Перейти к содержанию

sanar

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о sanar

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Комиссарчук
  • Имя
    Александр
  • Телефон
    89625021308
  • Собака
    4 ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Да щенкам от Русича и Шельмы хоть Царь птица, хоть антилопа с Золотым копытцем , трусы с поджатыми хвостами работать ни по какому виду дичи не будут.
  2. Сергей! Не один из хозяев потомков Русича и Шельмы ни то, чтобы показал фото или видео работы потомков. Они даже не удосужились твою репутацию приподнять тут. Ты тут один в поле типо ВОИН! Не надо гнать простую туфту. Один я могу показать работу первого помёта. Хотя ты ее видел. Тогда точно все станет на круги своя. Так что не надо доказывать. Согласись , что от твоих собак ЧЕМПИОНОВ только ЭКСТЕРЬЕР! С этим не поспорю. А работы ноль, даже без палочки.
  3. Сергей. Извини, ни кто не утверждает что твои собаки не рабочие. Можно хоть целый вагон фото и видео выложить о работе твоих собак . Но факт на лицо. Работы НОЛЬ у потомков твоих собак . Прими это как ФАКТ и РЕАЛЬНОСТЬ. Вывода два : либо тебе все равно, и ты не делаешь работу над ошибками ( а ты ее и так не делаешь , дублируешь вязки изначально зная что помёт будет не рабочий ). Либо второе: ЗАВОДЧИК ты ни какой. Чисто продажа . Потом мы все ( кто купил у тебя собак , страдаем , а не охотимся ). Если я не прав, пусть хоть один хозяин потомков Русича и Шельмы скинут видео подтверждающее что я не прав. Именно они.
  4. Брал так-же как и Роман выше писал от первой вязки Русича и Шельмы в 2018 году кобелька и сученку . Скажу одно, собаки красивые, экстерьерные. Вот и все достоинства этих собак . Поиска ноль, злобы к зверю ноль, про вязкость вообще молчу. Присутствие трусости. С первого помёта весь помёт не рабочий. Пишу как хозяин двух собак. Нет работы не по мелочи, не по копыту. Савельев С. все знал про РАБОЧИЕ качества со слов хозяев первого помёта ( на то время уже был дубль вязка 2 ). Но зачем делать вязку номер 3 не знаю. Есть видео доказательства не работы ни в два года, ни в три. Сергей извини, при всем уважении , но пишу как есть. С этих собак картины писать, но ни как не охотиться. И на фото с кабаном и барсуком это чисто не работа , а просто фото на фоне зверя не добытого этими собаками. Я то знаю это. С уважением ко всем.
  5. Воспитал двух собак, на данный момент одну задрал тигр в этом году. Мне не понятно для чего такие вопросы? Тут идёт речь не о воспитании, а о собаках от чемпионов у которых нет поиска. Нет поиска, нет вязкости. Хотя при покупке мне утверждалось совершенно другое.
  6. В том то и дело, весь разговор идёт ( по крайней мере у меня как у владельца двух собак от этих родителей ). Может и можно было этих собак воспитывать и дальше, но когда есть сравнение с другими у которых поиск от 500 до 1500 метров, о чем может идти речь? О смене хозяина? А что с другим хозяином поиск с 50 -100 метров изменится до 500-1500 метров??? И самое интересное что заводчик не хочет этого признать. Как можно охотится с собакой об которую ты спотыкаешься?
  7. Вы где в моих словах вы видите ПОНОС? Я высказал своё мнение о своих же собаках от Русича и Шельмы. Это мнение было построено из наблюдений за собаками в течении практически двух лет. Я высказал не только отрицательно, но и положительно о собаках.
  8. Сергей, может быть и стоило собакам поменять хозяина, только вот собаки без поиска , и без интереса к зверю не нужны ни кому. Разве что на цепь или на пасеку.
  9. Здравствуйте! А вы что с Группы поддержки Сергея? Я высказал своё мнение как хозяин двух собак с этого помёта. Мое мнение это не наблюдателя со стороны , а именно человека который занимался этими собаками , натаскивал почти два года. По поводу воспитания: у меня кроме этих собак есть ещё кобель ( рабочий ) и недавно потерял суку ( тоже с хорошим поиском была и с вязкостью ). Сука попала под тигра.
  10. Я тоже брал щенков от вязки Русича и Шельмы у Сергея. С того же помета, что и Роман с Зеленогорска. Хочу поддержать Романа в выводах о собаках от этой вязки. На данный момент собакам 1.8 года ( кобель и сука ). Щенков начал нахаживать с 6 месяцев со взрослыми собаками. С первых выходов в тайгу сделал для себя выводы что у щенков нет поиска. Постоянно путались под ногами и не проявляли повышенного интереса к окружающему. Каждую неделю водил их в те места, где постоянно обитал зверь ( изюбрь и кабан ). Собакам в 1.2 года показывали кабана ( подранка ), явно выраженного интереса к зверю за ними не наблюдалось. На данный момент делаю выводы по этой вязке: кобель вообще ПАСТУХ ( охраняет хозяина ) , путается под ногами, у суки поиск не более 150-200 метров, вязкости нет, злобы нет, интереса к зверю нет ( собаки зверового направления ). При виде зверя в тайге ( при том что взрослый кобель работает кабана, облаивает ) не идут к нему на помощь, хотя живут в соседних вольерах , и постоянно в тайге вместе, а бегут поджав хвосты к хозяину от зверя. Из плюсов этих собак это КРАСОТА, ПОСЛУШАНИЕ И МЯГКИЙ ХАРАКТЕР! Как хозяин двух собак от этой вязки, делаю вывод что вязка неудачная. P.S. Продам суку и кобеля 1.8 года от титулованных родителей зверового направления.
  11. Привет Сергей! И я присоединяюсь к поздравлениям ( лучше позже, чем никогда ). Возил щенков от Русича и Шельмы сученку и кобелька ( 8 месяцев ) знакомил с молоденьким кабанчиком в вольере. Знакомство прошло хорошо. Погоняли они его по вольеру минут 15. Сученка работала вторым номером, а вот кобелек гонял его п вольеру и даже два раза прихватил кабанчика за пятую точку. Думаю что в выборе помощников на охоте именно от твоих собак я не ошибся. В Русиче присутствуют не только экстерьерные качества, но и рабочие по зверю ( сугубо мое мнение ) думаю что оно не ошибочное. Видео не прилагаю , так как хозяин кабанчика дядька в возрасте и сказал что будешь работу на охоте снимать на видео, а не в вольере. В чем то я с ним согласен. Так что время покажет. Удачи тебе Сергей!
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...