rvk 151 #112479 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ох, Мишаня, опять внимания требуешь? Твою б энергию, да в женских целях... цены б тебе не было... :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112493 Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня нет слов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112498 Опубликовано 11 апреля, 2012 Что? Еще есть что выносить,это же не мусор из избы.Да я не про свой, своего уже давно нету. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #112563 Опубликовано 12 апреля, 2012 гусики улетели, а мы решили остаться. Как у вас охота? Вот кум вернется, все подробненько распишет! Охота как охота. Терпение и только терпение. Моя подсадная гусыня...просто прелесть... тестируемые манки от RCC...очень убедительны...а стрелять на 15-20м ... ума много не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #112566 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну уж больно серьёзен :new_russian: ..... Гагарин после возвращения на землю смотрелся веселееГусыня у тебя какого племени? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #112593 Опубликовано 12 апреля, 2012 Охота как охота. Терпение и только терпение. Моя подсадная гусыня...просто прелесть... тестируемые манки от RCC...очень убедительны...а стрелять на 15-20м ... ума много не надо. С полем Куманек!!!!!!!!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112595 Опубликовано 12 апреля, 2012 С полем Куманек!!!!!!!!!!! :ph34r_1:Во хоть ентот заговорил, а то совсем скукота.Джиповоза, как не сталоВсем нам сразу скучно стало... :Laie_93: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112629 Опубликовано 12 апреля, 2012 Во хоть ентот заговорил, а то совсем скукота.Джиповоза, как не сталоВсем нам сразу скучно стало... :Laie_93: А чтоб скуку разогнать,Надо повод нам опять, Можно "дурку" попинать,Иль собачку показать.Покажи Мишаня, сукуУдиви народ, уваж,Похороним твою скука,Враз разгоним твою блажь. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112631 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Отменить бы время, как Штокгаузен,Заменив привычный ход вещейБезупречным, беспорочным Хаосом;Прочее – непрочно. Вааще. (с) Йцукен Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112637 Опубликовано 12 апреля, 2012 Чо справились с маленьким? Нуну , налетели тут активисты пенсионеры ... :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112638 Опубликовано 12 апреля, 2012 Чо справились с маленьким? Нуну , налетели тут активисты пенсионеры ... :aggressive:А ты скажи нам непосвящённым. Каким боком участвовал на Ульяновских? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112639 Опубликовано 12 апреля, 2012 А ты скажи нам непосвящённым. Каким боком участвовал на Ульяновских? :umnik2:Да я там егерем и нормастером в одном лице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112641 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да я там егерем и нормастером в одном лице. Да-а-а!!! Выговор те Мишаня, за халатное отношение к работе. :aggressive: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112642 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Да-а-а!!! Выговор те Мишаня, за халатное отношение к работе. :aggressive: :ph34r_1:Поясните пожалуйсто я же медведе соображаю туго. :ph34r_1: Изменено 12 апреля, 2012 пользователем три медведя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112643 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поясните пожалуйсто я же медведе соображаю туго. :ph34r_1:Чтож ты тёзку на навозную кучу приковал? Мог бы и ручейки зарание в речку пустить.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112645 Опубликовано 12 апреля, 2012 Чтож ты тёзку на навозную кучу приковал? Мог бы и ручейки зарание в речку пустить.:ph34r_1:Ну начнём с того что у меня на этот момент температура была 38 , и таеть у нас начало за день. А во вторых - машке очень нравилась лужа, ну не буду же я её обижать.Ну и в 3 - собаки должны работать в любых условиях, что они и доказали. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112647 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну начнём с того что у меня на этот момент температура была 38 , и таеть у нас начало за день. А во вторых - машке очень нравилась лужа, ну не буду же я её обижать.Ну и в 3 - собаки должны работать в любых условиях, что они и доказали. :ph34r_1:Ой как ты не прав, Мишаня! Много одиночек по Машеньки на Д1 сработало? При такой коротенькой пробежке, думаю некоторые остались без хваток. Да и цепочку из-за всего этого длинную пришлось делать. А ну как собачка из-за ней покалечилась, покусали б, хозяева тех собак, твои гачи. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #112649 Опубликовано 12 апреля, 2012 Борисыч, с полем! Молодцом!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112650 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Ой как ты не прав, Мишаня! Много одиночек по Машеньки на Д1 сработало? При такой коротенькой пробежке, думаю некоторые остались без хваток. Да и цепочку из-за всего этого длинную пришлось делать. А ну как собачка из-за ней покалечилась, покусали б, хозяева тех собак, твои гачи. :ph34r_1:Теперь про цепочку. Перед испытаниями она у меня соизволила сходить погулять на 2 часа, естественно дошло до отцов города, и мне в срочном порядке пришлось чтото предпринимать.Второе : Мы переезжаем , метраж столбов у нас будет выше, и какой мне смысл обрезать в данный момент цепь ? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем три медведя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112654 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой как ты не прав, Мишаня! Много одиночек по Машеньки на Д1 сработало? При такой коротенькой пробежке, думаю некоторые остались без хваток. Да и цепочку из-за всего этого длинную пришлось делать. А ну как собачка из-за ней покалечилась, покусали б, хозяева тех собак, твои гачи. :ph34r_1: А насчёт одиночек, так они дайбох на 3 работали. Ну кроме Казани конечно. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112657 Опубликовано 12 апреля, 2012 А насчёт одиночек, так они дайбох на 3 работали. Ну кроме Казани конечно. :ph34r_1:Цепочку обычно не режут, а болтами укорачивают.А одиночки, те что не из Казани, по уходящему и хваточку могли сделать, глядишь и двушечка нарисовалась бы. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #112658 Опубликовано 12 апреля, 2012 Цепочку обычно не режут, а болтами укорачивают.А одиночки, те что не из Казани, по уходящему и хваточку могли сделать, глядишь и двушечка нарисовалась бы. :ph34r_1:От них отбою нет , да и женат я на любимой уже 22 года. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112663 Опубликовано 12 апреля, 2012 От них отбою нет , да и женат я на любимой уже 22 года. :ph34r_1:О-о-о, да ты читаешь плохо, иль слеповат как я? :ph34r_1:Ну вот и развеялись..... :air_kiss: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #112664 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Да я не про свой, своего уже давно нету. :ph34r_1:Caramelldansen вам в помощь. После 2-го часа просмотра содержание клипа и песня меняются, а после 4-го героини клипа начнут с вами разговаривать. Непременное условие - смотреть надо непрерывно. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #112666 Опубликовано 12 апреля, 2012 Caramelldansen вам в помощь. После 2-го часа просмотра содержание клипа и песня меняются, а после 4-го героини клипа начнут с вами разговаривать. Непременное условие - смотреть надо непрерывно. Очень жестоко. Мозг молодого медведя (к тому же женатого 22 года) может не выдержать такого прессинга. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты