Николайка 271 #119178 Опубликовано 6 августа, 2012 А что у нас Николайка? :air_kiss: Мои прошли с оценками отлично! Дорога обратно ужасная - ехали через Мичуринск..... хотела даже в гости напроситься, кум у меня там живет, да постеснялась.... :ph34r_1:Наташ, :Pozdr:+ :Pozdr: Достойные собаки!!! Ходил, вернее еле ползал, в ринге после песен под гитару до рассвета. :drinks: Радимировичу привет, компанейский он у тебя парень. :z_2::air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119187 Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю,всех родственничков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! :drinks: мысленно был с вами :eat_67: :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119211 Опубликовано 7 августа, 2012 .... мысленно был с вами :eat_67: :beer1:А НЕ мысленно где пропадал, чем занимался во время ответственного собаководческого мероприятия? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119217 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну и брат, весь в отца пошел. Я его ждала-ждала -а он даже не соизволил предупредить об отсутствии! Римардович тоже с утреца еле-еле выполз из палатки. На ринг пришел с опозданием :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119224 Опубликовано 7 августа, 2012 простите,простите,но правда не смог. Дела не пустили,да и Вам-то смотрю не было время встретиться Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119264 Опубликовано 7 августа, 2012 Встреча 1/5 части семьи Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119308 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну и брат, весь в отца пошел. Я его ждала-ждала -а он даже не соизволил предупредить об отсутствии! Римардович тоже с утреца еле-еле выполз из палатки. На ринг пришел с опозданием :ph34r_1: Енто с кем,он там ночевал,что на ринг опаздал. :s7426: не ушто есть где-то,лучше сёстры моей :an04: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119313 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Енто с кем,он там ночевал,что на ринг опаздал. :s7426: не ушто есть где-то,лучше сёстры моей :an04: Мы с "папаней", который Николайка, его супругой и Бугаем накануне вечером очень плодотворно за разными напитками :z_1: :z_1: :z_1: обсуждали много традиционных застольных охотничьих тем : об охоте на волка, гусиной охоте , судействе, лайках и их экстерьере, ружьях, ориентировании на местности и ........больше не помню :ph34r_1: . Обсуждали долго, женщины много зевали, потом , при луне, когда напитки закончились, я отвез гостей по своим "нУмерам".Фото тебе явно недостаточно, тогда распишись за текст.... :aggressive: Изменено 8 августа, 2012 пользователем Борисыч68 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #119319 Опубликовано 8 августа, 2012 Какое приятне общество! Загостился Сергей :aggressive: ,хозяева последнюю бутылку открывают,уж названивают,хотят прикупить у соседей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119320 Опубликовано 8 августа, 2012 Какое приятне общество!хозяева последнюю бутылку открывают,уж названивают,хотят прикупить у соседей.Это хорошо, когда в хорошей компании вовремя заканчиваются напитки. Там на заднем плане отдыхает Бугай, привязанный к бамперу УАЗика...обычно когда напитки не заканчиваются чего-нибудь забывают....ружья, собак... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119321 Опубликовано 8 августа, 2012 Да, с кумом пообщались наславу, пообщались - это значит, что он оооочень много верещал, периодически ненадолго отдавая "право голоса" Римардовичу, а дочка даже слово не смогла и молвить. Вот так кум у меня!!!!! Удивил!!! Навеселил!!!! Спасибо всем за приятную компанию!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119328 Опубликовано 8 августа, 2012 Как же я мог вас всех прозевать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119331 Опубликовано 8 августа, 2012 А как я прозевала стол "Догэксперта"? :ph34r_1: А лагерь наш столя прямо в поле возле ринга западников-единственный)))) :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119332 Опубликовано 8 августа, 2012 Как же я мог вас всех прозевать?Не мудрено. :ph34r_1: Когда женщина объясняет как найти-это катастрофа. Зная координаты и переданные приметы в виде блондинки и шатра, сам накатался по полям до Куликово поля, прежде чем нашел. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119343 Опубликовано 8 августа, 2012 Да чёт мы как то быстро уехали. Приехали 2 августа уже в потёмках, надо было отдохнуть. А уехали сразу после ринга практически. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #119351 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Мы с "папаней", который Николайка, его супругой и Бугаем накануне вечером очень плодотворно за разными напитками :z_1: :z_1: :z_1: обсуждали много традиционных застольных охотничьих тем : об охоте на волка, гусиной охоте , судействе, лайках и их экстерьере, ружьях, ориентировании на местности и ........больше не помню :ph34r_1: . Обсуждали долго, женщины много зевали, потом , при луне, когда напитки закончились, я отвез гостей по своим "нУмерам".Фото тебе явно недостаточно, тогда распишись за текст.... :aggressive: Кум,я знал,что там где ты,там будет порядок и спокойствие,таких ответственных людей надо поискать,но и родственничик наш,муженек ,нашей вертихвостки видно тоже не промах.Вон смотрю,не-то за ваше с никоЛайкой здоровье беспокоится не-то себе на утро препрятывает :icon10: :drinks: :drinks: Изменено 8 августа, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #119353 Опубликовано 8 августа, 2012 Тебя, брат там не было - не было песен и плясок! :drinks: про барсучка, вообще, молчу -подкаблучник.... :air_kiss: А объясняла я понятно: говорю, кум, езжай к рингу западников, посмотри на поле - там шатер розовый, а рядом с ним блондинка ))))) он мимо катался полчаса - видно, блондинка оказалась не совсем "броская" :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119355 Опубликовано 8 августа, 2012 - видно, блондинка оказалась не совсем "броская" :angel: Опыта наверное в этих вопросах маловато... :ph34r_1: ПРИВЕТ, СЕМЕЙКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119357 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Кто-нибудь знает что с сайтом "охота с лайкой" ? Второй день пробиться на него не могу. :aggressive: Постоянно выпрыгивает; Изменено 8 августа, 2012 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119358 Опубликовано 8 августа, 2012 У меня тоже самое. Походу ОсЛ отнесли к сайтам с экстремиским содержанием и провайдеры внесли его в черный список :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119360 Опубликовано 8 августа, 2012 У меня тоже самое. Походу ОсЛ отнесли к сайтам с экстремиским содержанием и провайдеры внесли его в черный список :ph34r_1: Ну да, или сами отключились, :admintutja: чтобы страсти поутихли. :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #119378 Опубликовано 8 августа, 2012 ПРИВЕТ, СЕМЕЙКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:air_kiss:Здорово! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #119388 Опубликовано 8 августа, 2012 Здорово!Во! Благодарю, фоток скребу потихоньку. И мыльницу с собой брал, да вот только всего 2 фотки и сделал, расп..дяй...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK-46 25 #119394 Опубликовано 8 августа, 2012 Здорово! Не мало времени прошло, пока вот этот кадр сделал,жара,да и вижу не хорошо ему,выстоял,крепкий парень Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #119397 Опубликовано 8 августа, 2012 Во! Благодарю, фоток скребу потихоньку. И мыльницу с собой брал, да вот только всего 2 фотки и сделал, расп..дяй......Фотки класс :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты