barsuk-1 Эксперт #90180 Опубликовано 2 ноября, 2011 "Зелени" и у меня нетути,а так,тоже,вроде не жалуюсь.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #90184 Опубликовано 2 ноября, 2011 Решил почитать переписку рецидивиста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90189 Опубликовано 2 ноября, 2011 Решил почитать переписку рецидивиста. Опять из-за угла ...! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90191 Опубликовано 2 ноября, 2011 в толк не возьму из-за чего сыр-бор Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90196 Опубликовано 2 ноября, 2011 в толк не возьму из-за чего сыр-бор Вот он: А,вот: Но,и Я твоего вопроса не понял! Видать "камера сырая была,мозги заплесневели. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90205 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) да что то сегодня взял с собой маленький топорик ....тюкал как дятел ..мозги и вскипели Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Pardus 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90208 Опубликовано 2 ноября, 2011 да что то сегодня взял с собой маленький топорик ....тюкал как дятел ..мозги и вскипели Молодец!!! С Полем! К концу сезона весь лес повалишь? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90211 Опубликовано 2 ноября, 2011 да что то сегодня взял с собой маленький топорик ....тюкал как дятел ..мозги и вскипели Молоссца! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90218 Опубликовано 2 ноября, 2011 чайку с дымком не желаете? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90223 Опубликовано 2 ноября, 2011 чайку с дымком не желаете?Учти, спирт испаряется при 60 градусах! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #90254 Опубликовано 2 ноября, 2011 Смейиесь, смейтесь :friends: Я вам отомщуууу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90307 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смейиесь, смейтесь :friends: Я вам отомщуууу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90375 Опубликовано 3 ноября, 2011 Смейиесь, смейтесь Я вам отомщуууу Ты уже нам отомстил...мы то с бабушками спим..ладно не будем о грустном Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90472 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Стоит только отлучиться,как,все,ВОН из Семьи!!! Ейный брат: СОВА: пардус : И паПа! О "маМе" и Лосике,я уже молчу! Одна: другой: ОДИН!!! И,в "БАНку", и, в "ДОГоняйку" Изменено 4 ноября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90474 Опубликовано 4 ноября, 2011 так по лесам тоже шляться кто то должен...а дерево мне нынче подвернулось круче позовчерашнего :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90475 Опубликовано 4 ноября, 2011 так по лесам тоже шляться кто то должен...а дерево мне нынче подвернулось круче позовчерашнего :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90477 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) так по лесам тоже шляться кто то должен...а дерево мне нынче подвернулось круче позовчерашнего :ph34r_1: А что? Кроме топора придумать нечего? И таскать полегче.... :ph34r_1: С полем! http://www.youtube.com/watch?v=ARMsXCT-rxY Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90479 Опубликовано 4 ноября, 2011 А что? Кроме топора придумать нечего? И таскать полегче.... :ph34r_1: С полем! Топор штука универсальная, За прошлый сезон всего пару осин валил,а нынче...вопЧем весёлое начало-трудовые соболя .Который на фото ,того кобель ночью по дороге к машине загнал, а из дупловины вот Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90480 Опубликовано 4 ноября, 2011 Топор штука универсальная, За прошлый сезон всего пару осин валил,а нынче...вопЧем весёлое начало-трудовые соболя .Который на фото ,того кобель ночью по дороге к машине загнал, а из дупловины вот Что? Все, троя в одном сидели? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90482 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну да ..так и сидели в дупле..лиса.белка и соболь, собачка попросилась погреться ....не пустили...ну мы и обиделись Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90484 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну да ..так и сидели в дупле..лиса.белка и соболь, собачка попросилась погреться ....не пустили...ну мы и обиделись И собачку поджарил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #90914 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну да ..так и сидели в дупле..лиса.белка и соболь, собачка попросилась погреться ....не пустили...ну мы и обиделись Читал, читал твой юмористический рассказ. :z_2: Жарковато пришлось, мои соболезнования, наверное жена вечером рада была. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #90935 Опубликовано 8 ноября, 2011 Читал, читал твой юмористический рассказ. :z_2: Жарковато пришлось, мои соболезнования, наверное жена вечером рада была. :z_6: Ещё бы - не рада!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #90947 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Льстите вы мне братцы!!!(ну не мне целиком..частицам души моей :ph34r_1: ) разве с таким хозяйством соболей гоняют...с ним на поворотах только шишку с кедров бить :z_5: По тайге на легке надо,что б как на крыльях Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #90951 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Здрахуйте,мои дорогие,родственнички :beer1: рад что у вас все хорошо,вижу по темам,но вот не видно дочи с внуком,чего енто старперчики совсем извели их :kiss3: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты