Юрий 57 473 #66833 Опубликовано 10 апреля, 2011 От щенка до взрослого.1-е фото - 1,5 месяца (рожден 24 марта 2006г.)2-е фото - Тим и мать Кена 2007г.3-е фото - Всероссийская выставка в Твери 2007 г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #66864 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хорош! А как с зубами? Может ещё есть красивые фото? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #66880 Опубликовано 10 апреля, 2011 С зубами порядок.Фото будут.1-е фото - Брянск, на белку2-е фото - первая куница.3, 4- фото - барсук второй и первой степени Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #66886 Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото будут. Интересные фото! А нет ли фото с боку, колодку посмотреть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #66893 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сергей, если есть еще вопросы, то лучше сегодня. Завтра утром уезжаю дней на 10. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #66895 Опубликовано 10 апреля, 2011 Может лучше на этом фото видно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #66897 Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото может искажать цвет глаз? На одних вроде карий на других чуть светлее? А как хозяин скажет?По экстерьеру вопросов больше нет, великолепный пёс.Ещё интересно узнать о рабочих качествах Тима, в частности по кунице. Когда и как начал работать, как на счёт потропить след, верховая слежка? Предпочтение на охоте у хозяина (кабан или куница(пушнина)?, у Тима? Голос? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #66905 Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото может искажать цвет глаз? На одних вроде карий на других чуть светлее? А как хозяин скажет?По экстерьеру вопросов больше нет, великолепный пёс.Ещё интересно узнать о рабочих качествах Тима, в частности по кунице. Когда и как начал работать, как на счёт потропить след, верховая слежка? Предпочтение на охоте у хозяина (кабан или куница(пушнина)?, у Тима? Голос?Глаз светлый. Охочусь у себя на куницу, кабана у нас нет. Первую куницу облаял в пять месяцев, в общей сложности взял с ним, около трех десятков куниц. включая фототрофеи. Из них он сам словил семь. Предпочтение куница. Выхожу утром, разбирает след, идет с "добором". Куницу верхом ведет хорошо, белку хуже- в азарте напрыгивает на дерево Белок охотили с ним за час со шкуранием - четыре-пять. Голос - если рядом находишься, закладывает уши. Кабана при случае работает, сеголетка ловил. По работе - можете у Алексеева Александра спросить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #67609 Опубликовано 16 апреля, 2011 В теме фотоохота, стр.8 пост 160(с кабанчиком) и стр. 9 пост 177 - Тим? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #68331 Опубликовано 22 апреля, 2011 На стр. 8 - Тим, а за хвост схватила Бия.На стр. 9 - Айка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #68548 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тим -кунятник интересен как потенциальный производитель для моей суки-кунятницы. Решусь на вязку если смогу оставить себе ещё одного щенка, но жаль, что пока такой возможности нет. Тем не менее буду следить за репортажем о Тиме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #68898 Опубликовано 26 апреля, 2011 Первая вязка- кобелек перед отправкой во Владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #68922 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кого вязали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #68945 Опубликовано 26 апреля, 2011 Иглой - дочь БАРКЛАЯ 5520/05 Удм.пит. и ИЛЬМЫ 6574/06 Удм. пит.А это сучонка от второй вязки с сукой, у которой материнской родословной нет, вывезена из Приморья.На первом фото- 1,5 мес., на втором на выставке в год и 7 мес. - зкстерьер отл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #69103 Опубликовано 28 апреля, 2011 Третья вязка.Возраст щенков- 3 недели, на втором фото - полгода Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #69131 Опубликовано 28 апреля, 2011 А есть ли успехи в лесу у потомства? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #69149 Опубликовано 28 апреля, 2011 От первого помета в лесу только один, который на снимке. Хозяин пушнину не разрешает, по копытным только. Месяцев в восемь, по-моему сеголетка со сверстником словили, позже еще одного.От второго помета я алиментного в Вологду охотнику отвез, в три месяца "зачумился", одного украли, два других не у охотников.Реальнее возможна позже информация о щенках третьего помета, так как минимум находятся у пяти охотников, из них два в Тверской области. Им в конце мая год будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #69231 Опубликовано 29 апреля, 2011 Им в конце мая год будет. Ждем когда заработает молодёжь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #69242 Опубликовано 29 апреля, 2011 Позвонил про третий помет, узнал. Один кобелек в Домодево который трех белок нашел. Те, которые в Тверско области- один кобелек пока с другими собаками работает, а одна сучонка сама семь куниц за сезон сработала в одиночку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #69248 Опубликовано 29 апреля, 2011 одна сучонка сама семь куниц за сезон сработала в одиночку. В возрасте до 10 месяцев? Феноменально! Я в этом сезоне натаскивал сучёнку такого же возраста. Она видела много куниц, но так сама и не залаяла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #69286 Опубликовано 29 апреля, 2011 В возрасте до 10 месяцев? Феноменально! Я в этом сезоне натаскивал сучёнку такого же возраста. Она видела много куниц, но так сама и не залаяла.Где бываю во Владимирской области охотник в прошлом году взял сучонку - вымеска карелки и западника, натаскал на куницу, ей еще года нет, а за этот сезон 15 куниц он с ней взял. На первых порах показывал ей следы, разбирал, выгонял из дупел, учил.. С каждой последующей куницей приходил опыт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #69328 Опубликовано 30 апреля, 2011 охотник в прошлом году взял сучонку - вымеска карелки и западника, натаскал на куницу, ей еще года нет, а за этот сезон 15 куниц Была у меня такая случайная практика. В 1987 году в тайге моя РЕЛка повязалась западником. За щенками местные ребята приехали. Потом очень были довольны, говорят не знали, что в нашем лесу столько много зверя.О межпородных скрещиваниях много написано, но мне не нравится эта тема. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панкор 85 #69336 Опубликовано 30 апреля, 2011 Была у меня такая случайная практика. В 1987 году в тайге моя РЕЛка повязалась западником. За щенками местные ребята приехали. Потом очень были довольны, говорят не знали, что в нашем лесу столько много зверя.О межпородных скрещиваниях много написано, но мне не нравится эта тема.У меня тоже богатая практика, в том числе личный опыт охот, с лайкоидами от вязок РЕЛок и аборигенами Коми-лаек. Но рассказывать об этом также не хочу, т.к. считаю, только вред породе будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 57 473 #69382 Опубликовано 1 мая, 2011 Четвертая вязка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 134 #69384 Опубликовано 1 мая, 2011 Четвертая вязка. Слева крайний в Тима? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты