barsuk-1 Эксперт #78661 Опубликовано 17 июля, 2011 Сроки отплытия после набора команды, скорее всего как и в прошлом году - октябрь. А вообще - это к шкиперу. :ph34r_1: Я,к чему спросил! Кажись у меня на осень ещё дни от отпуска останутся,ведь первые две недели я беру только с понедельника следующего. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78662 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, вот, я был прав, на веслах один останусь. Конечно, было бы, не плохо всем семейством на какой-нибудь островок забуриться.но думаю не судьба, у вас же начнется, урожай, кортошка, морковка, груши-яблоки, подкаблучник блин :friends: :friends: Вёслами гребут все, сидят на разных скамейках. :king: Потерпеть временное крушение на островке можно, но ведь охота, рыбалка, натаска. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #78663 Опубликовано 17 июля, 2011 Я,к чему спросил! Кажись у меня на осень ещё дни от отпуска останутся,ведь первые две недели я беру только с понедельника следующего. А у меня уже 10 дней вырвали, сотрапы.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78664 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) натаска. :z_6: Кота брать?:ph34r_1:Да,и белочку не мешало бы пригласить!:z_1::z_6: Изменено 17 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78690 Опубликовано 17 июля, 2011 Подкреплюсь перед дорожкой 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78691 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ]Нукак всегда А ведь просто Изменено 17 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78692 Опубликовано 17 июля, 2011 Так им Так :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78694 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот он мужчина-мечта! Как мне повезло иметь такого кума! :wub: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78695 Опубликовано 17 июля, 2011 Напугал ежа ....... Да - это за счастье, и хорошо, что лодка большая, огненной воды больше влезет. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78696 Опубликовано 17 июля, 2011 А меня возмете??? в свое время туризмом занималась и палатки ставили и на байдарках и плотах по реке сплавлялись, романтика просто жуть :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78697 Опубликовано 17 июля, 2011 Только, Члены!!!!! :ph34r_1: Так, что думай время еще есть. Резюме в личку к Барсуку-1 :ph34r_1: он ознакомится, вынисет на совет семьи, но, а там как судьба :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78698 Опубликовано 17 июля, 2011 Если поручитель понадобится, то он есть в моём лице. :friends:А Борисычу скажите: чтобы кожа не грубела и темнела надо мыться каждый день и в любую погоду. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78699 Опубликовано 17 июля, 2011 Все,!!!!! Решено резюме ко мне в личку, с семье все решу сам :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78700 Опубликовано 17 июля, 2011 Микола-Микола! :z_8: АЙ-АЙ-АЙ!!! :z_8: Дочку-то свою совсем не жалеете! :sorry: Я буду координировать работу ЧЛЕНОВ семьи, оценивать качество приготовленной пищи, рассчитывать каллорийность, оценивать красоту и прелесть внутреннего мира каждого из нас, вести психологические беседы и, конечно, лечить при минимальных признаках отравления суррогатом :z_6: :z_6: :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78701 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Во-во! И ещё мух с пойманной нами рыбы отгонять. :megalol: Изменено 17 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78703 Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошо! Будешь рюкзаки таскать (это всё равно что по магазинам бегать) и так на побегушках (подай, принеси, стол накрой, посуду отмой). :ph34r_1: :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78704 Опубликовано 17 июля, 2011 Та им енто не грозит!!! Так, клавиши понажимать, :ph34r_1: Так, что едим спокойно от них вреда не будет :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78705 Опубликовано 17 июля, 2011 Про тёщу забыл. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78706 Опубликовано 17 июля, 2011 Расклад простой: 6 на веслах, 6 отдыхают. В зависимости от погоды от 40мин до 1 часа гребля и столько же отдых, а капитан, он же шкипер само собой, сначала рулит, потом гребет, а отдыхает......... ночью. Звиняйте, что не шибко фотогеничен, устал аки кобелино после недели охоты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78707 Опубликовано 17 июля, 2011 Чет енто, я, не знаю, чую один на веслах останусь, сестра ни чего не могет, папики, думаю тоже не смогут посля литры, пойду в огород, ромашку сорву :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78708 Опубликовано 17 июля, 2011 Ботаник!!! Пока пестики, тычинки рассматриваешь все кормчие места разберут. :ph34r_1: Я вот через личку у Борисыча место рядом с запасом сухарей выторговал, и сытно, и при кораблекрушениях можно использовать. :superstition: Поспеши, там ещё банки с тушёнкой остались.:ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78710 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, вот, я был прав, на веслах один останусь. Конечно, было бы, не плохо всем семейством на какой-нибудь островок забуриться.но думаю не судьба, у вас же начнется, урожай, кортошка, морковка, груши-яблоки, подкаблучник блин :friends: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78732 Опубликовано 17 июля, 2011 во-во,только сказки и рассказываешь,а мы уши развесили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78734 Опубликовано 17 июля, 2011 во-во,только сказки и рассказываешь,а мы уши развесили Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78738 Опубликовано 17 июля, 2011 ты наш ядерщик :megalol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты