barsuk-1 Эксперт #85472 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Привет семья! Как Вы тут без дочки и мамки? Во,опять! Ку-ку,крестик паПе №2 кинула,и в кусты!:KidRock_01: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85475 Опубликовано 19 сентября, 2011 Во,опять! Ку-ку,крестик паПе №2 кинула,и в кусты!:KidRock_01: Да-а-а! Наверное беременным больше на свежем воздухе надо быть. :superstition: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85476 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Да-а-а! Наверное беременным больше на свежем воздухе надо быть. :superstition: :ph34r_1:КАК??? С этого момента поподробнее.плиз! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85484 Опубликовано 19 сентября, 2011 КАК??? С этого момента поподробнее.плиз! Старый, куда твои глаза смотрят ! Ребёнок нуждается в поддержке (материальной тоже). :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #85490 Опубликовано 19 сентября, 2011 Он спит и видит как виртуальным дедом станет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85496 Опубликовано 19 сентября, 2011 Он спит и видит как виртуальным дедом станет Кааааак!?!? Уже спит? Ну и пусть силы к охоте нажирает, я ему сало-то потоплю. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85497 Опубликовано 19 сентября, 2011 Старый, куда твои глаза смотрят ! Ребёнок нуждается в поддержке (материальной тоже). :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85498 Опубликовано 19 сентября, 2011 Он спит и видит как виртуальным дедом станет ОН! Енто,который? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85500 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кааааак!?!? Уже спит? Ну и пусть силы к охоте нажирает, я ему сало-то потоплю. :ph34r_1: Непродолжительный дневной сон улучшает умственные способности. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85502 Опубликовано 19 сентября, 2011 Непродолжительный дневной сон улучшает умственные способности.А я уж, грешным делом, подумал :superstition:СТа..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85514 Опубликовано 19 сентября, 2011 А я уж, грешным делом, подумал :superstition:СТа..... Мы, СТарики, Ещё и ВАС,запряжём! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #85515 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы, СТарики,Ещё и ВАС,запряжём! Ушёл запрягать, до завтра.... :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85530 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ушёл запрягать, до завтра.... :hi: Я,тоже ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85559 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неужто, з/п получили :ph34r_1: ВиаГрочки прекупили и запряГать :ph34r_1: КрасвТсы :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85560 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неужто, з/п получили :ph34r_1: ВиаГрочки прекупили и запряГать :ph34r_1: КрасвТсы :friends: Ну что? Отошёл от трудов "праведных"? Снова с нами?:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85562 Опубликовано 20 сентября, 2011 А,ентот :"уши торчком,глаза пятачком",в 7-41 отметился на форуме и снова в дупло спрятался,дневной свет ему не мил,блин! А ещё "грозился" поддержкой.:aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85567 Опубликовано 20 сентября, 2011 А,ентот :"уши торчком,глаза пятачком",в 7-41 отметился на форуме и снова в дупло спрятался,дневной свет ему не мил,блин! А ещё "грозился" поддержкой.:aggressive: Привет,привет,Всем!!! не просто позднеенько приехал,гонял в Карелию опять,поймал два дня погоды,а то-ведь,дожди у нас уже одолели,а рев заканчивается. по приезду,сели на лабазы,но другу повезло больше взял кабасика, но тот немного свентил,поехали за собами и по пути покричать,приехав домой решили часиков до пять поспать,завели будильники, :megalol: :megalol: и в семь утра поехали за кабасиком. по приезду решили крикнуть и что Вы-таки думаете,он ждал нашего визита,он отозвался и попер,сперма в голову бьет :biggrinsanta: и ваш покорный слуга увидев этого монстра в оптику,понял что не имеет права промазать,хоть и далековато был. И вот результатА какой выстрел господа,обратите внимание лег сразу без мучений. Расстояние было приличное метров 250-270,там в далеке лабаз стрелял с негоСпециально для Николайки,посмотрел в ноздри,ну очень чистые ну и не забыли мы,про кабасика :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85569 Опубликовано 20 сентября, 2011 МОЛОСЦА!!! С полем!:ok: Скинь ещё в "Охоту", пусть и другие за тебя порадуются,а то СЮДА не все :superstition: лазают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #85570 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) семья,знает,а на остальных...,скромный я :air_kiss: завтра,в Финляндию,хочу поехать,надо чего кому??? :drinks: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85571 Опубликовано 20 сентября, 2011 семья,знает,а на остальных...,скромный я :air_kiss: Хорошо,что в семье нет "убытка",ноздри чистые,-значит не мой братан!:z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #85587 Опубликовано 20 сентября, 2011 семья,знает,а на остальных...,скромный я :air_kiss: завтра,в Финляндию,хочу поехать,надо чего кому??? :drinks: Брат, привези сестре Санта-Клауса!Хочу на новогодние в Лапландию! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #85588 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да-а-а! Наверное беременным больше на свежем воздухе надо быть. :superstition: :ph34r_1: Это кто берёменный?????Папа! чего он обзывается?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85589 Опубликовано 20 сентября, 2011 Брат, привези сестре Санта-Клауса!Хочу на новогодние в Лапландию! Тебе Морозки мало? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #85590 Опубликовано 20 сентября, 2011 Тебе Морозки мало? А чего, Морозко, он в нашей семье ни разу не появился!!! Да и молод он ешо,а в семье почти все стар....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #85591 Опубликовано 20 сентября, 2011 Это кто берёменный?????Папа! чего он обзывается?! Мыколка.вроде она не беременная!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты