Tutti Эксперт #72489 Опубликовано 2 июня, 2011 02-03 июля 2011 года в Фирсановке на территории Притравочной станции МООиР состоятся Московские областные соревнования лаек по по вольерному барсуку. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8-905-708-77-69 Коротков Андрей Фёдорович, 8-903-617-51-22 Горьков Алексей Константинович. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tutti Эксперт #72940 Опубликовано 6 июня, 2011 Сроки проведения Московских областных соревнований лаек по вольерному барсуку возможно будут изменены. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8-926-944-46-42 Поляков Александр Иванович и 8-903-263-40-57 Ульянов Владимир Федорович. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #73387 Опубликовано 9 июня, 2011 Сроки проведения Московских областных соревнований лаек по вольерному барсуку возможно будут изменены. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8-926-944-46-42 Поляков Александр Иванович и 8-903-263-40-57 Ульянов Владимир Федорович.Сроки проведения состязаний по вольерному барсуку будут определены 30 июня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75261 Опубликовано 21 июня, 2011 Конечно Слава,самое время в июле-самый прохладный месяц из всего лета.Можно конечно ив августе да вот опять беда-охота начинается.Ну ни чего,можно и на январь перенести! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75263 Опубликовано 21 июня, 2011 Конечно Слава,самое время в июле-самый прохладный месяц из всего лета.Можно конечно ив августе да вот опять беда-охота начинается.Ну ни чего,можно и на январь перенести!Да всем все понятно. Три состязания = тройная прибыль. С комплекса столько не выручишь :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #75327 Опубликовано 21 июня, 2011 Чтобы не быть не информированым хочу спросить.-а сколько стоит участие? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жиган71 32 #75346 Опубликовано 21 июня, 2011 Участие стоит 500 руб. Казалось бы, какая разница, что сразу 1500 выложи, что в течение 2-х месяцев. Но приехав на станцию за 50, 100, 300 и т.д. км (а были в этом году и из Латвии), после состязания по виду, участники идут испытываться по другим двум видам. Выводы делайте сами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #75390 Опубликовано 22 июня, 2011 Сроки проведения Московских областных соревнований лаек по вольерному барсуку возможно будут изменены. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8-926-944-46-42 Поляков Александр Иванович и 8-903-263-40-57 Ульянов Владимир Федорович.А состязание будет командное? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75402 Опубликовано 22 июня, 2011 А состязание будет командное?Игорек! Вот вэтом то все и дело! Ни спросить не у кого ,да ипроводить ,если так дальше пойдет будет некому.Повесил объяву а там хоть не расцветай! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #75478 Опубликовано 22 июня, 2011 Участие стоит 500 руб. Казалось бы, какая разница, что сразу 1500 выложи, что в течение 2-х месяцев. Но приехав на станцию за 50, 100, 300 и т.д. км (а были в этом году и из Латвии), после состязания по виду, участники идут испытываться по другим двум видам. Выводы делайте сами.Да рассчет прост.а что спрос на рядовые испытания у вас не велик?У нас испытания проходят регулярно.особенно востребованы после нового года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #75481 Опубликовано 22 июня, 2011 Игорек! Вот вэтом то все и дело! Ни спросить не у кого ,да ипроводить ,если так дальше пойдет будет некому.Повесил объяву а там хоть не расцветай!Я уже говорил в другой теме---в регионах порядка больше,.люди к таким вещам очень серьезно относятся при подготовке к состязаниям Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #75482 Опубликовано 22 июня, 2011 А СОРЕВНОВАНИЕ...это КАК? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75578 Опубликовано 23 июня, 2011 Алло! Организаторы! Отзовитесь наконец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #75613 Опубликовано 23 июня, 2011 Алло! Организаторы! Отзовитесь наконец!читайте внимательно пост № 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #75624 Опубликовано 23 июня, 2011 читайте внимательно пост № 3 В посте номер 3 написано СОСТЯЗАНИЯ...в оглавлении темы СОРЕВНОВАНИЕ...где правда? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75648 Опубликовано 23 июня, 2011 читайте внимательно пост № 3А что там написано ,кроме переноса сроков?А где положение,где состав экспертной комиссии?И почему мой телефон до сих пор висит на МООиРовском сайте, как ответственного за полевую работу?Или еще надо десять раз стобой об этом говорить?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 0 #75757 Опубликовано 24 июня, 2011 А что там написано ,кроме переноса сроков?А где положение,где состав экспертной комиссии?И почему мой телефон до сих пор висит на МООиРовском сайте, как ответственного за полевую работу?Или еще надо десять раз стобой об этом говорить?!Со мной об этом говорить не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #75777 Опубликовано 24 июня, 2011 состязания ещё под большим вопросом! Волков А. ,об этом лично ничего не знает ))))))))))) Всё станет ясно завтра в МООиРе,когда будут решать о смене власти у (ЗСЛ) !!! )) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75848 Опубликовано 25 июня, 2011 Со мной об этом говорить не надо.Вот и я о том-же! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #75851 Опубликовано 25 июня, 2011 состязания ещё под большим вопросом! Волков А. ,об этом лично ничего не знает ))))))))))) Всё станет ясно завтра в МООиРе,когда будут решать о смене власти у (ЗСЛ) !!! )) Следуя из поста, власть сменилась! Ну и что??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #75852 Опубликовано 25 июня, 2011 состязания ещё под большим вопросом! Волков А. ,об этом лично ничего не знает ))))))))))) Всё станет ясно завтра в МООиРе,когда будут решать о смене власти у (ЗСЛ) !!! ))Я и Василий Титаев были на этом с позволения сказать собрании.Поверьте мне уж о чем очем ,но опроведении состязаний там ни у кого голова не болит.Нехочу сейчас на эту тему ,первым я думаю, выскажется Титаев,если будет необходимость ,я да и другие форумчане ,которые там тоже были ,дополним. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #75862 Опубликовано 25 июня, 2011 А что Титаев ? ,его вообще исключили из секции лаек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #75863 Опубликовано 25 июня, 2011 Вы Вячеслав сидели с Евгением Николаевичем,а потом ушли куда то,наверно обиделись )) Так вот, в конце заседания, было принято решение об исключении Титаева из секции лаек. И большинство проголосовало за ! Воздержалось всего несколько человек,в том числе и я. Я сидел почти напротив вас с фотоаппаратом .И самые интересные на мой взгляд моменты снимал ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #75865 Опубликовано 25 июня, 2011 Я уже выссказал свое мнение по поводу происходящего в соответствующей теме. Еще раз наверно повторюсь, что юридически ИМХО секция не создана, заявление о вступалениии в несозданную секцию я не писал, т.к. не был ознакомлен с Положением, в котором прописана структура, ее руководящие органы, с правами и обязанностями члена секции, кто может быть членом секции и др. документами регулирующими деятельность секции. Эти документы приняты не были и исключать меня из структуры в которой я не состояю (нет моего заявления) мягко говоря смешно и нелепо.Предложенный мной вариант правового и соответственно легитимного правильного решения был отвергнут. Честно говоря хотел оказать помощь в поднятии статуса МООиРа на кинологических мероприятиях, в т.ч. оказания помощи простым лаечникам, которые регистрируют собак в районных обществах и отделе собаководства, но видимо они в моей помощи не нуждаются. Поймите правильно, с моими знаниями мне довольно несложно зарегистрировать Клуб, питомник и вести самостоятельно деятельность по развитию и совершенствованию породы западносибирская лайка. PS. А теперь по теме: один из наших известных форумчан в личной беседе (поэтому не могу его назвать) на вопрос почему с вашего региона не приезжают к нам на состязания, примерно ответил так - да вы Москвичи привыкли нарушать, можете отсудить даже своих потомков (состязания по медведю 5 потомков) и вам как с гуся вода, поэтому на состязания где есть нарушения мы не хотим приезжать. Вот примерно так звучало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sport 3 #76244 Опубликовано 28 июня, 2011 Так будут состязания или нет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты