Токарян 35 #70614 Опубликовано 13 мая, 2011 1.Порода : Западно-сибирская лайка 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 1/2 3.Дата рождения щенков : 18.03.2011г. 4. Окрас: пелевый 5.Родители щенков : Отец : Буран 9382/10 Соломатина Е.А. от п.п. Аяра Довгаля А.С. и Капы Бурмистрова С.В. ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3-к, 3-мп ◦Племенной класс : первый ◦Оценка экстерьера : отлично Мать : Юста 9135/10 Самошкина А.А. от Рыжика Волчкова А.Л. и Юсты Волчкова А.Л. ◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : ,2-б. ◦Племенной класс : Первый ◦Оценка экстерьера : оч. хорошо 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : МООиР 7.Местонахождение щенков (область, район): Московская обл. г.Наро-Фоминск 8.Контактная информация : 89035120229 Александр 9. Ориентировочная стоимость: ?000 рублей. Спрашивать по телефону у владельца Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #70616 Опубликовано 13 мая, 2011 Друзья! Помогите с размещением объявления на других ресурсах, у меня не получается почему- то сегодня.Заранее благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #71374 Опубликовано 23 мая, 2011 Созванивался с хозяиним щенков сейчас. Щенки до сих пор остались не реализованы. Щенки крупные, упитанные. Я уточнил по цене, говорит что 10 000р.Сезонное предложение по щенкам превышает, видимо, спрос на них. Или преволирует мода на потомков от чемпионов по подсадным видам.Да, заедем мы такими темпами.... если лесные собаки не в почете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #71380 Опубликовано 23 мая, 2011 Неплохо бы фото поглядеть народу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #71444 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Неплохо бы фото поглядеть народу.Конечно неплохо, но у владельца нет навыков общения с орг техникой, а я хоть и стараюсь помочь, но сам не видел щенков ни разу, потому как не транспортабелен.Я просто знаю Александра как заядлого лаечника и охотника, который в гордом одиночестве решает в лесу все проблемы при помощи своих сученок.Думаю, что это неплохой вариант, хотя бы потому что щенки до двух месяцев просидели под мамкой и иммунитета с мамкиным молоком получили в разы больше чем отнятые в 30 дней. А это залог здоровья для будущего охотника. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Токарян Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты