nat-karakulko 49 #110544 Опубликовано 30 марта, 2012 я не хам . а правду не кто слушать не хочет. извините мадам если обидел :ph34r_1: Правда в том, что нужно больше за собой следить и своими "шавками" больше заниматься, а не выступать "борцом" за правду! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110545 Опубликовано 30 марта, 2012 Хдей-то,на другом форуме,ваш,Папаша-флудит! Ein Internet! Eine Webseite! Ein Barsik!Internet macht frei! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #110548 Опубликовано 30 марта, 2012 Ein Internet! Eine Webseite! Ein Barsik!Internet macht frei! Может в последнем предложении правильней ARBEIT MACHT FREI? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110549 Опубликовано 30 марта, 2012 Может в последнем предложении правильней ARBEIT MACHT FREI? :ph34r_1:А ЭТО - уже не наши лозунги! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110560 Опубликовано 30 марта, 2012 Правда в том, что нужно больше за собой следить и своими "шавками" больше заниматься, а не выступать "борцом" за правду!извините больше не буду :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #110569 Опубликовано 30 марта, 2012 извините больше не буду :ph34r_1: Извинения примутся после просмотра видео с работами Ваших "каштанок", если там вообще есть на что посмотреть.... Или не только видео, но и фото показывать страшно?:ph34r_1: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #110627 Опубликовано 30 марта, 2012 как вы любите хвастатся кросявыми шавками . а хоть один похвастался чемпионом состязаний аааа . лузеры вы. :eat_67: А вообще значения слова Лузер понимаешь? А поповоду наших шавок,так ты сначало пробегись по теме выстаки,там и увидишь наших шавок,с медалями и кубками,но а вашего лре мой кобель может и на завтрак попробовать,если будут сомнения. Из нашей семьи не кто и не хвастался достижением наших собак,мы скромные. :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #110659 Опубликовано 30 марта, 2012 Василич бы одобрил -- Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110667 Опубликовано 30 марта, 2012 Барсик-то поймет, а вот доча....... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110673 Опубликовано 30 марта, 2012 Барсик-то поймет, а вот доча....... Про кота и паПашу,Вашего стишки! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #110679 Опубликовано 30 марта, 2012 Про кота и паПашу,Вашего стишки! :ph34r_1:Не-е-е! Наш добрый и пушистый!!!!! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110688 Опубликовано 30 марта, 2012 Не-е-е! Наш добрый и пушистый!!!!! :ph34r_1: Да,да,да. Оба наших папы супер! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110767 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Не-е-е! Наш добрый и пушистый!!!!! :ph34r_1: Не заговаривайтесь! Добрый? :z_5: Рыжий и пушистый (может:лысый,седой, ...)!,но,ни как, не -добрый! :KidRock_02: Изменено 31 марта, 2012 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110789 Опубликовано 31 марта, 2012 А вообще значения слова Лузер понимаешь? А поповоду наших шавок,так ты сначало пробегись по теме выстаки,там и увидишь наших шавок,с медалями и кубками,но а вашего лре мой кобель может и на завтрак попробовать,если будут сомнения. Из нашей семьи не кто и не хвастался достижением наших собак,мы скромные. :KidRock_06:я не называл конкретных имён почему вы подумали про себя а. да и вообще у вас здесь похоже семейный клан . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110791 Опубликовано 31 марта, 2012 я не называл конкретных имён почему вы подумали про себя а. да и вообще у вас здесь похоже семейный клан .Да, мы выяснили, что у нас есть чувство юмора, которое, как известно, передается по наследству. Очевидно, что все участники этой дискуссии - родственники Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110792 Опубликовано 31 марта, 2012 Да, мы выяснили, что у нас есть чувство юмора, которое, как известно, передается по наследству. Очевидно, что все участники этой дискуссии - родственники Точно!Особливо,если посмотреть профили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110793 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) я не называл конкретных имён почему вы подумали про себя а. да и вообще у вас здесь похоже семейный клан . Непрошенный гость хуже,или лучше? :sorry: ...? (межнациональные разборки на форуме-не приветствуются). Изменено 31 марта, 2012 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110794 Опубликовано 31 марта, 2012 Точно!Особливо,если посмотреть профили.Who so serious? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110796 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Who so serious? Ты,енто!Понаплавался,по разным Сан-...,теперь,ругательные слова,не по нашему-втюхиваешь! :KidRock_01: Изменено 31 марта, 2012 пользователем jeepowod Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110800 Опубликовано 31 марта, 2012 Ты,енто!Понаплавался,по разным Сан-...,теперь,ругательные слова,не по нашему-втюхиваешь! :KidRock_01:Тут, в курилке, можна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepowod 7 #110802 Опубликовано 31 марта, 2012 Тут, в курилке, можна! Тут-Семья!!! :aggressive: Курилка-ниже! :KidRock_01: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110804 Опубликовано 31 марта, 2012 Тут-Семья!!! :aggressive: Курилка-ниже! :KidRock_01:Ниже уже не курившие, а выпившие! Кстати да, надо завести раздел "Рюмочная" для жоских разгаворофф. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #110806 Опубликовано 31 марта, 2012 Ниже уже не курившие, а выпившие! Кстати да, надо завести раздел "Рюмочная" для жоских разгаворофф. /5- наш папа не любит ошибки в орфографии, поэтому для предупреждения снизила оценку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
три медведя 12 #110813 Опубликовано 31 марта, 2012 Извинения примутся после просмотра видео с работами Ваших "каштанок", если там вообще есть на что посмотреть.... Или не только видео, но и фото показывать страшно?:ph34r_1: я простой роботяга и зарплата у меня 5000 рублей . и видео или фото у меня нет. хорошо что комп падарили. во вторых . вы хотели приехать к нам я вам в личку всё написал . надо приедите и увидите всё сами. а у меня пока только шавки с которыми я охочусь. :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #110820 Опубликовано 31 марта, 2012 я простой роботяга и зарплата у меня 5000 рублей . и видео или фото у меня нет. хорошо что комп падарили. во вторых . вы хотели приехать к нам я вам в личку всё написал . надо приедите и увидите всё сами. а у меня пока только шавки с которыми я охочусь. :new_russian:Internet macht frei! Интернет освобождает! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты