barsuk-1 Эксперт #85685 Опубликовано 20 сентября, 2011 Цветочек "Аленький" девочке привези, только не как в прошлый раз, не допрёт ведь. :ph34r_1: Такой!!! Всё равно ... Она,у нас ,косметику любит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85686 Опубликовано 20 сентября, 2011 И черевичкиО-о-о! Смотрите отошёл от пьянки и сразу щедрый такой. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85687 Опубликовано 20 сентября, 2011 И черевички Точно!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85688 Опубликовано 20 сентября, 2011 О-о-о! Смотрите отошёл от пьянки и сразу щедрый такой. :ph34r_1: ПарИт,наш орёЛЛЛ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85690 Опубликовано 20 сентября, 2011 Она,у нас ,косметику любит. Сегодня клялась и божилась, что у неё всё натуральное. Так , что косметику за твой счёт нищим раздаст. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85697 Опубликовано 20 сентября, 2011 Собрались Стары-Пёры ... .] Вон,и Викторычь, к нам "льнёт" А,молодЕжь разбеглась: Доча... И ...СБЁГЛА!!! Лось ... Борисычь ... Хант ...,сказал,что "занят"! маМка Все боятся ...! Остаётся ОДНО!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85699 Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня клялась и божилась, что у неё всё натуральное. Так , что косметику за твой счёт нищим раздаст. :ph34r_1: Тут вы увидите только натуральную женскую грудь!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #85700 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) а это плохо ...женщина без косметики...даже жутко Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85701 Опубликовано 20 сентября, 2011 Тут вы увидите только натуральную женскую грудь!!! Длииииин! Совсем забыл вам сказать. У меня же сука сегодня ощенилась, вот где можно посмотреть натуральную собачью грудю. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85703 Опубликовано 20 сентября, 2011 а это плохо ...женщина без косметики...даже жутко Вот именннно! На ночь-то глядя. Вечером надо думать о ВЫСОКОМ....:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85709 Опубликовано 20 сентября, 2011 а это плохо ...женщина без косметики...даже жутко Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85710 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Хватит вам!!! Наша девочка не такая, я ей верю, натуралка. :ok: 90х60х90 :ok: Просто красавица. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Николайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85711 Опубликовано 20 сентября, 2011 Длииииин! Совсем забыл вам сказать. У меня же сука сегодня ощенилась, вот где можно посмотреть натуральную собачью грудю. :ph34r_1: Видели,знаем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85712 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Хватит вам!!! Наша девочка не такая, я ей верю, натуралка. :ok: 90х60х90 :ok: Просто красавица. Не хрен было "наезжать" : 20х30х20!!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85720 Опубликовано 20 сентября, 2011 Больше, ни каких отчетов, об охоте, ни каких фоток!!!!!!!! Все!!!!!!!!! Не любите вы меня :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85722 Опубликовано 20 сентября, 2011 Больше, ни каких отчетов, об охоте, ни каких фоток!!!!!!!! Все!!!!!!!!! Не любите вы меня :aggressive:Ты, чего, родной? Съел чего можь. Енто ж спец. Для большегу азарту тебе, пауза так сказать. :drinks:Семья всегда радуется успехам своих Членов. :friends: :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85742 Опубликовано 21 сентября, 2011 Больше, ни каких отчетов, об охоте, ни каких фоток!!!!!!!! Все!!!!!!!!! Не любите вы меня :aggressive: Ты,ента! Грибков не правильных,что ли поел?:superstition: Обиделся,вишь! Дифирамбов ему не спели! Я же порадовался,что ты не "родного" Дядю на котлеты прокрутишь,а нам не знакомого. Ты всё внимательно у него разглядел? Паразиты у дядей не только в ноздрях бывают,но ещё и в прямой кишке и они их осенью вытравливают мухоморами.:ph34r_1: Мож ты тоже таким способом решил гильментов вывести,а получилось,что они тебе в голову ударили?:sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85752 Опубликовано 21 сентября, 2011 Длииииин! Совсем забыл вам сказать. У меня же сука сегодня ощенилась, вот где можно посмотреть натуральную собачью грудю. :ph34r_1: паПа роды принимал? Где фотоотчёт?:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #85754 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты,ента! Грибков не правильных,что ли поел?:superstition: Обиделся,вишь! Дифирамбов ему не спели! Я же порадовался,что ты не "родного" Дядю на котлеты прокрутишь,а нам не знакомого. Ты всё внимательно у него разглядел? Паразиты у дядей не только в ноздрях бывают,но ещё и в прямой кишке и они их осенью вытравливают мухоморами.:ph34r_1: Мож ты тоже таким способом решил гильментов вывести,а получилось,что они тебе в голову ударили?:sorry: чТоЖЕ ВЫ ПАПАНИ НАД СЫНОМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ человек мясо в семью и Боле некуда а ВЫ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85755 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хватит вам!!! Наша девочка не такая, я ей верю, натуралка. А,никто и не говорил,что ей "розовое" нравится!:ph34r_1: Анекдот на тему:Приходит лесбиянка в ГАИ и просит выдать ей номера на машину,и чтобы были розового цвета,мол,ориентация у неё такая ...!Менты ей,естественно отказывают!Тогда она возмущается неравноправием:" Ага! А пидорам вы голубые номера выдаёте!" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85756 Опубликовано 21 сентября, 2011 чТоЖЕ ВЫ ПАПАНИ НАД СЫНОМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ человек мясо в семью и Боле некуда а ВЫ. Ну,конечно: виртуальное мясо в виртуальную семью.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85757 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет семье!!!! Сегодня вернулся из Украины туда на выставки везли чемпионку России оттуда превезли еще и чемпионку Украины и еще кандидата в интер чемпионы CACIB/ Скока бобла за причёску отвалил?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #85758 Опубликовано 21 сентября, 2011 паПа роды принимал? Где фотоотчёт?:aggressive:Некогда ему отмечает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #85761 Опубликовано 21 сентября, 2011 Скока бобла за причёску отвалил?:ph34r_1: За чью прическу? Если за собачью то бесплатно заводчица делала для поддержания имиджа питомника Так Что ХАЛЯВА плиз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85763 Опубликовано 21 сентября, 2011 За чью прическу? Если за собачью то бесплатно заводчица делала для поддержания имиджа питомника Так Что ХАЛЯВА плиз. Зря, ты Сов, ему про халяву, сказал. Теперь неделю мучиться будет :ph34r_1: Батка- то старенький уже, беречь нанндо :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты