barsuk-1 Эксперт #84923 Опубликовано 13 сентября, 2011 Так,по моему 2000 придется писать МНЕ!!!!! :ph34r_1: Вот добрался до нормального компа,как и обещал,ОТЧЁТ!!!!! Сначало было ТакПотом вот так :ph34r_1: :ph34r_1: Забил ,на энтот дырчиг,до утра,и пошёл,ногами :hunter: и вот результат на экране :hi: Потом дорога домой :avt03: Для второй фотки ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84924 Опубликовано 13 сентября, 2011 СолнДДДце моё! Честно говоря так соскучилась по семейным разговорам, тусовке и комплементам, что сил нет... Вопрос к Николайке- когда можно Вашего кобеля развязывать? Сука есть, для вязки... Ён ,готов,как-никогда,вместе с хозяином! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #84930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ён ,готов,как-никогда,вместе с хозяином! Лишь бы овощ не подвёл 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84953 Опубликовано 13 сентября, 2011 Вопрос к Николайке- когда можно Вашего кобеля развязывать? Сука есть, для вязки...:ph34r_1:Наташенька, 28 марта ему будет 2 года. Вот тогда и будет думать о потомстве, сейчас пусть охотится, охота пуще "неволи". Ён ,готов,как-никогда,вместе с хозяином!:ph34r_1:Лишь бы овощ не подвёлПогодите жеребцы, соберу на вас компромат и тему открою "Поставщики использованных овощей" :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84964 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Наташенька, 28 марта ему будет 2 года. Вот тогда и будет думать о потомстве, сейчас пусть охотится, охота пуще "неволи". Погодите жеребцы, соберу на вас компромат и тему открою "Поставщики использованных овощей" :ph34r_1: Ну Давай,Давай-собирай :drinks: :megalol: Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #84972 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Первая запись.Хант - Из личного признания Ханта можно сделать следующие выводы: любить может кого угодно, и грузина и жалкую черепашку и Глашку (только не Наташку), но на более тесные взаимоотношения идёт в индивидуальных средствах защиты и со стрелковым оружием.Да, и ещё у него фигня какая-то на лбу огромная, под каской не помещается. :D Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Николайка 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #84978 Опубликовано 14 сентября, 2011 Первая запись.Хант - Из личного признания Ханта можно сделать следующие выводы: любить может кого угодно, и грузина и жалкую черепашку и Глашку (только не Наташку), но на более тесные взаимоотношения идёт в индивидуальных средствах защиты и со стрелковым оружием.Да, и ещё у него фигня какая-то на лбу огромная, под каской не помещается. :D :z_5: Крестики вчера все разбазарил.Ближе к вечеру накоплю и отплюсуюсь!А то,вишь ты,мОлодешь раздухарилась!:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84986 Опубликовано 14 сентября, 2011 страна, просыпайся!!!! Брат, ты как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #84987 Опубликовано 14 сентября, 2011 :z_5: Крестики вчера все разбазарил.Ближе к вечеру накоплю и отплюсуюсь!А то,вишь ты,мОлодешь раздухарилась!:aggressive: Ну-ну, крестики, нолики, давай уже по делу, о собаках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #84988 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну-ну, крестики, нолики, давай уже по делу, о собаках А вы чего. с кумом бунт затеяли?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85000 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну-ну, крестики, нолики, давай уже по делу, о собаках Собаки-радость жизни!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85015 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня,у нашего презедента,день рождения!!!! Так,давайте же пожелаем ему,долгих лет жизни и удачи в его не легком труде :moil: :z_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85018 Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня,у нашего презедента,день рождения!!!! Так,давайте же пожелаем ему,долгих лет жизни и удачи в его не легком труде :moil: :z_1: Спасибо большое ,но МОЙ день рожденья,- в ноябре! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85019 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну Давай,Давай-собирай :drinks: :megalol: Я yзнал что y меня Есть огpомная фигня! Я шагаю с ней по светy И люблю и тy и этy Олю, Таню, Ксюшy, Людy, Василисy завтpа бyдy. И Оксанy и Светланy И на Юлю стpою планы И Лаpискy и Анжелy И Катюшy междy делом Веpоникy, Аню, Женю, Хоть она и в положенье, И Полинy и Ваpваpy И начальницy Тамаpy, Бабy Клавy, бабy Зинy И Данилy и гpyзина И свою собакy Глашкy И кота и чеpепашкy И тpопинкy и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, pодное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Ох! И не легко ЕМУ выбирать! и ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85020 Опубликовано 14 сентября, 2011 А вы чего. с кумом бунт затеяли?? Дождётесь ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85082 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты, чего Батько, решил повеситься чтоли??? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85084 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ты, чего Батько, решил повеситься чтоли??? :ph34r_1: Раз "валерьянка",от вас не помогает,-осталось только ЭТО!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85095 Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз "валерьянка",от вас не помогает,-осталось только ЭТО!:ph34r_1: Так, утебя просто валериАнка просрочена, :ph34r_1: Капни спиртику пару капель и все подействует :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85112 Опубликовано 15 сентября, 2011 Так, утебя просто валериАнка просрочена, :ph34r_1: Капни спиртику пару капель и все подействует :ph34r_1: Наоборот:- на стакан спирта-две капли валерианы, и всё :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85121 Опубликовано 15 сентября, 2011 Только что передали по "ящику" ... братан."попал"! Я,его предупреждал ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85122 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наоборот:- на стакан спирта-две капли валерианы, и всё :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85123 Опубликовано 15 сентября, 2011 Так, утебя просто валериАнка просрочена, :ph34r_1: Капни спиртику пару капель и все подействует :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85125 Опубликовано 15 сентября, 2011 Раз "валерьянка",от вас не помогает,-осталось только ЭТО!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85126 Опубликовано 15 сентября, 2011 Наташенька, 28 марта ему будет 2 года. Вот тогда и будет думать о потомстве, сейчас пусть охотится, охота пуще "неволи". Погодите жеребцы, соберу на вас компромат и тему открою "Поставщики использованных овощей" :ph34r_1: А,енто,табе,как ...? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85129 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опять Младшенький пропал,понимаю ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты