хант 144 #85307 Опубликовано 17 сентября, 2011 Хде хде...... Работаем на благо Российского лайководства. :ph34r_1: Эх, соточку, в репутейшени, Я воткну :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85311 Опубликовано 18 сентября, 2011 Эх, соточку, в репутейшени, Я воткну :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85312 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не спотели??? :ph34r_1: смотрю первыми шли, не БарсуЧара, по родственному ссссудил, хотя наврядли , моего, кобеля по родственному, засудилпо полной :ph34r_1: :icon10: Повезло, ему, что меня на выставке не было. :drinks: :icon10: Эх, тоже хотел приехать, своих превезти, но к сожелению не смог, у супруги, день рождения праздновали :drinks: родственнички! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85313 Опубликовано 18 сентября, 2011 Хде хде...... Работаем на благо Российского лайководства. :ph34r_1: Выпросил таки у родственника плюсик. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85315 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Кстати!Ентот объявился! И кое что рассказал о своих похождениях: ПЬЯНЫЙ ЛОСЬ ЗАЛЕЗ НА ЯБЛОНЮ И ЗАСТРЯЛНакануне житель Гётеборга Пер Йохансон возвращался домой с работы. Было темно и шел сильный дождь. Подойдя к дому, он услышал какой-то странный шум.«Сначала я подумал, что кто-то смеется. Потом я обошел дом и увидел, что на яблоне сидит лось, доставая до земли только одной ногой, – рассказал Пер Йохансон.- Вид у него был неважный, поэтому я вызвал полицию, полицейские в свою очередь сообщили соответствующим службам, а мы с соседями стали спиливать ветки, чтобы освободить животное».Попытки оказались безрезультатными – слишком хорошо лось угнездился среди ветвей.Проблему решили пожарные. Они пригнули ствол к земле, и лось соскользнул на газон. Йохансон рассказал, что в общем-то пьяный лось – не такое уж редкое по осени явление в Швеции. На приусадебных участках созревают и перезревают несобранные яблоки, падают под деревья. Смекалистые лоси подъедают эти забродившие яблочки и уже сами начинают бродить по городу в поисках добавки, будь она на земле или даже на ветвях, до которых можно дотянуться. Однако в нашем случае яблоки оказались слишком высоко, а желание их отведать было очень сильным.Судя по всему это было не единственное приключение непутевого лося. «Соседка рассказала, что за день до происшествия какой-то лось чуть не врезался в ее машину.- поведал Йохансон. – Она сказала, что лось был явно под газом, и ей кажется, что этот лось – тот самый».После освобождения все были очень обеспокоены состоянием животного. Раскинув копыта лось лежал в бессознательном состоянии. Сотрудники службы спасения убедились, что лось жив, а Пер Йохансон пообещал присмотреть за ним и вызвать кого-надо в случае чего. До утра лось не подавал особых признаков жизни. Утром он тяжело поднялся, с трудом прошел несколько метров, но потом собрался с силами и побрел своей дорогой. Случай произошел в городе Саро в окрестностях Гетеборга. Пер Юхансон вернулся вечером с работы и услышал странные звуки из сада, похожие на смех. Они оказались призывами о помощи, которые издавал лось, причудливо застрявший в толстых ветвях яблони. На землю свисала только одна нога животного.Сначала спасать лося приехала полиция, у которой, однако, не удалось высвободить огромного зверя. Снять животное с дерева удалось лишь после того, как на место прибыли пожарные. Однако, оказавшись на твердой поверхности, зверь без чувств рухнул на землю. Сначала люди подумали, что он умер, но ветеринары констатировали, что лось мертвецки пьян. Вероятно, он наелся забродивших яблок, захмелел и предпринял неудачную попытку достать еще, но в процессе оступился и повис на дереве, передает РИА Новости. Утром похмельное животное проснулось и неуверенной походкой побрело в лес. По пути его увидела соседка Юхансона. Она рассказала, что накануне тот же лось чуть не протаранил ее автомобиль. Видимо, банкет животное начало с самого утра. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85322 Опубликовано 18 сентября, 2011 Фуууууууууу, Батько, я же завтракать сел, ну блин, весь ипитит испортил :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85329 Опубликовано 18 сентября, 2011 Фуууууууууу, Батько, я же завтракать сел, ну блин, весь ипитит испортил :ph34r_1: Приятного аппетита! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85332 Опубликовано 18 сентября, 2011 Потерпи чуть чуть Батьку большой Семьи вот в суботу и воскресенье отстреляюсь на выставке в Запорожье с пуделями жены 2 дня на дорогу и ты будеш не одинок.А так ты показал что и один в поле Воин.Повесить ничего не могу комп чужой.:hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85336 Опубликовано 18 сентября, 2011 Хде все :ph34r_1: Семья "переехала" на другой сайт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85370 Опубликовано 18 сентября, 2011 да,все у нее нормально,просто муж к нам ревнует,говрит что бы детьми лучше занилась :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85375 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Доченька! Куды делась? И Всё прощу! Всё напрасно!И ,Она ...! Как весенняя ... Улетела! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85379 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Доченька! Куды делась? И Всё прощу! Всё напрасно!И ,Она ...! Как весенняя ... Улетела! Всем,всем,всем!!! Братишка! Завязывай ... Пора домой! "Мелкий",тебе тоже хватит ... Борисыч! Возвращайся! Ну,маМка то,понятно ...! Сова,на отдыхе А,Николайке,пора остепениться и заняться воспитанием Семьи! А,не то ...!!! Ну,а теперь мне пора ...! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85383 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем,всем,всем!!! Братишка Борисыч! Завязывай ... Пора домой! "Мелкий", возвращайся, тебе то хватит ... Ну,Сова тоже,понятно ...! маМка, пора остепениться, А,Николайке, на отдыхе заняться воспитанием Семьи! Ну,а теперь мне пора ...! А,не то ...!!! Чё-то у меня все слова комп перевернул.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85419 Опубликовано 19 сентября, 2011 Чё-то у меня все слова комп перевернул.... :ph34r_1: В голове у тебя,от радости,что был первым,из двух собак на выставке,всё перевернулось! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85421 Опубликовано 19 сентября, 2011 В голове у тебя,от радости,что был первым,из двух собак на выставке,всё перевернулось! Какая там радость. :sorry: Плакал "горькими" слезами, в тесном коллективе, на капоте Хантера, в окружении легашатников. Вот беспредельщики. Лайку привязать нельзя, бегают дратхааааары, сеттттеры без поводков, ума что ли у хозяев нет. :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85423 Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая там радость. :sorry: Плакал "горькими" слезами, в тесном коллективе, на капоте Хантера, в окружении легашатников. Вот беспредельщики. Лайку привязать нельзя, бегают дратхааааары, сеттттеры без поводков, ума что ли у хозяев нет. :z_5: А,ты не пробовал объяснить Бугаю,что в "тесном" коллективе,надо вести себя прилично и не обращать внимания на всяких ...!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85425 Опубликовано 19 сентября, 2011 А,ты не пробовал объяснить Бугаю,что в "тесном" коллективе,надо вести себя прилично и не обращать внимания на всяких ...!?:ph34r_1:Бесполезно, ярковыраженный охотничий инстинкт на всё мелькающее на доступном расстоянии. :ph34r_1: Он только в ринге с заложенными ушами ходит. :fiona_dog2:бесполезно, дрессировать :angel: с "собачками" вислоухими надо. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85426 Опубликовано 19 сентября, 2011 дрессировать :angel: с "собачками" вислоухими надо. :hunter: Енто,Бугай у тебя ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85430 Опубликовано 19 сентября, 2011 Енто,Бугай у тебя :angel:? Нет, :angel: - это хозяйки очень задрееессированных, никогонетрогающих лсковах созданий. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85431 Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет, :angel: - это хозяйки очень задрееессированных, никогонетрогающих лсковах созданий. :wub: Понял! Енто ты с ними "поохотить" хотишь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85433 Опубликовано 19 сентября, 2011 Понял! Енто ты с ними "поохотить" хотишь? Лучший отдых - это гармония во всём. :ok: :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85435 Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучший отдых - это гармония во всём. :ok: :superstition: Устал,что ли от ? Гармонист ты наш! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85438 Опубликовано 19 сентября, 2011 Устал,что ли от ? Гармонист ты наш! Какая пьянка? :aggressive: Работа за "бубликом круглым", поездки с псами - та же песня. Вот если б кто в гости приехал повечёрить :friends:, песню леса так сказать послушать, тогда можно и душой спеть. :drinks::ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #85444 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет семья! Как Вы тут без дочки и мамки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85445 Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет семья! Как Вы тут без дочки и мамки? Скучаем, словоблудием занимаемся.... Без наших нянек как-то по сиротски живём, пожалеть приласкать некому.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты