nat-karakulko 49 #97816 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мои ненаглядненькие, семьюшечка! Еще раз поздравляювсех! Отбываю завтра в охотхозяйство "Лесное", на новогодние, а потом в теплый край. Будьте счастливы, всего самого замечательного и великолепного в вашей интересной, насыщенной и необычной жизни! Всех благ, господа! доча Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97826 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мои ненаглядненькие, семьюшечка! Еще раз поздравляювсех! Отбываю завтра в охотхозяйство "Лесное", на новогодние, а потом в теплый край. Будьте счастливы, всего самого замечательного и великолепного в вашей интересной, насыщенной и необычной жизни! Всех благ, господа! доча Ха! Отбывает она, а нам вроде как и не привыкать.... С Новым Годом!!! :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #97834 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ха! Отбывает она, а нам вроде как и не привыкать.... С Новым Годом!!! :friends: Растет, девочка наша, вот в теплые края собралась :umnik2: :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97841 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои ненаглядненькие, семьюшечка! Еще раз поздравляювсех! Отбываю завтра в охотхозяйство "Лесное", на новогодние, а потом в теплый край. Будьте счастливы, всего самого замечательного и великолепного в вашей интересной, насыщенной и необычной жизни! Всех благ, господа! доча Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97842 Опубликовано 31 декабря, 2011 Растет, девочка наша, вот в теплые края собралась :umnik2: :beer1: Но,сначала в охотхозяйство! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97844 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ха! Отбывает она, а нам вроде как и не привыкать.... С Новым Годом!!! :friends: Тебе,точно не привыкать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #97945 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Ну что ЧЛЕНЫ....Семьи,и не ЧЛЕНЫ(Друзья) С НАСТУПИВШЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья и достатка ВАМ и ВАШИМ близким!!!! Изменено 1 января, 2012 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97949 Опубликовано 1 января, 2012 Ну,енто,с Новым,чо ли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #97957 Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #97958 Опубликовано 1 января, 2012 :friends: С новим годим!!!!!!!!! Гади :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97959 Опубликовано 1 января, 2012 :friends: С новим годим!!!!!!!!! Гади :ph34r_1: Ё-моё!!! Лёнчик "проявился"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #97960 Опубликовано 1 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ !!! ВВП переоделся,приехал к паПе-2,налил яму чарочку и произнёс речь: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #97995 Опубликовано 1 января, 2012 Ё-моё!!! Лёнчик "проявился"! Ну,ты Старый, дал. Сейчас не модно говорить Е-Твое, щас млдно Е-мобИль :friends: с новым годом друзья :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #98039 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Ну с Новым годом чель. Сибирского здоровья, веселья, достатка, ЛЮБВИ. Изменено 1 января, 2012 пользователем boyek Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98069 Опубликовано 2 января, 2012 Ну,ты Старый, дал. Сейчас не модно говорить Е-Твое, щас млдно Е-мобИль :friends: с новым годом друзья :ph34r_1: :air_kiss: Проснулся? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #98071 Опубликовано 2 января, 2012 Проснулся? Батько, шо там с нашим НикоЛайкой-ой-ой-ой, сколько он там змея выпил :ph34r_1: Пишит что к нему в дверь постучалась лайка спрашивает чья????? :friends: Чаго уже дедушку от лайки не отличил :friends: :ph34r_1: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98072 Опубликовано 2 января, 2012 Батько, шо там с нашим НикоЛайкой-ой-ой-ой, сколько он там змея выпил :ph34r_1: Пишит что к нему в дверь постучалась лайка спрашивает чья????? :friends: Чаго уже дедушку от лайки не отличил :friends: :ph34r_1: :ph34r_1: Так то "маМашка" ему в дверь постучалась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #98073 Опубликовано 2 января, 2012 Так то "маМашка" ему в дверь постучалась. Ну ладо засиделся я тут с вами пошел пить :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98074 Опубликовано 2 января, 2012 Ну ладо засиделся я тут с вами пошел пить :ph34r_1: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #98075 Опубликовано 2 января, 2012 А сам :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #98079 Опубликовано 2 января, 2012 Лучше б на охоту сходили. Глядишь ещё у кого потерялась, а у кого-то на одну больше стало. :ph34r_1: Алкачи!!Ё!!!:friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98090 Опубликовано 2 января, 2012 Лучше б на охоту сходили. Глядишь ещё у кого потерялась, а у кого-то на одну больше стало. :ph34r_1: Алкачи!!Ё!!!:friends: :drinks: Чья б корова ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #98119 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Занято !!!! не белочка ...уточка я ..... ЗАНЯТО!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #98121 Опубликовано 2 января, 2012 Занято !!!! не белочка ...уточка я ..... ЗАНЯТО!!! Оба-на! Други "отходняк словили"! Подумай,прежде чем отпИсываться! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #98124 Опубликовано 2 января, 2012 Это зверь тот самый ......страшный...так гарнинько упаковался Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты