barsuk-1 Эксперт #77991 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Выношу на обсуждение Семьи!:help: В роли "кота учёного" в Семью приняли только меня!!!А,чего мамка дразнится развешивая кошек в теме,да ещё всё,каких-то чёрных?:superstition: А,теперь,вообще тигру вывесила!!!Страшно становится!:blink: Изменено 12 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78005 Опубликовано 12 июля, 2011 Выношу на обсуждение Семьи!:help: В роли "кота учёного" в Семью приняли только меня!!!А,чего мамка дразнится развешивая кошек в теме,да ещё всё,каких-то чёрных?:superstition: А,теперь,вообще тигру вывесила!!!Страшно становится!:blink: Всем тчк, срочный слет членов семьи зпт в Питере тчк. На зпт второй съезд семьи зпт приказываю явиться Всем ЧлеНам тчк Явка обязательна тчк БРАТ!!!!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78018 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Всем тчк, срочный слет членов семьи зпт в Питере тчк. На зпт второй съезд семьи зпт приказываю явиться Всем ЧлеНам тчк Явка обязательна тчк БРАТ!!!!!!! :ph34r_1: УВАЖАЕМЫЙ!:hi:После сентября!!! После выполнения огородно - детсадовских обязанностей!:friends: Изменено 12 июля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78051 Опубликовано 12 июля, 2011 Давно мечтаю поехать в Питер!!!! Брат, хорошая идея!!!!! ждемс :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78052 Опубликовано 12 июля, 2011 Выношу на обсуждение Семьи!:help: В роли "кота учёного" в Семью приняли только меня!!!А,чего мамка дразнится развешивая кошек в теме,да ещё всё,каких-то чёрных?:superstition: А,теперь,вообще тигру вывесила!!!Страшно становится!:blink: По-моему наша мама этим показывает, кто в нашем доме хозяин!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78054 Опубликовано 12 июля, 2011 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78055 Опубликовано 12 июля, 2011 Давно мечтаю поехать в Питер!!!! Брат, хорошая идея!!!!! ждемс :ph34r_1:Кого????? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78058 Опубликовано 12 июля, 2011 Кого????? :ph34r_1: Кого-кого :acute: когда ты организуешь семейку! Будем п......еть! :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78061 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Кого-кого :acute: когда ты организуешь семейку! Будем п......еть! :kiss3: Я-то чего, енто у старперов ОгороДы :ph34r_1: хоть завтра :ph34r_1:А мамуля, чего тоже :drinks: п......еть! Будет :icon10: Изменено 12 июля, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78062 Опубликовано 12 июля, 2011 Я-то чего, енто у старперов ОгороДы :ph34r_1: хоть завтра :ph34r_1:А мамуля, чего тоже :drinks: п......еть! Будет :icon10: Петь, конечно, будет!!! а ты думал в кого мы с тобой такие артисты выросли! Лучше на август! Старперчики!!!! откликнитесь!!!!! родненькие!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #78116 Опубликовано 12 июля, 2011 А поближе поп...еть негде? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #78118 Опубликовано 12 июля, 2011 Мыколка,тоже,хоть еле-еле,но жив (три дня отмечал день рождения жены,а вчера День рыбака:drinks:).Лосяра браконьерить уехал с моим "однопомётником",братан всё капусту моет хдей-то,а мамка вааще пюлюёт на нас!СКУКОТИЩА!!!:sorry:Ну не стукачок ли у меня братец? Вложил всю малину! :nono:Смотри, а то вместо :drinks: на слёте тебе :aggressive: будет. :PИ на племянницу не наезжай - уйду, уйду, иди - тут найдётся кому удочерить! :air_kiss: :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78125 Опубликовано 13 июля, 2011 А поближе поп...еть негде? :umnik2: Поближе к метро Домодедовская?Это тебе близко,а другим?:superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78133 Опубликовано 13 июля, 2011 И на племянницу не наезжай - уйду, уйду, иди - тут найдётся кому удочерить! :air_kiss: :D "Удочеритель" блин! Ты знаешь,какая у Римардыча шашка вострая?:superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78137 Опубликовано 13 июля, 2011 "Удочеритель" блин! Ты знаешь,какая у Римардыча шашка вострая?:superstition:и не только шашка, и не только у Римардовича :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78138 Опубликовано 13 июля, 2011 и не только шашка, и не только у Римардовича :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Я,смотрю,этот "сводный братец" совсем обнаглел.:aggressive:То пропадает хдей-то,то "предъявы кидает",буду требовать голосования на семейном совете об объявлении ему строгого выговора с занесением в грудную клетку!:z_5:Если вечером меня выпустят из семейной БАНИ,то расскажу всё,что о нём думаю!:z_3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78143 Опубликовано 13 июля, 2011 Я,смотрю,этот "сводный братец" совсем обнаглел.:aggressive:То пропадает хдей-то,то "предъявы кидает",буду требовать голосования на семейном совете об объявлении ему строгого выговора с занесением в грудную клетку!:z_5:Если вечером меня выпустят из семейной БАНИ,то расскажу всё,что о нём думаю!:z_3: Так, чего??? Краснама кнопочка, нажать ему, а :ph34r_1: Папусь???? У чудище Рогатое :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78145 Опубликовано 13 июля, 2011 Так, чего??? Краснама кнопочка, нажать ему, а :ph34r_1: Папусь???? У чудище Рогатое :superstition: А я буду защитницей Лосика! а что? у нас в семье демократия! :ph34r_1: :air_kiss: :friends: Кстати,Барсик, где наша мама? :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78146 Опубликовано 13 июля, 2011 Так, чего??? Краснама кнопочка, нажать ему, а :ph34r_1: Папусь???? У чудище Рогатое :superstition: Может,по юношески возбудиться и натворить чего либо с похмелья:superstition:,а Семья потом-отвечай!:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78147 Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати,Барсик, где наша мама? :kiss3: Нашла у кого спросить!:z_6:У неё на аватаре белочка,может к Лосяре:z_1::z_1::z_1: попрыгала?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78148 Опубликовано 13 июля, 2011 Может,по юношески возбудиться и натворить чего либо с похмелья:superstition:,а Семья потом-отвечай!:umnik2: Ну, и пусть возбудится и натворит...... :dog: Будет нам прибавление в семье........ :an13: :an06: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78151 Опубликовано 13 июля, 2011 Нашла у кого спросить!:z_6:У неё на аватаре белочка,может к Лосяре:z_1::z_1::z_1: попрыгала?:ph34r_1: Уж не хочет ли уличить папа Барсик нашу достопочтенную маму в ...........связи с Лосиком :superstition: :help: :z_6: :z_8: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #78152 Опубликовано 13 июля, 2011 Может,по юношески возбудиться и натворить чего либо с похмелья:superstition:,а Семья потом-отвечай!:umnik2: Ты еще помнишь как это????? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #78156 Опубликовано 13 июля, 2011 Ты еще помнишь как это????? :ph34r_1: Возбудиться или натворить?:wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #78157 Опубликовано 13 июля, 2011 Возбудиться или натворить?:wub: и то и другое :wub: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты