СОВА 63 519 #87988 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А с энтим кариесом можно и побороться. Изменено 14 октября, 2011 пользователем СОВА 63 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #87992 Опубликовано 14 октября, 2011 нам ветер в лицо....а мы на лыжах Ага на горных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #87993 Опубликовано 14 октября, 2011 Аккуратнее с ветром, а то кариес может в пародонтоз перейти. :ph34r_1: Пародонтоз это страшно!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88048 Опубликовано 15 октября, 2011 Всего флейма не читал,займусь завтра,но учтите!!! Я - вернулся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #88063 Опубликовано 15 октября, 2011 подумаешь морду лица порвут...главное скуку разогнать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88064 Опубликовано 15 октября, 2011 подумаешь морду лица порвут...главное скуку разогнать А что, охоты нет пока? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88065 Опубликовано 15 октября, 2011 А что, охоты нет пока? Ты,дезертир,сегодня был на охоте! Фото,или тексто отчСёт в студию!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88066 Опубликовано 15 октября, 2011 подумаешь морду лица порвут...главное суку разогнать Ты,енто,с написанием словов,поаккуратнее! Девушка у НАС ОДНА,и в обиду её не дадим!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #88067 Опубликовано 15 октября, 2011 А что, охоты нет пока? Выходные внуку посвящаю. Он ужо спит после бани,а я тут с вами :ph34r_1: Но по утряне прокатились с ним по речке,рябчиков манили прямо с лодки.Соболь не вышел ещё, теплынь стоит ,да и договора нет пока в кармане.Лося стрелять до буранницы по такому теплу (+10)за свинство считаю. Не вынести его с болот не испортив. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88068 Опубликовано 15 октября, 2011 Ты,дезертир,сегодня был на охоте! Фото,или тексто отчСёт в студию!!! Ой-ой-ой, сразу и дезертир! Не могу я во время охоты подводить ребят, снега нет ещё, как без собак? Уже до вторника всё забито, ошейник к Астро ночью придётся ехать брать. :ph34r_1: А собачки работают как мне хочется, много писать не получается. Результат покажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #88069 Опубликовано 15 октября, 2011 Ты,енто,с написанием словов,поаккуратнее! Девушка у НАС ОДНА,и в обиду её не дадим!!! Грамотная она :ph34r_1: ,раскусит с ходу кто подлогом занимается :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88070 Опубликовано 15 октября, 2011 Выходные внуку посвящаю. Он ужо спит после бани,а я тут с вами :ph34r_1: Но по утряне прокатились с ним по речке,рябчиков манили прямо с лодки.Соболь не вышел ещё, теплынь стоит ,да и договора нет пока в кармане.Лося стрелять до буранницы по такому теплу (+10)за свинство считаю. Не вынести его с болот не испортив. Дети святое дело, а внуки тем паче. А у нас все болота осушили, дождь идёт, а в лесу рук помыть негде. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88071 Опубликовано 15 октября, 2011 Ой-ой-ой, сразу и дезертир! Не могу я во время охоты подводить ребят, снега нет ещё, как без собак? Уже до вторника всё забито, ошейник к Астро ночью придётся ехать брать. :ph34r_1: А собачки работают как мне хочется, много писать не получается. Результат покажу. Колянь,братан!!! Завидую! А,мы,всё по выставкам. +++++! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88072 Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно! Я СКУКУ разгоню,но,завтра! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88073 Опубликовано 15 октября, 2011 Колянь,братан!!! Завидую! А,мы,всё по выставкам. +++++!Заряжай патроны, праздник не за горами. :hunter: :friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88074 Опубликовано 15 октября, 2011 Ладно! Я СКУКУ разгоню,но,завтра!:ph34r_1: Что? Опять желудок пуст, глаза закрываются?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #88093 Опубликовано 16 октября, 2011 ща проснётся ...всех построит ...дважды Ёнерал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88096 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну,и чО у вас тут происходило? СкукотиШШа! Куды доню подевали? За две недели моего отсутствия,она так и не посетила семью. Чичас во все её сообщения минусов нарисую,можа и "проснётся".:z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88110 Опубликовано 16 октября, 2011 Скорее всего,Доча "проснётся",когда в начале ноября поедет в Москву обмывать ножки у очередного внука,а также у ПаПы №2 забирать щенка.:ph34r_1:Можа тута,совместными родительскими усилиями мы образумим её :aggressive: и упросим вернуться в Семью.:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88134 Опубликовано 16 октября, 2011 А,воЩЩе то Она,у нас : Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88135 Опубликовано 16 октября, 2011 Скорее всего,Доча "проснётся",когда в начале ноября поедет в Москву обмывать ножки у очередного внука,а также у ПаПы №2 забирать щенка.:ph34r_1:Можа тута,совместными родительскими усилиями мы образумим её :aggressive: и упросим вернуться в Семью.:friends: А,можа,и наоборот: - она с нами сотворит: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88150 Опубликовано 16 октября, 2011 Аккуратнее с ветром, а то кариес может в пародонтоз перейти. :ph34r_1: Здесь,кариеса -НЕТ! Бойтесь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88152 Опубликовано 16 октября, 2011 А с энтим кариесом можно и побороться. и,зубки,будут,- ВОТ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #88155 Опубликовано 16 октября, 2011 Ладно! Никто нет,и Я ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #88160 Опубликовано 16 октября, 2011 Ладно! Никто нет,и Я ...Ну вот! Только придёшь от трудов праведных и потрепаться уже не с кем. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты