку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #63 Опубликовано 3 июля, 2007 А вот фото щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #65 Опубликовано 5 июля, 2007 Фото еще одной Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты