стэфан 673 #393751 Опубликовано 20 июня, 2020 В 10.06.2020 в 21:35, СОВА 63 сказал: Стабильности в работе Аякса и Фортуны хватает. С начала сезона каждые выходные в лесу.И не было не одной охоты с собаками без добычи зверя. Сергей, вот с Красноярска про щенков от этой пары , отзывы вообще плохие, есть у тебя комментарии ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #393755 Опубликовано 20 июня, 2020 29 минут назад, стэфан сказал: Сергей, вот с Красноярска про щенков от этой пары , отзывы вообще плохие, есть у тебя комментарии ??? Можно поподробней про кого именно плохие отзывы? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #393759 Опубликовано 20 июня, 2020 1 час назад, стэфан сказал: Сергей, вот с Красноярска про щенков от этой пары , отзывы вообще плохие, есть у тебя комментарии ??? Да эти собаки уже у других владельцев и они довольны работают лось кабан.Просто бывшему владельцу нужнобыло чтобы 8 месячные щенки приколотили медведя к сосне наглухо.И так сука попала под медведя в лесу а кобель ее хватками вытащил. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #393760 Опубликовано 20 июня, 2020 2 часа назад, стэфан сказал: Сергей, вот с Красноярска про щенков от этой пары , отзывы вообще плохие, есть у тебя комментарии ??? Тезка ты не о той вязки говоришь. Фортуна и Аякс вяжутся первый раз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #393764 Опубликовано 21 июня, 2020 12 часов назад, Dmitrij.74com сказал: Можно поподробней про кого именно плохие отзывы? Привет Дмитрий отзывы это про Барса который сейчас у тебя.Я очень рад что собака попала в хорошие надежные руки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #393777 Опубликовано 21 июня, 2020 Вот интересно человек прочитал отзыв и даже не кто не удасужился спросить про человека который написал отзыв..вы что все зомбированы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #394125 Опубликовано 4 июля, 2020 Тёзка нк кто то удовлетворил ся написанным. Кто-то звонил по телефону пояснили для себя ситуацию. Не все же публичные люди. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #394126 Опубликовано 4 июля, 2020 Согласен может резко.но ни кто не смотрит кто написал отзыв.а на всех производит первое впечатление сам отзыв.человек может не воспитал не одной собаки нет у самого опыта а свое мнение оставил.так может сразу узнать охотничий стаж человека, сколько он воспитал собак а потом и учитывать его мнение.хотелось бы чтобы молодежь этого придерживалась 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #394176 Опубликовано 6 июля, 2020 Сегодня в ночь ощинилась Фортуна. Тка что прибавление в семействе лаячном. Из будки не выходит удолось рассмотреть 4 щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #394512 Опубликовано 17 июля, 2020 Щенки подравнялись и подрасли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость marrya24 #394597 Опубликовано 20 июля, 2020 Сергей, что то однопометники (Шельма- Русич) звонят говорят собакам 1.7 а толку ноль, ни куска мяса - в холодильник не положили от твоих собак, а только тащут в вольеры! Обещанных зверовых собак, ни один из услышавших от тебя рассказы так и не увидел! Собаки только на вид лайки, а люди плюются от них, да еще и дураками выглядят в лицах своих товарищей у которые без документные собаки работают как положено с раннего возраста, а твои красавцы от родителей с документами РКФ и в орденах до яиц только ботинки полируют, ни поиска, ни куска мяса от них (повторюсь). Это причем, что собакам показывали зверя! Потом дубль вязка, вопрос был один : ЧТО ЖДЕШЬ ОТ ВЯЗКИ?! Ответ был тоже только один разумный: ДЕНЕГ! иначе зачем дубль вязка нужна была!? от которой уже в под московье с 8 месячной собакой проблем не меньше, ни по крови не идет, еще и зверей боится. И это только за тех собак я говорю о которых люди мне сказали, нашли мой номер и позвонили поделились своими нулевыми результатами, а то ты мне говорил, что все довольны кроме меня.. Я как говорил, что собаки гавно так и есть! Единственное правильное решение в этой ситуации: на продавал собак- деньги получил, собаки не заработали, забери их обратно и корми - а деньги верни людям! А вот такую стаю бесполезных покормишь, может и дойдёт, что не надо на лайках и людях наживаться, и вязать постоянно - РАДИ ДЕНЕГ! УРОКОМ БУДЕТ! А то по 20 т.р. за собаку еще и + доставка 5-10 т.р. тратят люди а ты им рассказываешь, сказки. А то кто не спросит, почему с красноярска продали твоих собак, что и можешь только говорить, что молодой - не опытный, испортил собак, да другим звонить и говорить, чтобы собак мне не продавали, а то вот он какой ПРАВДУ МОЖЕТ СКАЗАТЬ! Пусть каждый у кого собаки от Шельма - Русич, оспорит, что я что то не то пишу! Оправдываться Сергей, толку нет, единственное оправдание это ВИДЕО С РАБОТОЙ СОБАК! одному помету 1.7 а второму по 8 месяцев! Роман - Зеленогорск. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #394723 Опубликовано 24 июля, 2020 Пасквили конечно писать легче чем собак натаскивать.Я для себя сделал вывод что ты за человек и особенно как Охотник в том числе по мнению твоих земляков Красноярцев.Так что твое мнение для меня просто ЗЕРО. Кроме моих собак у тебя еще было штук 5 разного возраста и из разных регионов.Но опять все не то.Так может дело то не в собаках. Подмосковье тебе забыло доложить что сука в 7 месяцев поймала поросенка.Нашла битого зверя.Тюмень тебе тоже не доложилась что Беркут в вольере площадью 2 га получил диплом первой степени по барсуку.При чем с летальным исходом для барсука. Потом в вольере 6 га хорошо отработал кабана. Полемизировать с тобой и вести диалог нет желания и время.За сим разрешите откланяться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость marrya24 #394725 Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Сказочник Сергей, все как обычно. Я охочусь в основном один, меня не знает никто, чтобы обо мне какие то "Красноярцы" отзывались. Я больше доверяю информации от хозяев твоих собак и своим глазам, чем этим сказкам без доказательств. Про вольерные "достижения" можно было бы даже не писать, это не о чем. У меня информация обратная. В лесу результата ноль, поиска ноль, плюсом порочная психика. Вместо того чтобы сделать вывод, что вязка неудачная, нужно до последнего отпираться, выдумывать бредни, не зная человека и сплетни пускать. Диалог вести и не планировал. Все слова по делу , в отличие от твоих "домыслов". Удачи. Изменено 24 июля, 2020 пользователем marrya24 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #394955 Опубликовано 31 июля, 2020 Пацаны. 1 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #395005 Опубликовано 1 августа, 2020 Девица. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #395055 Опубликовано 3 августа, 2020 Ангел в Украине. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #395102 Опубликовано 5 августа, 2020 Гром 1.5 г. Прошёл на Тамбовской областной выставки первым в ринге сред. группе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanar 13 #395132 Опубликовано 7 августа, 2020 Я тоже брал щенков от вязки Русича и Шельмы у Сергея. С того же помета, что и Роман с Зеленогорска. Хочу поддержать Романа в выводах о собаках от этой вязки. На данный момент собакам 1.8 года ( кобель и сука ). Щенков начал нахаживать с 6 месяцев со взрослыми собаками. С первых выходов в тайгу сделал для себя выводы что у щенков нет поиска. Постоянно путались под ногами и не проявляли повышенного интереса к окружающему. Каждую неделю водил их в те места, где постоянно обитал зверь ( изюбрь и кабан ). Собакам в 1.2 года показывали кабана ( подранка ), явно выраженного интереса к зверю за ними не наблюдалось. На данный момент делаю выводы по этой вязке: кобель вообще ПАСТУХ ( охраняет хозяина ) , путается под ногами, у суки поиск не более 150-200 метров, вязкости нет, злобы нет, интереса к зверю нет ( собаки зверового направления ). При виде зверя в тайге ( при том что взрослый кобель работает кабана, облаивает ) не идут к нему на помощь, хотя живут в соседних вольерах , и постоянно в тайге вместе, а бегут поджав хвосты к хозяину от зверя. Из плюсов этих собак это КРАСОТА, ПОСЛУШАНИЕ И МЯГКИЙ ХАРАКТЕР! Как хозяин двух собак от этой вязки, делаю вывод что вязка неудачная. P.S. Продам суку и кобеля 1.8 года от титулованных родителей зверового направления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #395158 Опубликовано 8 августа, 2020 Александр я так понимаю ,что если бы я принял твои условия по собакам,то этих строк и не было бы.А это не правильно лиди должны знать правду. Все гладко только у того кто ничего не делает вообще. А отрицательный результат это тоже результат который дает пищу к размышлению. Проанализировать ситуацию,сделать выводы и принять какие то меры. Так что за правдивый рассказ от первого лица Спасибо. P.S Смена хозяина у собак во многих случаях приносит положительный результат тому есть примеры.Мой тебе совет поменяй им хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #395167 Опубликовано 8 августа, 2020 В 07.08.2020 в 07:21, sanar сказал: Я тоже брал щенков от вязки Русича и Шельмы у Сергея. С того же помета, что и Роман с Зеленогорска. Хочу поддержать Романа в выводах о собаках от этой вязки. На данный момент собакам 1.8 года ( кобель и сука ). Щенков начал нахаживать с 6 месяцев со взрослыми собаками. С первых выходов в тайгу сделал для себя выводы что у щенков нет поиска. Постоянно путались под ногами и не проявляли повышенного интереса к окружающему. Каждую неделю водил их в те места, где постоянно обитал зверь ( изюбрь и кабан ). Собакам в 1.2 года показывали кабана ( подранка ), явно выраженного интереса к зверю за ними не наблюдалось. На данный момент делаю выводы по этой вязке: кобель вообще ПАСТУХ ( охраняет хозяина ) , путается под ногами, у суки поиск не более 150-200 метров, вязкости нет, злобы нет, интереса к зверю нет ( собаки зверового направления ). При виде зверя в тайге ( при том что взрослый кобель работает кабана, облаивает ) не идут к нему на помощь, хотя живут в соседних вольерах , и постоянно в тайге вместе, а бегут поджав хвосты к хозяину от зверя. Из плюсов этих собак это КРАСОТА, ПОСЛУШАНИЕ И МЯГКИЙ ХАРАКТЕР! Как хозяин двух собак от этой вязки, делаю вывод что вязка неудачная. P.S. Продам суку и кобеля 1.8 года от титулованных родителей зверового направления. Интересно, а скольких стоящих собак вы воспитали? Ну чтоб не так бла-бла, а конкретно было что показать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanar 13 #395174 Опубликовано 9 августа, 2020 9 часов назад, Орешек сказал: Интересно, а скольких стоящих собак вы воспитали? Ну чтоб не так бла-бла, а конкретно было что показать Здравствуйте! А вы что с Группы поддержки Сергея? Я высказал своё мнение как хозяин двух собак с этого помёта. Мое мнение это не наблюдателя со стороны , а именно человека который занимался этими собаками , натаскивал почти два года. По поводу воспитания: у меня кроме этих собак есть ещё кобель ( рабочий ) и недавно потерял суку ( тоже с хорошим поиском была и с вязкостью ). Сука попала под тигра. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanar 13 #395175 Опубликовано 9 августа, 2020 18 часов назад, СОВА 63 сказал: Александр я так понимаю ,что если бы я принял твои условия по собакам,то этих строк и не было бы.А это не правильно лиди должны знать правду. Все гладко только у того кто ничего не делает вообще. А отрицательный результат это тоже результат который дает пищу к размышлению. Проанализировать ситуацию,сделать выводы и принять какие то меры. Так что за правдивый рассказ от первого лица Спасибо. P.S Смена хозяина у собак во многих случаях приносит положительный результат тому есть примеры.Мой тебе совет поменяй им хозяев. Сергей, может быть и стоило собакам поменять хозяина, только вот собаки без поиска , и без интереса к зверю не нужны ни кому. Разве что на цепь или на пасеку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #395178 Опубликовано 9 августа, 2020 Ну так дай в аренду Охотника а там посмотришь может толк то от собак и будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #395179 Опубликовано 9 августа, 2020 56 минут назад, sanar сказал: Здравствуйте! А вы что с Группы поддержки Сергея? Я высказал своё мнение как хозяин двух собак с этого помёта. Мое мнение это не наблюдателя со стороны , а именно человека который занимался этими собаками , натаскивал почти два года. По поводу воспитания: у меня кроме этих собак есть ещё кобель ( рабочий ) и недавно потерял суку ( тоже с хорошим поиском была и с вязкостью ). Сука попала под тигра. Может стоило вместо того, чтоб поносить собак предложить Сергею самому позаниматься этими собаками с видеоотчетами. И если собаки действительно дрова то наверное вы нашли бы компромисс, который устроил обоих. Я не группа поддержки, я сам по себе. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim30 46 #395181 Опубликовано 9 августа, 2020 20 часов назад, СОВА 63 сказал: P.S Смена хозяина у собак во многих случаях приносит положительный результат тому есть примеры.Мой тебе совет поменяй им хозяев. 57 минут назад, СОВА 63 сказал: Ну так дай в аренду Охотника а там посмотришь может толк то от собак и будет. Вот они слова "настоящего" заводчика, только когда щенков покупали наверное другие слова были 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты