Chervjakov Эксперт #69589 Опубликовано 3 мая, 2011 Мы часто сетуем на то, что нет денег для проведения мероприятий, нет спонсоров. А праздника хочется! И хочется, чтобы каждый участник получил на память хотя бы маленький, но приятный подарок.Конечно, при организации кинологических мероприятий существуют совершенно неизбежные и немаленькие расходы: аренда площадей, оплата работы и дорожных расходов и т.п. Но есть "позиция", которую мы можем осилить для себя сами.При подготовке к выставке карело-финских лаек в Перми я заказывала изготовление розетокЗаказывала и платила за работу, потому что время поджимало. А ведь прекрасно могу и сама сделать такую же красоту. И большинство присутствующих здесь женщин смогут. И тогда даже самая большая и красивая розетка обойдется не в 150-250 рублей, а по себестоимости материалов - 15-20 рублей. А если еще и делать это не за пару недель перед мероприятием, а просто для удовольствия в минуты отдыха, то постепенно будет копиться "Призовой фонд", который можно использовать по мере необходимости. В прошлом году у нас на межрайонной Игринской выставке лучшей лайке и лучшей гончей вручались вот такие призы А у кого еще какие есть идеи и предложения? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #69624 Опубликовано 4 мая, 2011 Я-"за",особенно за такие шедевры(последнее фото).Всё таки приятно,когда увозишь с выставки не только памать,но и на память.Пусть даже розетка-зато с любовью... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #69723 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня под боком школа резьбы по дереву, они такую поделку оценивают минимум в 10 тысяч :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #69737 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня под боком школа резьбы по дереву, они такую поделку оценивают минимум в 10 тысяч :(Вот именно, потому что это их бизнес.Но ведь среди лаечников есть умельцы, которые тоже занимаются резьбой, таксидермией, изготовлением охотничьих ножей и прочими промыслами. Видела замечательные подставки из кабаньих копыт (представляете, сколько этого "поделочного материала" выбрасывается каждый сезон). Кое-кто "балуется" живописью, выжиганием, другие могут помочь с полиграфией... Думаю, что неплохим подарком могли бы стать и пара хороших, с любовью связанных, шерстяных носков (у меня, например, при деревенской жизни это постоянный расходный материал большую часть года). Поле деятельности огромно! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #69745 Опубликовано 5 мая, 2011 В различных регионах развиты народные промыслы, можно рассматривать такие поделки и призы. Наверное действительно многие могут и знают этот опыт, умение делать классные вещи своими руками . Надо показывать эти изделия, чтобы творчество совершенствовалось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #70055 Опубликовано 9 мая, 2011 Татьяна,а магнитики на холодильник? календарики, настольные календари,наклейки- подойдут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dred 26 #70111 Опубликовано 10 мая, 2011 Татьяна,а магнитики на холодильник? календарики, настольные календари,наклейки- подойдут? их бы вообще нужно немерянно в целях популяризации породы.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #70114 Опубликовано 10 мая, 2011 Татьяна,а магнитики на холодильник? Давно об этом думаю, и фотоматериалов симпатичных полно, только где бы эти "болванки" раздобыть? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #70217 Опубликовано 10 мая, 2011 Поговорю с начальником зоны, там есть таланты и думаю за небольшие деньги можно делать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #70226 Опубликовано 10 мая, 2011 давай мне на почту, сделаем эскизы согласуем и в путь :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #78094 Опубликовано 12 июля, 2011 Такие тарелки расписывает хозяйка ЯШМЫ из Ухты Елена Бурова Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #78449 Опубликовано 14 июля, 2011 А вот мои тарелочки (только глухарь оказался недоделанный) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #78460 Опубликовано 14 июля, 2011 Да...гжель нервно курит в сторонке. Барсук как живой, пускайте скорее собак, пока не убежал:ph34r_1:. Получить такую тарелочку в награду, думаю, куда значительней, чем любую грамоту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #78484 Опубликовано 14 июля, 2011 да я такого же мнения Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78504 Опубликовано 15 июля, 2011 :o Придётся наверное карелку завести только из-за таких призов. :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilii 89 #89766 Опубликовано 31 октября, 2011 В интернет-магазине "бронзовая фигурка лайки" вес:700 гр.размер:120*40*120http://silverspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=7288&wmode=3 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты