хант 144 #101253 Опубликовано 23 января, 2012 Меня или Толика?:ph34r_1: (Вчера совершенствовал контакт с барсуком, опять незадача, самого крутого барсука опять пожалели) Дядь,ты чего ,девок тебе мало что-ли,что ты на БарСуков перешел :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101255 Опубликовано 23 января, 2012 Не верь вкусу своему, т.к. шкуру поросёнка уже съели собаки. :eat_67: Поросёнок!!!:z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101256 Опубликовано 23 января, 2012 Извращенцы! Я про собаку и тем более не про кандидата в президенты! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101257 Опубликовано 23 января, 2012 Не верь глазам своим, у меня штаны на проймочках. енто такие чёли :beer1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101258 Опубликовано 23 января, 2012 (Вчера совершенствовал контакт с барсуком, опять незадача, самого крутого барсука опять пожалели) Дядь,ты чего ,девок тебе мало что-ли,что ты на БарСуков перешел :ph34r_1: :lol: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101259 Опубликовано 23 января, 2012 Ответьте мне лучше на такой вопрос. Почему собаки, с первым дипломом по барсуку, не дают на ИТС контакта с ним? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101262 Опубликовано 23 января, 2012 Не верь глазам своим, у меня штаны на проймочках. енто такие чёли :beer1: Скорее-такие!:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101264 Опубликовано 23 января, 2012 Ответьте мне лучше на такой вопрос. Почему собаки, с первым дипломом по барсуку, не дают на ИТС контакта с ним? :aggressive: На какой ИТС? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101266 Опубликовано 23 января, 2012 Скорее-такие!:ph34r_1: Такие хочу, только чтоб на жирафа похожи были. Подскажи телефончик, уж больно видно мастерица. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101267 Опубликовано 23 января, 2012 На какой ИТС?На всех! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101268 Опубликовано 23 января, 2012 в субботу егерь позвал на печеночку,ну не мог отказать,тем более от дачи моей 10 км. приехал как раз вовремя,замахнули мы с мужиками по бутылочке и решили посидеть на дереве :hunter: стреляем как и должно быть кабасика до года. сижу - в 18ч33мин слышу шуршит по снегу,смотрю с лева секачёк подкатил, на кормушку не выходит встал как в тире в 50 метрах и стоит,соблазняет гад,но нервы мои крепки,сижу и делаю вид что его не вижу он тоже постоял минут 5,и решил сегодня не ужинать и свентил.в 19ч30мин моя простата начала подвывать от тренировки и хотел я уже пойти дозу принять как 2 кабасика вылетели и жрут гады мое зерно,а кого стрелять ведь роста почти одного хрен их знает сколько им,паспорт-то не спроосишь,но тут мамка с остальным семейством вывалила,но тут я сразу :hunter: а то уже жопа замерзла. так что отличился на выходных :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101269 Опубликовано 23 января, 2012 Скорее-такие!:ph34r_1: супер,у моей жены сестра 2юродная вязкой занимается,уже третий год все обещает мне трсики связать,теперь покажу каки надо а-то все стринги вяжет :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101270 Опубликовано 23 января, 2012 Такие хочу, только чтоб на жирафа похожи были. Подскажи телефончик, уж больно видно мастерица. :ph34r_1: Хотелка чешется? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101272 Опубликовано 23 января, 2012 На всех! А.потом получится: Денгов,на тебе,подсадном,они потом зарабатывать будут?:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101273 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) На всех! знаешь NiKOLЯ,значит у тебя настоящие рабочие собы. ну я слышал так на всяких там состязаниях-испытаниях,как хозяева говорят чегото не хочет в вольере работать привык в лесу :ph34r_1: а на этих внимания не хочет обращать :ph34r_1: Изменено 23 января, 2012 пользователем хант Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101274 Опубликовано 23 января, 2012 в субботу егерь позвал на печеночку,ну не мог отказать,тем более от дачи моей 10 км. приехал как раз вовремя,замахнули мы с мужиками по бутылочке и решили посидеть на дереве :hunter: стреляем как и должно быть кабасика до года. сижу - в 18ч33мин слышу шуршит по снегу,смотрю с лева секачёк подкатил, на кормушку не выходит встал как в тире в 50 метрах и стоит,соблазняет гад,но нервы мои крепки,сижу и делаю вид что его не вижу он тоже постоял минут 5,и решил сегодня не ужинать и свентил.в 19ч30мин моя простата начала подвывать от тренировки и хотел я уже пойти дозу принять как 2 кабасика вылетели и жрут гады мое зерно,а кого стрелять ведь роста почти одного хрен их знает сколько им,паспорт-то не спроосишь,но тут мамка с остальным семейством вывалила,но тут я сразу :hunter: а то уже жопа замерзла. так что отличился на выходных :hi: Без фоток,-не поверю!:KidRock_01: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101277 Опубликовано 23 января, 2012 Хотелка чешется? Правильный Вы очень, Николай Васильевич! :P Не в нашу породу, или очень законсперированный. :z_4: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101278 Опубликовано 23 января, 2012 в субботу егерь позвал на печеночку,ну не мог отказать,тем более от дачи моей 10 км. приехал как раз вовремя,замахнули мы с мужиками по бутылочке и решили посидеть на дереве :hunter: стреляем как и должно быть кабасика до года. сижу - в 18ч33мин слышу шуршит по снегу,смотрю с лева секачёк подкатил, на кормушку не выходит встал как в тире в 50 метрах и стоит,соблазняет гад,но нервы мои крепки,сижу и делаю вид что его не вижу он тоже постоял минут 5,и решил сегодня не ужинать и свентил.в 19ч30мин моя простата начала подвывать от тренировки и хотел я уже пойти дозу принять как 2 кабасика вылетели и жрут гады мое зерно,а кого стрелять ведь роста почти одного хрен их знает сколько им,паспорт-то не спроосишь,но тут мамка с остальным семейством вывалила,но тут я сразу :hunter: а то уже жопа замерзла. так что отличился на выходных :hi: Не к добру енто с деревом, меняй тренировки, :fiona_dog2: а то поменяешь приоритеты. :dog: :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101279 Опубликовано 23 января, 2012 А.потом получится:Денгов,на тебе,подсадном,они потом зарабатывать будут?:ph34r_1: А если не по месту брать будет, баллы снизишь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101281 Опубликовано 23 января, 2012 знаешь NiKOLЯ,значит у тебя настоящие рабочие собы. ну я слышал так на всяких там сосьязаниях-испытаниях,как хозяева говорят чет не хочет в вольере работать привык в лесу :ph34r_1: а на этих внимания не хочет обращать :ph34r_1:Пёнь, всякие бывают. Мы сами даже не знаем точку отсчёта рабочести собак. Ведь она у всех охотников своя. Кто-то толпой ходит, а кто-то с тишине привык. Вот пару раз уйди с собакой от зверя из угодий где народ ошивается и собака может в такой обстановки и работать больше не станет. Трудно сказать, вопрос на целую тему.:umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #101310 Опубликовано 23 января, 2012 Пёнь, всякие бывают. Мы сами даже не знаем точку отсчёта рабочести собак. Ведь она у всех охотников своя. Кто-то толпой ходит, а кто-то с тишине привык. Вот пару раз уйди с собакой от зверя из угодий где народ ошивается и собака может в такой обстановки и работать больше не станет. Трудно сказать, вопрос на целую тему.:umnik2: А че Вы, обзываетесь? Я не Пень :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #101312 Опубликовано 23 января, 2012 А че Вы, обзываетесь? Я не Пень :ph34r_1::friends:Издержки здоровья, потраченного на Ваше собачье воспитание. :ph34r_1: Проведёшь столько времени у монитора и ты будешь очки одевать чтоб жену с лю.... не перепутать. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #101322 Опубликовано 23 января, 2012 Ну да конечно на кнопки давить....у монитора ....не картошку жарить... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101530 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) :friends:Издержки здоровья, потраченного на Ваше собачье воспитание. :ph34r_1: Проведёшь столько времени у монитора и ты будешь очки одевать чтоб жену с лю.... не перепутать. :ph34r_1: Слышь,зам!Ты чё?Меня ещё с форума не попёрли,а ты уже на моё место метишь!?Или маМка "посетила"? Мой бренд!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #101537 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну да конечно на кнопки давить....у монитора ....не картошку жарить... А,ты попробуй,с пелёнок и до сего времени! Изменено 24 января, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты