nat-karakulko 49 #81048 Опубликовано 2 августа, 2011 Благодарю! А сестра, как настоящая :angel: , наделала шухеру и свалила, понятно - на привязи. :ph34r_1: Николайка, поздравляю!!!!! Супер!!"!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!! Вообщем, слов нет!!!!!!!!!!!!!!1 :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #81057 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ]Эх. родственнички, друзья! Какая дочура цепная??? кобель это!!!!! :acute: Во, дают! А вы не прилагайте к фото подписи двусмысленные,а то мы быстро в Элтоны Джоны кобеля запишем вашего. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81064 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) На дочурку нашу уж больно похожа ( не хозяйка,конечно, а собачка еёная :ph34r_1: Энто мОжно оспаривать Изменено 2 августа, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #81066 Опубликовано 2 августа, 2011 Энто мОжно опаривать Опаривать :sorry: ?..или оГуливать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81069 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Опаривать :sorry: ?..или оГуливать Уже исправил, ОСПАРИВАТЬ. Изменено 2 августа, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81072 Опубликовано 2 августа, 2011 опаривать, огуливать и окучивать никого в нашей семье не будем :friends: Ах, какие все красавцы, как на подбор! Может, наконец, найду с кем суку свою повязать!!! Николайка, Вы в теме тоже!!! (кто пешком, тот вне конкуренции, помнишь??) :ph34r_1: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #81074 Опубликовано 2 августа, 2011 Уже исправил, ОСПАРИВАТЬ. Всего одна буква может стать судьбоносной -моргнуть не успеешь -окучуют Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81077 Опубликовано 2 августа, 2011 Всего одна буква может стать судьбоносной -моргнуть не успеешь -окучуют Смотря кто окучивать будет а то может одни только приятности будут! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81078 Опубликовано 2 августа, 2011 опаривать, огуливать и окучивать никого в нашей семье не будем :friends: Ах, какие все красавцы, как на подбор! Может, наконец, найду с кем суку свою повязать!!! Николайка, Вы в теме тоже!!! (кто пешком, тот вне конкуренции, помнишь??) :ph34r_1: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Он наверное в пути ЧТОБ без конкуренции, на последним издыхании по этому и молчит, сразу после уток в глушь в Саратов подался пехом. с Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #81081 Опубликовано 2 августа, 2011 Он наверное в пути ЧТОБ без конкуренции, на последним издыхании по этому и молчит, сразу после уток в глушь в Саратов подался пехом. с Башмаков с собой пять пар взял, думаю хватит. По пути к куму подкормиться зайду. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81083 Опубликовано 2 августа, 2011 Башмаков с собой пять пар взял, думаю хватит. По пути к куму подкормиться зайду. :ph34r_1: Лучше одни сапоги скороходы, тогда не только к Куму успеешь. А если ковер самолет тогда и к сынули в теплые края на холодное пиво успеешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #81085 Опубликовано 2 августа, 2011 Лучше одни сапоги скороходы, тогда не только к Куму успеешь. А если ковер самолет тогда и к сынули в теплые края на холодное пиво успеешь. Может и правда, махнуть в Грецию? А в Греции лайки есть? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81087 Опубликовано 2 августа, 2011 Может и правда, махнуть в Грецию? А в Греции лайки есть? :ph34r_1: В чистом виде навряд ли а вот Грецлайки на верняка спроси у Ханта может между морем и пивом что нибудь найдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #81090 Опубликовано 2 августа, 2011 В чистом виде навряд ли а вот Грецлайки на верняка спроси у Ханта может между морем и пивом что нибудь найдет.Грецлайки = это с такими длинными ногами и высокой грудью, и наверняка жгучего тёмного окраса! :ok: Отлично, балдею от таких. Хантеюшка, поищи между морем и пивом, где это я и сам не знаю. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81092 Опубликовано 2 августа, 2011 Грецлайки = это с такими длинными ногами и высокой грудью, и наверняка жгучего тёмного окраса! :ok: Отлично, балдею от таких. Хантеюшка, поищи между морем и пивом, где это я и сам не знаю. :umnik2: Как раз такие и водятся между морем и барной стойкой на пляже, так что все в масть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81108 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Грецлайки = это с такими длинными ногами и высокой грудью, и наверняка жгучего тёмного окраса! :ok: Отлично, балдею от таких. Хантеюшка, поищи между морем и пивом, где это я и сам не знаю. :umnik2: Здесь, Лаяк , НЕТ!!!!! И Пива, тоже, холодного, уже НЕТ!!!! И ваще, нет, тут ни чего и меня ,нет. :friends: Нашли кого отправить, виЦеПаПа :ph34r_1: Тут пива столько нет, да и не услежу я за ним, гречанки хороши, пропадет :ph34r_1: Изменено 2 августа, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera M 11 #81109 Опубликовано 2 августа, 2011 Здесь, Лаяк , НЕТ!!!!! И Пива, тоже, холодного, уже НЕТ!!!! И ваще, нет, тут ни чего и меня ,нет. :friends: Нашли кого отправить, виЦеПаПа :ph34r_1: Тут пива столько нет, да и не услежу я за ним, гречанки хороши, пропадет :ph34r_1:Тады только Саратов тчка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #81152 Опубликовано 3 августа, 2011 Грецлайки = это с такими длинными ногами и высокой грудью, и наверняка жгучего тёмного окраса! Николай, это уже не лайки. Короткошерстность ставит собаку вне породы. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81261 Опубликовано 4 августа, 2011 Николай уехал "на дальний кордон", к папе. :air_kiss: Говорят там тяжело живется без дочки :angel: А вот где мой кум Борисыч????? :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #81267 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Николай уехал "на дальний кордон", к папе. :air_kiss: Говорят там тяжело живется без дочки :angel: А вот где мой кум Борисыч????? :help:Туточки мы! Мне сложно участвовать в диспуте по поводу особенностей короткошерстности и длинноногости грецких ЛАЙКОВ, мы в Греции не были, поэтому наблюдаю со стороны. Мелкие хищники растут, открыли глаза. Из постоянно спящих и едящих черно-белых "гусениц", начинают превращаться в пьяных ползающих "тараканов"с бодрыми гордо загибающими вверх саблями-хвостами. Отчаянная парочка вчера уже сделала набег с попытками устроить пиршество на троих у маманьки в миске, с чавканьем и "пением", затем основательно перемазавшись и не встретив сопротивления с чувством выполненного долга отправились спать. В общем у хозяина теперь ежедневное вечернее наблюдательное шоу. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Борисыч68 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инжа 44 #81275 Опубликовано 4 августа, 2011 УРА! У нас три сыночка и лапочка дочка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #81291 Опубликовано 4 августа, 2011 УРА! У нас три сыночка и лапочка дочка Примите поздравления, и давайте по больше фото собак,а то скоро вернется Главный КОТОВОД,и опять будут одни Рыжие МЯУ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81301 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) УРА! У нас три сыночка и лапочка дочка Поздравляем!!! :ph34r_1: Главный по котам и детям "зажигает" с Николайкой, по предварительной информации находятся пока в России...... :angel: "Вернули" Морозко, ждём Юрия в семью, будет занимать должность...... зятя...... :acute: Изменено 4 августа, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #81334 Опубликовано 4 августа, 2011 Поздравляем!!! :ph34r_1: Главный по котам и детям "зажигает" с Николайкой, по предварительной информации находятся пока в России...... :angel: "Вернули" Морозко, ждём Юрия в семью, будет занимать должность...... зятя...... :acute:А есть, чего взять??? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #81395 Опубликовано 5 августа, 2011 А есть, чего взять??? :ph34r_1: Правильно понял, наш загорелый брат... :air_kiss: Когда вернешься к семье??? А у меня через неделю отпуск. Семья! :drinks: Сбор в Москве или в Питере примерно в 20-х числах августа, кто "за"??? Приглашаются - семья и все желающие вступить в неё! :kiss3: Явка обязательна достопочтенным лицам, находящимся даже в минимальном "родстве" с СЕМЬЕЙ Все вопросы и предложения к и.о. главы семьи дочери форума :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты