Kroha 64 #90533 Опубликовано 5 ноября, 2011 А у нас сегодня марш бросок был по Подмосковным лесам.Лес волшебный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #90536 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы сегодня тоже в лес ходили за 6 чаов хода набегались по логам, заросшим полям, лесу, хруст просто офигенный. Но самое прекрасное что когда мы увидели взлетающих тетеревов (штук 50!!) с делянки забежали на делянку метров на 300 даже не заметили, но тетерева перелетали и перелетали не подпуская на выстрел, а когда пришлось выходить из нее мы поняли что стоим в подмерсших лужал прикрытых мелкими елочками и высоченной травой, в общем выбирались от туда мы раза в 3 дольше чем залетали :ph34r_1: У барсучей норыСнегурочкаВяткаУРСУСгнездышкоШилушка и Рыжики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #90540 Опубликовано 5 ноября, 2011 После леса можно и у мангала обсохнуть. А кусочек курочки охота,аж глаза зажмурил :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #90993 Опубликовано 9 ноября, 2011 а мои кобели второй день дерутся... сегодня Урри пришлось ногу штопать. Самый сезон начался, снег выпал, а тут на тебе :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #91007 Опубликовано 9 ноября, 2011 а мои кобели второй день дерутся... сегодня Урри пришлось ногу штопать. Самый сезон начался, снег выпал, а тут на тебе :(Да, тяжёлый случай... Если у разных хозяев дерутся, можно привязать и развести на поводках. Но ведь им работать вместе. Как вариант, надеть обоим намордники, чтоб не покалечились, дать сцепиться в намордниках, а потом наказать обоих. Подобным образом нам удалось Карму с её дочкой "примирить". Карелки очень не любят находится в намордниках. Поэтому по прошествии значительного времени, когда Карма стала задираться на совершенно другую суку, одного моего окрика "Намордник одену!", оказалось достаточно:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #91036 Опубликовано 9 ноября, 2011 Как вариант, надеть обоим намордники, чтоб не покалечились, дать сцепиться в намордниках, а потом наказать обоих. тоже так думаю. Сложнее то, что Крош меня еще пока как хозяина не воспринимает. В лесу не дерутся. Драться стали, когда переселил Кроша из деревни во двор дома. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #91070 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мои кобели тоже насерть деруться, но в лесу даже не думают и рычать, так как сразу пинка получат, поэтому один сидит на поводке а второй в вольере в разных сторонах огорода и драк так только избегаем, в машине тоже порознь, один в багажнике второй в салоне, даже на поводке дрались. А драки из-за становления кто в доме хозяин и нужно только разводить подругому не пройдет. Суки более доброжелательны чем кобели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #91087 Опубликовано 9 ноября, 2011 <br /> Суки более доброжелательны чем кобели<br /><br /><br /><br /> Зато кобели более предсказуемы: у них буквально "на мордах написано", что сейчас раздерутся. А с суками беда: с виду вроде добрые такие, хвостиками виляют, а мгновение - и сцепились :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afedorov182 20 #91102 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) у нас опять снег идет будет как в прошлом году - первые выходные снегу мало бало - а в следующие пешком не пройти уже было Изменено 10 ноября, 2011 пользователем afedorov182 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #91247 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у нас оттепель, опять слякоть и каша. А до этого было до -20. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91423 Опубликовано 11 ноября, 2011 А у нас снежок с утра! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91424 Опубликовано 11 ноября, 2011 ......а если ты в дупло залез,перед тобой Волшебный лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #91425 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наверное белку прихватила ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #91456 Опубликовано 11 ноября, 2011 А у нас ипотека на квартиру "наклёвывается",Банк дал дабро на запрашиваемую сумму,теперь нужно найти 15% на первоначальный взнос,Но я думаю ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Нет не разрешимых проблем!Мы и квартиру подобрали с тем условием,что 5 мин и я с собакой за городом(гулям без привязи).СОБАКИ РУЛЯТ!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #91627 Опубликовано 14 ноября, 2011 А у нас всё ещё чернотроп. Ждём не дождёмся белой тропы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #91745 Опубликовано 14 ноября, 2011 привет всем, мы опять по лесу шатались 3 суток, много лосиных следов, но молодые собы выискать его не могли никак, куницы немного, что-то рыли улезая в раскопки с передними лапами. Всеб хорошо, еслиб с утра западник не порвал Урса, пришлось возвращаться снова в будку а это часа 1,5 терялось, От гибели спасла его только густая шерсть, больше ничего, когда я добежала до того места где его давил запсиб, то Урсик уже признаков жизни не подавал, лежал как тряпочка, хорошо что ружье не было заряжено а тоб пристрелила кобеля. За сутки Урсик отлежался ик следующему дню мог идти, но видимо все еще был болевой шок и он ел, а вот со вчерашнего вечера он уже не ел и зарывшись в снег лежал сутки, ща нашла и принесла домой, колю антибиотики и промываю ранки. Надеюсь все обойдется. В пятницу пойдем с мужем и без чужих собак, надеюсь много снега не навалит. а то уже сейчас тяжело ходить. двигаемся к делянке мои рыжикиСледочки рябчикачего там увидалия тут спрятался 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #91791 Опубликовано 15 ноября, 2011 А у нас первый снег выпал 4 ноября и, как полагается первому, не растаял. А сегодня ночью еще снега прибавило. И вот такая картина зимы уже. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91826 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мы тоже по лесу погуляли............. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91830 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здесь хозяйничает бобр!С топором не он :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #91838 Опубликовано 15 ноября, 2011 Удалось ли вам отловить БЕЛКУ? :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #91841 Опубликовано 15 ноября, 2011 Удалось ли вам отловить БЕЛКУ? :hunter:Пока нет. С открытой дверцей орехи периодически съедала. Как дверцу опустили всё встало. Не хочет в ловушку лесть :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1 94 #92099 Опубликовано 17 ноября, 2011 А у нас сегодня наметился прогрес. На прогулке мелкий облаял двух белок и отследил их ВЕРХОМ облаивая ! :acute: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #92458 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вот, наконец-то и у нас снег выпал. И собаки порадовали: не просто сработали глухаря, а отследили целых четыре перелёта! Началось с того, что Саян выгнал его сбоку (он всегда больше по флангам работает) и глухарь уселся передо мной, метрах в 100 на сосну на чистом болоте. Карма, с другой стороны, тут же отследила посадку и залаяла. Тут же к ней на помощь подоспел Саян, и глухарь отлетел ещё дальше. Они к нему - он опять отлетел и сел на ёлку на противоположной стороне болота. Всё это на моих глазах. И никак не подойти: болото чистое, снег лежит. Но они опять его согнали - не сидит под двумя! Четвертый раз отследили посадку уже по довольно захламлённому ельнику, с валежником, метров примерно за двести- двести пятьдесят. Общий перелёт был более 450м, мерил по навигатору до последней посадки. Давно уже заметил, что под двумя собаками взрослые глухари практически не сидят, только молодые. Этот глухарь старый, но видимо в плотном хвойном лесу, на вершине большой ели, он почувствовал себя в безопасности от этих двух "назойливых лис":ph34r_1:. Подходил предельно осторожно, как на току, только под лай собак. И как на току, с проталины на проталину перебирался, чтоб не светиться на снегу. Промазать, при такой работе, было просто нельзя! Ну можно хоть пёрышко отщипнуть?Знаю,нельзя, но очень хочется! Ну и под вечер, уже когда выносил добычу более 5км, нашли куницу в дупле огромного осинового пня. Покидать свой дом она наотрез отказалась. А валить пень мне как раз бы на пол-ночи хватило. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурика 28 #92464 Опубликовано 19 ноября, 2011 Молодцы :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яшма 52 #92478 Опубликовано 19 ноября, 2011 Дима, поздравляю с таким знатным трофеем. Собачки молодцы. А у нас за два дня столько снега навалило. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты