три медведя 12 #110821 Опубликовано 31 марта, 2012 наш папа не любит ошибки в орфографии, поэтому для предупреждения снизила оценку вообщето я не я.не в школе а на форуме и у меня 3 класса образования 1 в школе а 2 в коридоре.я сам от себя тащусь что в комп сумел влезть а вы мне мут за арфографию шьёте. дети вы а не я . я охотник и у меня появилась возможность пообщатся с другими регионами аздесь получается урок русского языка смешно на всю страну :superstition: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110822 Опубликовано 31 марта, 2012 вообщето я не я.не в школе а на форуме и у меня 3 класса образования 1 в школе а 2 в коридоре.я сам от себя тащусь что в комп сумел влезть а вы мне мут за арфографию шьёте. дети вы а не я . я охотник и у меня появилась возможность пообщатся с другими регионами аздесь получается урок русского языка смешно на всю страну :superstition: Про ошибки и оценки адресовано не к Вам. Если Вы "в теме", читайте внимательно!Уроки русского (родного) языка изучают в школе и на протяжении всей жизни, здесь только прикалываются над "грамотностью" "членов семьи"!!!Смотрю, вам просто очень нравится общаться в нашей теме, хотя странная манера "наезжать" без аргументов и фактов. Если что-то не нравится - просим не заходить в тему и не расстраиваться по мелочам, удачи! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #110823 Опубликовано 31 марта, 2012 Да возьмите Вы его в СЕМЬЮ свою!!! :ph34r_1: Как говорится в семье не без ....!!! :new_russian: ШУТКА!!! :acute: :acute: :acute: А то ведь не поймет!!! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin Эксперт #110829 Опубликовано 31 марта, 2012 Да возьмите Вы его в СЕМЬЮ свою!!! :ph34r_1: Как говорится в семье не без ....!!! :new_russian: ШУТКА!!! :acute: :acute: :acute: А то ведь не поймет!!! :hi: Да у нас своя семья есть, и все охотники , но не все грамотно умеют писать. Просто кто-то пишет очень грамотно, а кто-то не может выразить своих чувств, по не которым высказыванием, без ошибок. Надеюсь, вы поймете??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110830 Опубликовано 31 марта, 2012 Да у нас своя семья есть, и все охотники , но не все грамотно умеют писать. Просто кто-то пишет очень грамотно, а кто-то не может выразить своих чувств, по не которым высказыванием, без ошибок. Надеюсь, вы поймете??? А мы просто имеем возможность прикалываться над этим иногда, потому что все адекватные люди и умеем шутить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110834 Опубликовано 31 марта, 2012 Про ошибки и оценки адресовано не к Вам. Если Вы "в теме", читайте внимательно!Уроки русского (родного) языка изучают в школе и на протяжении всей жизни, здесь только прикалываются над "грамотностью" "членов семьи"!!!Смотрю, вам просто очень нравится общаться в нашей теме, хотя странная манера "наезжать" без аргументов и фактов. Если что-то не нравится - просим не заходить в тему и не расстраиваться по мелочам, удачи! да мне нравится общатся на доке но я не накого не наезжаю . и у вас я попрасил прощения потому что вы дама. а конкретно высказываней я не делал и не буду. у меня их и нет. я новичок на сайте и всех достижений не видел раньше. но некоторых собак я видел в работе. и мне становится смешно. не спрашивайте кто ,я павлик морозов .а шавками я зову всех собак не исключая своих. спросите у совы ,как у меня оленегонная собака работает и кто енто и вы всё поймёте. :fiona_dog2: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110835 Опубликовано 31 марта, 2012 А мы просто имеем возможность прикалываться над этим иногда, потому что все адекватные люди и умеем шутить!и в том числе мут давать за минусом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110837 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) да мне нравится общатся на доке но я не накого не наезжаю . и у вас я попрасил прощения потому что вы дама. а конкретно высказываней я не делал и не буду. у меня их и нет. я новичок на сайте и всех достижений не видел раньше. но некоторых собак я видел в работе. и мне становится смешно. не спрашивайте кто ,я павлик морозов .а шавками я зову всех собак не исключая своих. спросите у совы ,как у меня оленегонная собака работает и кто енто и вы всё поймёте. :fiona_dog2: Именно потому, что Вы знакомый (или друг) нашего члена семьи (Совы-63) мы так ласковы с Вами. Высказывание ваше про шавок грубое, необоснованное и неэтичное, некорректное. Кого и где вы видели в работе или не видели - это Ваше личное дело. Если хотите дружить - то пожалуйста, только общение должно быть доброжелательное! Изменено 31 марта, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110838 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) и в том числе мут давать за минусомНе переживайте Вы так за минусы ) За хорошую шутку Вам и плюсов тоже накидают ;) Если вы переживаете, что Вам их не поставят за то, что Вы не выложили здесь запись того, как Ваши собаки медведя рвут... Так собаки не за плюсики работают В общем, как говорил один не очень известный организатор одной очень известной ОПГ - "Будьте проще, сядьте на пол, и люди к Вам потянуться". Изменено 31 марта, 2012 пользователем rvk 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110839 Опубликовано 31 марта, 2012 вы что меня в семью зовёте? неее у меня своя в глубинке есть :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110840 Опубликовано 31 марта, 2012 вы что меня в семью зовёте? неее у меня своя в глубинке есть :ph34r_1: Поясняю. Наша Семья включает только наиболее ярких, веселых, дружелюбных, интересных, скромных, смелых и жаждущих общения единомышленников-охотников, которые объединились, помогают при необходимости друг другу, встречаются, и просто интересно общаются!У нас есть папа (их даже 2), мама (она забыла про нас),дяди, сын и дочь, кум и друзья семьи. Один из пап находится в творческом отпускеСемья должна собраться практически в полном составе на Всероссийской выставке. Если хотите стать ее "членом" нужно изъявить желание, а мы его рассмотрим ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110843 Опубликовано 31 марта, 2012 Поясняю. Наша Семья включает только наиболее ярких, веселых, дружелюбных, интересных, скромных, смелых и жаждущих общения единомышленников-охотников, которые объединились, помогают при необходимости друг другу, встречаются, и просто интересно общаются!У нас есть папа (их даже 2), мама (она забыла про нас),дяди, сын и дочь, кум и друзья семьи. Один из пап находится в творческом отпускеСемья должна собраться практически в полном составе на Всероссийской выставке. Если хотите стать ее "членом" нужно изъявить желание, а мы его рассмотрим ВСЕ ВМЕСТЕ!!! приятно будет познакомится и по общатся . я тоже буду с семьёй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110852 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да у нас своя семья есть, и все охотники , но не все грамотно умеют писать. Просто кто-то пишет очень грамотно, а кто-то не может выразить своих чувств, по не которым высказыванием, без ошибок. Надеюсь, вы поймете??? Да,не переживайте Вы так за мужа!Он же,не один,а целых Три Медведя,а здесь,преимущественно: ёжики,барсики,лосики,птички ночные,ну,-не съедят же они супруга,Вашего,по настоящему,так,"покусают",может маненько. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110855 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да,не переживайте Вы так за мужа!Он же,не один,а целых Три Медведя,а здесь,преимущественно: ёжики,барсики,лосики,птички ночные,ну,-не съедят же они супруга,Вашего,по настоящему,так,"покусают",может маненько. :ph34r_1: да, бояться абсолютно нечего! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #110927 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да-а!!! Подозреваю, что почаще с семьёй надобно общаться, а то недостаток личных контактов тянет Семью на сторону.... :superstition:Привет оболтусы! :air_kiss:Что скажете по кровососущим на Всероссийской? У меня же их нет. Да и брызгалки всякие на коже не перевариваю, нежный очень.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #110928 Опубликовано 1 апреля, 2012 а кто-то не может выразить своих чувств, Про весеннее выражЁВЫНИЕ чуЙствоВ, пожалуйста в личку. МоГЕМ не понять, "семья" у нас дружная и чувство у нас единое и неразделенное , правильной ориентации к ...Наталье Алексеевне!!! :ph34r_1: Больше защитить нас некому! :ph34r_1: :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110931 Опубликовано 1 апреля, 2012 Да-а!!! Подозреваю, что почаще с семьёй надобно общаться, а то недостаток личных контактов тянет Семью на сторону.... :superstition:Привет оболтусы! :air_kiss:Что скажете по кровососущим на Всероссийской? У меня же их нет. Да и брызгалки всякие на коже не перевариваю, нежный очень.... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #110938 Опубликовано 1 апреля, 2012 Что за самобичевание? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110954 Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #110956 Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе утро!!!!! Утро доброе! :air_kiss: Что с гусиками? Погода, информация с полей, когда они к нам планируют? :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #110957 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну здрасте!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #110959 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну здрасте!!!Не удивишь..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110965 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что за самобичевание?Хотел ответить Заму про кровососущих,как-то не так - получилось. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110966 Опубликовано 2 апреля, 2012 ну здрасте!!!Во! "Пятнистый котик" вернулся! Таперь-начнётся ... :s3378: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #110976 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ничего не начнётся... чеку выдернуть не кому :z_5: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты