vint Администратор #72149 Опубликовано 31 мая, 2011 В отделе охотничьего собаководства МСОО «МООиР» производится запись на Межрегиональную 118 Московскую выставку собак охотничьих пород - стоимость записи на выставку в отделе собаководства: 700 рублей за одну собаку, 450 рублей за каждую последующую собаку принадлежащую одному владельцу. Выставка состоится 18-19 июня 2011 года в парке «Нагатинская пойма», проезд ст.м. «Коломенская». Вет.справка формы 1 или 4 обязательна. Желающих записаться непосредственно на самой выставке, убедительно просим иметь с собой заполненный оценочный лист. Справки по тел.: (495) 930-02-30Взято отсюда. Ocen_list.pdf Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #74650 Опубликовано 17 июня, 2011 Во сколько приезжать то???Да, кстати, если я правильно поняла, то запись на выставке 1000руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74834 Опубликовано 18 июня, 2011 Информации по выставке нет, такое ощущение, что ее не было. Думаю значимость Московской осбластной последние годы упала. Сегодняшняя это также показала, в ринге младшей и средних возрастных групп ЗСЛ ходили от 3-х до 10 собак. При таком количестве можно было провести выставку и в один день.Вызывало недоумение, что при таком количестве собак ринги затянулись по времени, хотя как говориться со стороны только видно хорошо. А если было бы от 30 собак в одном ринге?Ну да ладно вот некоторые фото с мероприятия. На фото слева направо известные лаечники: Лобарев Евгений Николаевич, Николашин Василий Филиппович и юбиляр Шевченко Олег Иванович. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74836 Опубликовано 18 июня, 2011 Фото РЕЛ и др Далее кобели ЗСЛ мл. группа: Вайгач Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74838 Опубликовано 18 июня, 2011 Фото: кобели ЗСЛ мл. группа, Надым, далее ЧеканСлева направо: Иконописцев Игорь Петрович и Шевченко Олег Иванович А это около рингаДалее суки ЗСЛ мл. группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74839 Опубликовано 18 июня, 2011 Фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74840 Опубликовано 18 июня, 2011 Фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74841 Опубликовано 18 июня, 2011 Фото Щенок предлагался на продажу, заводчик Ярцев Александр.Далее кобели ЗСЛ, ср. группа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74863 Опубликовано 19 июня, 2011 ФотоВ.Н.!А не узнавали,какой породы лайка с фото № 4? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74882 Опубликовано 19 июня, 2011 Продолжение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #74884 Опубликовано 19 июня, 2011 В.Н.!А не узнавали,какой породы лайка с фото № 4? :ph34r_1:Конголезская. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #74888 Опубликовано 19 июня, 2011 В.Н.!А не узнавали,какой породы лайка с фото № 4? :ph34r_1:Да!Вчера тоже был в Нагатинской пойме Пожалуй единственно на кого прятно посмотреть это на наших нестареющих ветеранов.Доброго Вам здоровья дорогие Олег Иванович Шевченко,Евгений Николаевич Лобарев,Игорь Игорь Петрович Иконописцев,Василий Филиппович Николашин,Вячеслав Александрович Курилкин А Олега Ивановича Шевченко от имени всех форумчан поздравить с 85-летним юбилеем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74909 Опубликовано 19 июня, 2011 Небольшие видеосюжеты наверно на завтра, здесь инет слабый.http://www.youtube.com/watch?v=eIRoTU96lTw Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #74916 Опубликовано 19 июня, 2011 Выставка прошла....но, состоялись ли она для лаек? Пустые ринги...экспертов и ассистентов больше чем собак...полный провал работы секций лаек МООиР..только "карелочники" не потеряли своих позиций. Может прищло время присмотреться к тем кто нами (именно "нами", хоть я и председатель НОРД-ФЛАГМАНА, но и одновременно член МООиР) руководит? Я имею ввиду непосредственно "лаечников". Постоянные распри и поиски виноватых, вместо работы привели, к такоЙ плачевной ситуации. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74918 Опубликовано 19 июня, 2011 Выставка прошла....но, состоялись ли она для лаек? Пустые ринги...экспертов и ассистентов больше чем собак...полный провал работы секций лаек МООиР..только "карелочники" не потеряли своих позиций. Может прищло время присмотреться к тем кто нами (именно "нами", хоть я и председатель НОРД-ФЛАГМАНА, но и одновременно член МООиР) руководит? Я имею ввиду непосредственно "лаечников". Постоянные распри и поиски виноватых, вместо работы привели, к такоЙ плачевной ситуации. Во-во! Поучи "дедушек" жить,а то,"перестали слухать ВАС!!!",и "пролетели"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroha 64 #74920 Опубликовано 19 июня, 2011 Во-во! Поучи "дедушек" жить,а то,"перестали слухать ВАС!!!",и "пролетели"! :ph34r_1:Это не дедушки, это политбюро ЦК КПСС Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #74925 Опубликовано 19 июня, 2011 Чемпион среди кобелей ЛЗС, Верный Корнеева от Варяга Малинкина, Шилки Корнеева: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #74927 Опубликовано 19 июня, 2011 Чемпион среди кобелей ЛЗС, Верный Корнеева от Варяга Малинкина, Шилки Корнеева: :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лиса Эксперт #74929 Опубликовано 19 июня, 2011 К сожалению в Тверской области карантин и все мероприятия и передвижения закрыты. А так бы обязательно приехали. Много собачек остаются без оценки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #74932 Опубликовано 19 июня, 2011 На мой взгляд место выбрано неудобно, из-за пробок многие не поехали с области. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74950 Опубликовано 19 июня, 2011 Я так понял кобелей ЗСЛ было 8 особей, если к тем что в первый день, то будет 21. На Пушкинской районной последние годы обычно 25 и то стараюсь никуда не спешить и каждому владельцу пояснить про его собаку. На мой взгляд ссылки экспертов на нежелание занимать время экспонентов несостоятельны (8-10 собак в ринге). Может я ошибаюсь и многие владельцы пришли лишь за оценкой и им абсолютно все равно скажут ему что-то про его собаку или нет. Хотелось бы услышать мнение участников. Лично считаю что отсутствие мнения (т.е. описание) эксперта экстерьера собаки экспонента, это просто неуважение к людям, которые приехали на выставку. Можно понять, погодные условия и т.п. (как например сегодня), но владельцы знают куда поехали и в этом случае могут потерпеть. На охоте часто погода меняется и из-за этого не уезжают домой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 23 #74954 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А чемпион каким в ринге прошёл? Если кто знает подскажите. Заранее благодарен. Изменено 19 июня, 2011 пользователем соболь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 1 #74957 Опубликовано 19 июня, 2011 Я считаю, что эксперт обязан объяснить данную расстановку собак и выделить главные недостатки. Более подробное описание может дать, если попросят зрители или хозяин собаки...Сегодня в ринге кобелей ЗСЛ было 8 собак, а у сук-2! Причиной малого количества могло послужить: высокая стоимость участия и дачный сезон... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.K. 1 #74958 Опубликовано 19 июня, 2011 Верный прошёл в ринге вторым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #74988 Опубликовано 20 июня, 2011 Небольшое видео, Мл група кобели ЗСЛ http://www.youtube.com/watch?v=vNC9MGwqICIСред группа кобели ЗСЛ http://www.youtube.com/watch?v=DJmDBw2yRP0 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты