НАЙК 487 #70831 Опубликовано 17 мая, 2011 В середине июня ожидаются щенки ЗСЛ от Белки Камалова Ф.Ф (завезённой с ЯМАО оценка оч.хор дипломов нет ) и нашего "местного" кобеля имеюшего Свердловские и Кировские крови Самурай БШ-1543лзс(оц. экст Отл. дипломы 2-3м,2-бар,2у) происходящего от Дика БШ-1496лзс и Найды 4386/03.Родословная на Белку на изображениях печатная , на Найду Арасланова по происхождению можно в базе данных Тарасюка В.А посмотреть, на Дика(от Югана и Юны) родословная на изображениях написанна отруки.Оговорюсь сразу пару кобелей оставляю себе и одну суку однозначно буду реализовывать в Башкирии хотя кто знает сколько и кого родится. Фото родителей также прикрепляю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #70834 Опубликовано 17 мая, 2011 Оценка Оч.хор у суки по возрасту, отсутствие дипломов объясняется тем, что фактически сука принадлежит Камалову Ф.Ф а он постоянно то болеет то на севере и собаку временно на содержание и для охоты передал мне ( с договором на использование данной суки в плем работе) . Ввиду того что собаку заберут я на испытания и состязания её не вывожу. Работа и характер этой собаки мне приятен и очень нравится поэтому и есть желание оставить от этой вязки себе пару. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты