nnnn 64 #79927 Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера у товарища после ревакцинации Биоваком весь помет РГ захворал ,а сегодня один щенок уже умер,второй на подходе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букинист 44 #81670 Опубликовано 8 августа, 2011 После полного паралича конечностей щенки были усыплены.Причиной послужила просроченная вакцина,которая спровоцировала осложнения на суставы.Администрация хозяйства взыскала стоимость щенков с вет. врача допустившего халатность. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джангир 0 #102801 Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемые специалисты ..., подскажите пожалуйста ... - ценка купил уже привитого , Биовак PAL и Биовак D сегодня щенку 4 месяца и 10 дней , пока вроде всё в норме ...Может продублировать нормальными привевками после смены зубов ??? В общем ЧТО ДЕЛАТЬ и ДЕЛАТЬ ЛИ ??? Посоветуйте ПЛИЗЗ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ochotnik2 1 #106644 Опубликовано 29 февраля, 2012 Уважаемы а кто что скажет на счеи Эурикана? Эта вакцина защищает помимо парвовирусного энтерита еще и от короновирусного!От короновирусного энтерита не защищает Нобивак, Гексадок. Может щенков губит короновирус? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #106650 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ужасы какие вы тут пишете!!!!Много лет прививаю щенков Нобиваком,в 2 месяца первый раз DHPPi, в три месяца DHPPi+RL (с бешенством), за это время было привито более 50 пометов САО, той терьеры, болонки, ягды, и небыло никаких осложнений, кроме одного раза, когда у 2-х щенков была реакция именно на прививку- на примерно 2 часа подскочила температура, щенки были вялые, потом все само собой прошло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
партизан555 3 #106668 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всех своих прививаю Нобиваком,проблем не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 8 #106897 Опубликовано 3 марта, 2012 Всех своих прививаю Нобиваком,проблем не было.А я своих вообще ничем не прививаю, и тоже никогда проблем не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #106909 Опубликовано 3 марта, 2012 А я своих вообще ничем не прививаю, и тоже никогда проблем не было.В деревне не прививать это одно , а в городе не привить всёравно, что лично закопать собаку живьем.Примеров тьма! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #106915 Опубликовано 3 марта, 2012 И в деревне хватает примеров. :excl: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 45 #106939 Опубликовано 4 марта, 2012 В деревне не прививать это одно , а в городе не привить всёравно, что лично закопать собаку живьем.Примеров тьма! Какая разница???? В 90 годах прошлого столетия в течении 6 лет, пять собак закопал: две взрослые рабочие (одна после ощена, видимо организм ослаблен был с нее все и начилось) и трех щенков разных возрастов. Прививаю всех и всегда, собираюсь все от бешенства, нынче ставить точно всем буду, зимой случай рассказали: безобидная собачка всех включая ребенка перецапала и всю домашнюю живность, стрелять пришлось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #106945 Опубликовано 4 марта, 2012 А я своих вообще ничем не прививаю, и тоже никогда проблем не было.Вам везет с отсутствием эпидемической обстановки. А у нас почти в каждом дворе собаки мрут в частном секторе. Хоть со двора ни куда не выпускают.Не поставь прививку, пожалеешь 100 раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112623 Опубликовано 12 апреля, 2012 А что будет если щенку сделали комплексную прививку а глистов перед этим не прогнали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112626 Опубликовано 12 апреля, 2012 А что будет если щенку сделали комплексную прививку а глистов перед этим не прогнали?Глисты тоже получат иммунитет к этим заболеваниям! А вообще, есть мнение, что если щенок сильно заглистован, то его иммунитет уже ослаблен глистами (точнее, продуктами их жизнедеятельности). Поэтому прививку он будет переживать труднее. Прививать (крайне желательно) здоровый организм, чтоб получить адекватный иммунный ответ организма на вакцину 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112634 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне щенка должны завтра привезти и те кто везут при получение справки для перевозки сделали ему прививку((( глистов перд этим не прогнали((( мне один сабаковод сказал что после такого хорошо есле щен неделю протянет!!!((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #112646 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне щенка должны завтра привезти и те кто везут при получение справки для перевозки сделали ему прививку((( глистов перд этим не прогнали((( мне один сабаковод сказал что после такого хорошо есле щен неделю протянет!!!(((Ох уж эти всезнающие собаководы... каких страстей только не наговорят.Конечно плохо что привили не проглистованного, и есть риск осложнения вакцинации. Но не все так категорично. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #112651 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) глистов перд этим не прогналиА почему Вы решили что у щенка глисты, есть результаты анализов? Возможно у него нет глистов, тогда и глистогонить не обязательно перед прививкой.У моего щенка перед прививкой глистов не было. Все зависит от культуры заводчика. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Иван Ч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #112691 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) У моего щенка перед прививкой глистов не было. Все зависит от культуры заводчикаЕсли заводчик Гегеля цитирует,то глистов у щенков не будет? :ph34r_1: С уважением! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112697 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну анализов разумееться нет не каких((( так что делать послетого как щенка заберу??? и того кто эту прививку сделал казнить или не сильно казнить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112699 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну анализов разумееться нет не каких((( так что делать послетого как щенка заберу??? и того кто эту прививку сделал казнить или не сильно казнить?Не ветеринар, надеюсь ветеринары, если ошибаюсь, поправят. Щенка, в первую очередь, хорошо кормить. В смысле не много, а качественно. Если пропадет аппетит/появиться вялость я бы дал "Деринат" в пересчете на вес. Если это дела не поправит или состояние щенка будет ухудшаться - вперед к ветеринару.Анализ можно сделать, а по результатам анализа (если заглистован) можно было бы "Деринат" дать профилактически.Вообще же, кажется ваш знакомый несколько драматизирует ситуацию. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112715 Опубликовано 12 апреля, 2012 тоесть можно глистогонить после прививки??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112716 Опубликовано 12 апреля, 2012 тоесть можно глистогонить после прививки??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112719 Опубликовано 13 апреля, 2012 тоесть можно глистогонить после прививки???Учитывая, что иммунный ответ появляется через 2 недели - значит никак не ранее, чем через 2 недели после прививки. Иначе вы итак "нагруженному" организму еще и на печень отравы подкинете. Возможно, лучше сделать щенку анализ на глисты? Может быть, его и глистогонить не нужно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112789 Опубликовано 13 апреля, 2012 привезли разбойника!!! носиться кусаеться и пьёт как конь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabbati 2 #112790 Опубликовано 13 апреля, 2012 это нормально??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma vsl 1 #130883 Опубликовано 28 декабря, 2012 здравствуй "форумчане"... подскажите пожалуйста, можно ли ставить первую прививку щенку РЕЛ ранее чем в два месяца ( за неделю например) или не стоит торопиться??? какой препарат порекомендуете??? всем заранее спасибо...подскажите пожалуйста. а стоит ли делать прививку щенку зимой может лучше ближе к весне? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты