хант 144 #70112 Опубликовано 10 мая, 2011 А,гуся-то хоть видели? :ph34r_1: в теме охота на гусей,делал маленький отчет,да Василич,Карелия встретила гостей во всей красе и тетерева и гуси илося с хозяином встретели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70115 Опубликовано 10 мая, 2011 :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70123 Опубликовано 10 мая, 2011 :air_kiss: :ph34r_1: Этим, ты хочешь сказать, что я талант, а ты моя сестра :ph34r_1: ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70125 Опубликовано 10 мая, 2011 Этим, ты хочешь сказать, что я талант, а ты моя сестра :ph34r_1: ? Сестра таланта, дочь двух не менее талантливых Микол... :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70131 Опубликовано 10 мая, 2011 Сестра таланта, дочь двух не менее талантливых Микол... :friends: Почему неповторимая дочь не красуется новой фоткой на моём мониторе? :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70135 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Почему неповторимая дочь не красуется новой фоткой на моём мониторе? :air_kiss: Фотка новая, поэтому только на новом мониТоре с поддержкой версии 4G :ph34r_1: Изменено 10 мая, 2011 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70136 Опубликовано 10 мая, 2011 Скоро выложу историческое фото - дочь с папой (в Жирновске) :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70138 Опубликовано 10 мая, 2011 Скоро выложу историческое фото - дочь с папой (в Жирновске) :drinks: Выкладывай сейчас, а то уже уедет картошку выкапывать. :ph34r_1: Или вы его там так запарили, что фотошопом надо ретушировать. :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70140 Опубликовано 10 мая, 2011 Фотка новая, поэтому только на новом мониТоре с поддержкой версии 4G :ph34r_1: А я то думал не в новом мониторе дело, думал форум поменял какие настройки. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70145 Опубликовано 10 мая, 2011 Выкладывай сейчас, а то уже уедет картошку выкапывать. :ph34r_1: Или вы его там так запарили, что фотошопом надо ретушировать. :z_2:[/quot Нас обоих надо в фотошоп! А потом на форум! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70146 Опубликовано 10 мая, 2011 А я то думал не в новом мониторе дело, думал форум поменял какие настройки. :friends:Да, настройки надо поменять на форуме: захожу в поисковик, набираю "догэксперт", а там надо искать чуть ли не на 5-6 странице, открываю название "Охренеть!....", да так и называется наш форум. Обязательно напишу админам - никакого продвижения, хочешь найти - не найдешь наш любимый догэксперт. И вообще, как мощный маркетинговый ход на главную надо фото блондинки с лайками :z_6: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70147 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А я то думал не в новом мониторе дело, думал форум поменял какие настройки. :friends:Как вариант, думаю скоро Точно, с нашей активностью, поменяют насТройки :friends: ты ешо админам это предложи, на главную Лаяк-Блондинок, сразу забанят, так как нет такой породы :icon10: А в поисковик вводи так dogex тада сразу в первых рядах бу :aggressive: :drinks: Изменено 10 мая, 2011 пользователем хант 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70148 Опубликовано 10 мая, 2011 Выкладывай сейчас, а то уже уедет картошку выкапывать. :ph34r_1: Или вы его там так запарили, что фотошопом надо ретушировать. :z_2: Нас обоих надо в фотошоп! А потом на форум! :angel: Во вас там как плющило!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70149 Опубликовано 10 мая, 2011 И вообще, как мощный маркетинговый ход на главную надо фото блондинки с лайками :z_6: И надпись "Не проходите мимо" :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70150 Опубликовано 10 мая, 2011 Даже не поверите как плющило, сам-то он что говорит? :santa: Помнит или в беспамятстве был? :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70151 Опубликовано 10 мая, 2011 И надпись "Не проходите мимо" :z_6: И надпись " Жизнь - это любовь и охота!" :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70152 Опубликовано 10 мая, 2011 И надпись " Жизнь - это любовь и охота!" :angel: Да-а! Жаль только, что лучшее время проведённое с Любовью на охоте летит очень быстро. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70153 Опубликовано 10 мая, 2011 Да-а! Жаль только, что лучшее время проведённое с Любовью на охоте летит очень быстро. :ph34r_1: :angel: :hunter: :angel: вот так будет выглядеть главная страница Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70154 Опубликовано 10 мая, 2011 Братишка! Я начала следовать уговору, а ты? :friends: :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70155 Опубликовано 10 мая, 2011 А в поисковик вводи так dogex тада сразу в первых рядах бу :aggressive: По толщине пальцев вместо "dogex" набрал "dogsex" . И что же вы думаете? Машина дала правильную информацию. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #70158 Опубликовано 10 мая, 2011 По толщине пальцев вместо "dogex" набрал "dogsex" . И что же вы думаете? Машина дала правильную информацию. :ph34r_1:Ну так, нет худа без добра :ph34r_1: А с пальцами поаккуратней надо :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #70161 Опубликовано 10 мая, 2011 Братва! Написала админам. Всё, ждите беды..... :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70163 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну так, нет худа без добра :ph34r_1: А с пальцами поаккуратней надо :ph34r_1: Хорошо тебе говорить! Ты там по Карелии хозяек гоняешь, а у меня никакой тренировки, мёртвый сезон. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #70164 Опубликовано 10 мая, 2011 Братва! Написала админам. Всё, ждите беды..... :sorry: В смысле какой беды? Что ты там, непокорная, опять учудила. Весело будет? :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #70180 Опубликовано 10 мая, 2011 в теме охота на гусей,делал маленький отчет,да Василич,Карелия встретила гостей во всей красе и тетерева и гуси илося с хозяином встретелиНу вот! А то,я уж было подумал,что только "перебродившая ягода" вас интересовала! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты