vint Администратор #78951 Опубликовано 18 июля, 2011 Николай! Нет такого понятия "эксперты МООиР", а то получается, что они только на МООиРовских мероприятиях могут принимать участие. Обычно на мероприятих указывают регион проживания эксперта, а не общество в котором эксперт зарегистрировал своих собак. А если собаки нет уже 20 лет, но эксперт еще принимает учатие в мероприятиях по экспертизе, к какой организации его относить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78952 Опубликовано 18 июля, 2011 Николай! Нет такого понятия "эксперты МООиР", а то получается, что они только на МООиРовских мероприятиях могут принимать участие. Обычно на мероприятих указывают регион проживания эксперта, а не общество в котором эксперт зарегистрировал своих собак. А если собаки нет уже 20 лет, но эксперт еще принимает учатие в мероприятиях по экспертизе, к какой организации его относить?Как же тогда мне посмотреть рапортички? К кому обращаться как не к экспертам Московского региона? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #78953 Опубликовано 18 июля, 2011 В МООиР к штатным работникам, ответственным за данное мероприятие: Петухову А. и Куцановой М.т. 930-0230, (4449) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78961 Опубликовано 18 июля, 2011 В МООиР к штатным работникам, ответственным за данное мероприятие: Петухову А. и Куцановой М.т. 930-0230, (4449) Благодарю. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LED 1 #79100 Опубликовано 19 июля, 2011 Благодарю. :hi:тюмень наступает смерть вашему кабану в след. году. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #79109 Опубликовано 20 июля, 2011 тюмень наступает смерть вашему кабану в след. году. :megalol: Придут другие ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #79162 Опубликовано 20 июля, 2011 Не могу Ульянову В. дозвониться, он был председателем и отчет он держал, так что думаю что и ему прояснять ситуацию.В.Ф. сейчас в Карелии вернется через неделю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты