три медведя 12 #112667 Опубликовано 12 апреля, 2012 Caramelldansen вам в помощь. После 2-го часа просмотра содержание клипа и песня меняются, а после 4-го героини клипа начнут с вами разговаривать. Непременное условие - смотреть надо непрерывно.Шесть раз посмотрел , чуть со стула не упал , голова закружилась, а так ничего и не понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112669 Опубликовано 12 апреля, 2012 О-о-о, да ты читаешь плохо, иль слеповат как я? :ph34r_1:Ну вот и развеялись..... :air_kiss:А может мне попробовать по трезвому ещо раз проштрудировать, ОО .Сам не верю чо написал. :ph34r_1: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112670 Опубликовано 12 апреля, 2012 Шесть раз посмотрел , чуть со стула не упал , голова закружилась, а так ничего и не понял. Больше не смотри, всё одно медведь он и в Украине ведмедь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112672 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Шесть раз посмотрел , чуть со стула не упал , голова закружилась, а так ничего и не понял.Как его можно всего шесть раз посмотреть? Срочно правой кнопкой мыши щелкнуть на клипе и поставить галочку на строчке "Цикл" Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112673 Опубликовано 12 апреля, 2012 Больше не смотри, всё одно медведь он и в Украине ведмедь. :ph34r_1: И я думаю , ну накой мне енто надо, всёравно не съедобно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112674 Опубликовано 12 апреля, 2012 Как его можно шесть раз посмотреть? Срочно правой кнопкой мыши щелкнуть на клипе и выбрать поставить галочке на строчке "Цикл" А я не умею, мне показать надо, во как. :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112678 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дорогие мои, что это тут у вас происходит? Блондинка в шоке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112679 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дорогие мои, что это тут у вас происходит? Блондинка в шокеДа у нас пока гусей нет, вот мы и развлекаемся. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112680 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дорогие мои, что это тут у вас происходит? Блондинка в шокеБлондинки всегда от нас в шоке должны быть... :air_kiss: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112681 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Дорогие мои, что это тут у вас происходит? Блондинка в шокеУ нас медведи с ответным визитом! Кто, говорит, зимой мне в берлогу нагадил? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112685 Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас медведи с ответным визитом! Кто, говорит, зимой мне в берлогу нагадил?Мдааааа !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112687 Опубликовано 12 апреля, 2012 АААА, тогда понятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #112844 Опубликовано 14 апреля, 2012 Не понимаю, как на канарах жить можно :aggressive: Тут давича на рыбалку ходил, спрашиваю у капитана, а что с охотой, у вас???? Зверь есть, а он говорит- только зайчики :ph34r_1: Кошмар, хочу домой, на гуся открыли сегодня, а мне еще неделю пузо греть!!! Где Кум, пущай самолет угонит и за мной :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #112863 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Не понимаю, как на канарах жить можно :aggressive: Тут давича на рыбалку ходил, спрашиваю у капитана, а что с охотой, у вас???? Зверь есть, а он говорит- только зайчики :ph34r_1: Кошмар, хочу домой, на гуся открыли сегодня, а мне еще неделю пузо греть!!! Где Кум, пущай самолет угонит и за мной :ph34r_1: ....ты нас разжалобить решил.??.. не получится :z_5: Как говорил Станиславский -НЕ верю !!!.... плохо ты хотел в грязь да на болото. :nono: ..плохо.... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Pardus Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #112865 Опубликовано 14 апреля, 2012 ....ты нас разжалобить решил.??.. не получится :z_5: Как говорил Станиславский -НЕ верю !!!.... плохо ты хотел в грязь да на болото. :nono: ..плохо....Да ужжж, Вас разЖалобишь, быстрее жало затупишь :ph34r_1: , но ни чего, звонил мужикам, поздравлял с открытием, говорят тишина еще снег и нет ни кто :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112930 Опубликовано 15 апреля, 2012 Семья! С праздником!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #112931 Опубликовано 15 апреля, 2012 Семья! С праздником!!!Кума и мы тебя поздравляем! :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112932 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) http://video.mail.ru..._myvideo/1.htmlпервая встреча с кабанчиком) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #112949 Опубликовано 15 апреля, 2012 http://video.mail.ru..._myvideo/1.htmlпервая встреча с кабанчиком)Посмотрел, конечно красиво и радует глаз. Хорошие щенки для вольерного чемпионства и кандидаты в покойники на реальной охоте. Разве мой опыт ничему не научил, щенок четвертый месяц не может восстановиться и сомневаюсь , что станет полноценной здоровой собакой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112960 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел, конечно красиво и радует глаз. Хорошие щенки для вольерного чемпионства и кандидаты в покойники на реальной охоте. Разве мой опыт ничему не научил, щенок четвертый месяц не может восстановиться и сомневаюсь , что станет полноценной здоровой собакой.Собаки хоть и глупенькие еще, да хорошо понимают, что кабанчик тоже не гигант и отпор не дает. В вольерном чемпионстве им места нет - еще ни разу наши собаки не показывали отличную вольерную работу... трешка максимум. Меня всегда интересует первая встреча со зверем - есть реакция или нет и какая, а потом они быстро понимают, отработав в лесу сезон, другой - что вольер - это не охота. Думаю, эти нормально проявят себя на охоте. И еще слава Богу, что около лет трех наши лайки не попадают серьезно под кабана, а раньше -постоянные полостные ранения и ночные дежурства в ветгоспитале. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112961 Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброе после пасхальное УТРО Семья. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #112962 Опубликовано 16 апреля, 2012 Пришлось собов повесить, как не хватает вашего ПАПАШШШШИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112999 Опубликовано 16 апреля, 2012 Серёж где надыбал? Шикарные картинки. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #113016 Опубликовано 16 апреля, 2012 Страшнее волкособа только бобрособ :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #113029 Опубликовано 16 апреля, 2012 Издеваетесь вы над собачками товарищи. Выб сюда вальс лайки с медведем нарисовали , хотя я енто видел, или с кабоном, ооо ? !!! Слабо? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты