barsuk-1 Эксперт #95652 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Смотрю, привили эуриканом,хоть и поливалентна эта вакцина, однако энтерит не входит в диапазон ее действия. А я всегда прививаю против энтерита. Вот "лоханулись"! Научена горьким опытом: Однажды у нас щенок заболел тяжелейшей формой, капали, откачивали, умер от ужасного обезвоживания - до сих пор со страхом вспоминаю... А мой Бирюк в 1 мес заболел энтеритом так, что содержимое желудка и кишечника выходило вместе с кровью и слизистой оболочкой!!!. Его спасла только кровохлебка, буквально через час после ее первого приема он поднялся на лапы и поел. Это был блестящий успех лечения Не дай Бог,-энтерит!Сам терял собак,но и вылечивал тоже!Применял и лапчатку и водку с яйцом и мёдом. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #95712 Опубликовано 15 декабря, 2011 Лёнь! Тут может и не быть интерита,а просто заворот кишёк,тогда водка,может только усугубить!Сейчас звонил Доче,разговаривать не смогла,сказала что перезвонит. Странно, вам с Николя , помогает :beer1: Сестра все будет пучком :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #95756 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дорогие мои, ну, вроде, пронесло со щенком. Уже вновь кусается, гоняется, лает, ест, пьет. Видно, все ж чем-то траванулась. Спасибо за поддержку! :friends: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95760 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы рады за вас ..обмоем это дело... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #95789 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дорогие мои, ну, вроде, пронесло со щенком. Уже вновь кусается, гоняется, лает, ест, пьет. Видно, все ж чем-то траванулась. Спасибо за поддержку! :friends: :air_kiss: Судя, по написанному, еще болеет :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95813 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дорогие мои, ну, вроде, пронесло со щенком. :friends: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95846 Опубликовано 16 декабря, 2011 Доча!По хорошему!!!Щенок был заплапирован,или: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #95851 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это на тему выборов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95859 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это на тему выборов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95889 Опубликовано 17 декабря, 2011 Доброе утро Семья! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95893 Опубликовано 17 декабря, 2011 У кого утро ??!! день добрый ! Обед у нас ...я ужо с утра за дровишками на баньку скатался.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95895 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У кого утро ??!! день добрый ! Обед у нас ...я ужо с утра за дровишками на БАНЬКУ!!! скатался.. А,вот эти гнусные намёки,ПААпрашу,-отставить! А,если этих дней,по милости Амина,-ДЕСЯТЬ? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #95896 Опубликовано 17 декабря, 2011 Бр-р-ррррр! Чего шумите, итак без Вас ночь бессонная была, ветер провода хлещет, вставки горят, люди замерзают :new_russian: , всю ночь в разъездах. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95897 Опубликовано 17 декабря, 2011 Бр-р-ррррр! Чего шумите, итак без Вас ночь бессонная была, ветер провода хлещет, вставки горят, люди замерзают :new_russian: , всю ночь в разъездах. :aggressive: Шо? Никак на работу выйти сподобился? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95935 Опубликовано 17 декабря, 2011 Шо? Никак на работу выйти сподобился? А некоторые на работу не ходЮт ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95937 Опубликовано 17 декабря, 2011 А некоторые на работу не ходЮт ... РАД за ТЕБЯ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #95939 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эй уважаемый... поосторожнее со смайлами..Брежнева нет давно ,а сейчас это превратно толкуют... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #95944 Опубликовано 17 декабря, 2011 Эй уважаемый... поосторожнее со смайлами..Брежнева нет давно ,а сейчас это превратно толкуют... Да,ладно тебе,Ваши даже маршы хотят устраивать,да и в Думе,свои "кабинеты" имеете! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вай!Сродственники!Лёшенька появился,после сегодняшнего сообщения,что в Сочи,ВСЁ!!! готово,только,не пойму!!???Шашлыки,или стадионы??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96009 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лёнь!Видел работу собак,СамогО Якутского Заводчика Коли,правда во сне.Как Он,там?Белых собак ещё "разводит",или "разводит" Нас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #96042 Опубликовано 17 декабря, 2011 Бензин блин дорожает пора пеходить на Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #96043 Опубликовано 17 декабря, 2011 Лёнь!Видел работу собак,СамогО Якутского Заводчика Коли,правда во сне.Как Он,там?Белых собак ещё "разводит",или "разводит" Нас? А Я ЧЕ, КЫРГЫЗ, ЧЕЛИ :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #96067 Опубликовано 18 декабря, 2011 Бензин блин дорожает пора пеходить на.... А сколько рыжиков, пардон "огненных львов", надо на то чтоб нарты с места сдвинуть? :umnik2: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #96083 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жди за собакой...выезжаю...колёса осталось подкачать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #96094 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жди за собакой...выезжаю...колёса осталось подкачать Я,чё-то не врубился!?Кому то,ещё,"мелочники" нужны? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты