Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Антропова Александра и Суховского Александра!
nat-karakulko

Собаки "СЕМЬИ"

Рекомендуемые сообщения

Ни чего 31 буду :ph34r_1: А 32 сразу своих траглодитов на речку и в лес :hunter: :hunter: , на самом деле нужно родумать на счет встречи. Я планирую числа 16 на родину махнуть в якутию :hunter: :hunter: Думаю на недельку, а в октябре можно будет и собраться, потом сложнее будет у меня ведь в ноябре :kiss3:

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 19:02, хант сказал:

Ни чего 31 буду :ph34r_1: А 32 сразу своих траглодитов на речку и в лес :hunter: :hunter: , на самом деле нужно родумать на счет встречи. Я планирую числа 16 на родину махнуть в якутию :hunter: :hunter: Думаю на недельку, а в октябре можно будет и собраться, потом сложнее будет у меня ведь в ноябре :kiss3:

Как-же, как-же, помним 14 числа. :ph34r_1: Заодно и ножки обмоем. :superstition:

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 18:54, хант сказал:

:friends: :hi: НУ И РОЖИ :king: :hi: :hi:

Оченно нормальныя, хитрыя рожи. Чой-то явно зетевают. Какой-то хитрый план. ph34r_1.gif

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 20:28, rvk сказал:

Оченно нормальныя, хитрыя рожи. Чой-то явно зетевают. Какой-то хитрый план. ph34r_1.gif

Да вроде они не КУРЯТ!!!!ph34r_1.gifph34r_1.gifph34r_1.gifph34r_1.gifph34r_1.gif

Поделиться сообщением

В 26.08.2012 в 20:41, СОВА 63 сказал:

Да вроде они не КУРЯТ!!!!ph34r_1.gifph34r_1.gifph34r_1.gifph34r_1.gifph34r_1.gif

Видел бы ты, как пьют :ph34r_1: :ph34r_1: На съезде в москве бармен в магазин бегал, за доп дозой, а им хоть бы хрен! :drinks:

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 19:55, хант сказал:

Видел бы ты, как пьют :ph34r_1: :ph34r_1: На съезде в москве бармен в магазин бегал, за доп дозой, а им хоть бы хрен! :drinks:

В следующий раз будут заказывать усиленную смену БАРМЕНОВbeer1.gifbeer1.gifkiss3.gifhi.gif

Поделиться сообщением

Наговариваете вы на нас, однако.:aggressive: Детишки должны вести себя спокойно (пока папашки :beer1: ) Этот "брательник" в тот раз "лося" наверно заказал, то-то он пропал с инета, неужто мы его тогда...... :eat_67: Кошма-а-ар !!! :z_5:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 07:02, СОВА 63 сказал:

В следующий раз будут заказывать усиленную смену БАРМЕНОВbeer1.gifbeer1.gifkiss3.gifhi.gif

Думаю не поможет, их поить только спиртное переводить, думаю надо что-то другое :kiss3: :angel: Что бы опьянели. :ph34r_1: :icon10: Весной на гуся ездили,приезжал ко мне корешок с владика, тоже как бык-помои зеленого глыщит, так один умник долго старался и уговаривал его, попробовать его снадобье, :sorry: получилось :ph34r_1: Корешок двое суток был потенрян :icon10:

Изменено пользователем хант

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:36, хант сказал:

Думаю не поможет, их поить только спиртное переводить, думаю надо что-то другое :kiss3: :angel: Что бы опьянели. :ph34r_1: :icon10: Весной на гуся ездили,приезжал ко мне корешок с владика, тоже как бык-помои зеленого глыщит, так один умник долго старался и уговаривал его, попробовать его снадобье, :sorry: получилось :ph34r_1: Корешок двое суток был потенрян :icon10:

Видел бы ты как наши пьют, в часности серёга,эти рядом не стоят! :friends: :beer1: :friends:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:36, хант сказал:

Вот первая мысль более правильна а снадобьё ну его а то как вспомню как я целился в тетерева сидячего аж мурашки по желудку ,лучше раскваситься в такую доску :angel:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 16:54, три медведя сказал:

Видел бы ты как наши пьют, в часности серёга,эти рядом не стоят! :friends: :beer1: :friends:

Так девочки вы посидите в сторонке,это кто круче нас хлябать умеет :ph34r_1: :aggressive:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 16:54, Tveryk сказал:

Вот первая мысль более правильна а снадобьё ну его а то как вспомню как я целился в тетерева сидячего аж мурашки по желудку ,лучше раскваситься в такую доску :angel:

Ну да, ну да, а-то корешок сходил в зелену палатку, которую поставили с открытия, а потом пока там были все допытывал меня, где та красная в которую он ходил :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 16:54, три медведя сказал:

[/quote

Эх,Миша-Миша, чей-то ты все рядом с нашей семейкой трешься, ни как прибиться не могешь??? Ты, вот возьми и приедь к нам на сбор, посмотрим как ты могешь с зеленым бороться, глядишь и должность предумаем, а потом и на Серегу взглянем :drinks: :ph34r_1: :drinks: :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 18:31, хант сказал:

Эх,Миша-Миша, чей-то ты все рядом с нашей семейкой трешься, ни как прибиться не могешь??? Ты, вот возьми и приедь к нам на сбор, посмотрим как ты могешь с зеленым бороться, глядишь и должность предумаем, а потом и на Серегу взглянем :drinks: :ph34r_1: :drinks: :ph34r_1:

Да уж, думаю один Барсик вылакать может больше, чем Три медведя. :air_kiss: :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 18:37, Николайка сказал:

Да уж, думаю один Барсик вылакать может больше, чем Три медведя. :air_kiss: :ph34r_1:

Да, по фото видно что "Белугу" он уминает очень деловито... ph34r_1.gif И вообще, благородные доны! megalol.gif Палатку (как уже правильно было замечено) ставят ДО начала охоты на "Белугу" drinks.gif

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 18:37, Николайка сказал:

Слушай, Папик, а ведь было бы не плохо, если бы эти Три мядведя, к нам приехали А? Как минимум один из трех, был бы гонцом ? Все сестре легче было бы :ph34r_1: :ph34r_1:

Изменено пользователем хант

Поделиться сообщением

А что на меня смотреть то?ph34r_1.giffriends.gifbeer1.gif

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 20:05, СОВА 63 сказал:

А что на меня смотреть то?:ph34r_1:friends.gifbeer1.gif

Ну тогда за друзей и за тебя, Серёга. :drinks: Всё равно сегодня никуда не ехать, а в лесу допконтроля нет. :ph34r_1:

post-2229-063612900 1346223902_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 07:43, Андрей 81 сказал:

Ну не хрена себе, почти бутыль уговорил. Спивается семья то :bomb_phone:

И не закусывает. Вот же. ph34r_1.gif

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 07:43, Андрей 81 сказал:

Ну не хрена себе, почти бутыль уговорил. Спивается семья то :bomb_phone:

Всё на нервах, всё на нервах, на эмоциях.... :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 08:06, rvk сказал:

Волк должен быть голодным... :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 08:43, Николайка сказал:

Волк должен быть голодным... :ph34r_1:

И обязательно - морским! ph34r_1.gif

post-2134-027010800 1346241340_thumb.jpg

Изменено пользователем rvk

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 07:05, Николайка сказал:

Ну тогда за друзей и за тебя, Серёга. :drinks: Всё равно сегодня никуда не ехать, а в лесу допконтроля нет. :ph34r_1:

post-2229-063612900 1346223902_thumb.jpg

[/quoteда

Да вы че мужики, не туда смотрите: бутылку уговорил, Не закусывает :ph34r_1: :ph34r_1: Смотрите в глубь!!!!!!!

" а в лесу допконтроля нет. :ph34r_1:" это ж что б я так жил в лесу!!!! С инетом!!!! Вот дают старперы :ph34r_1: :ph34r_1:

Поделиться сообщением

В 29.08.2012 в 11:23, хант сказал:

это ж что б я так жил в лесу!!!! :ph34r_1: :ph34r_1:

Живи Лёнь, лучше законопослушным гражданином. :ph34r_1:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...