Кос-73 1 #66309 Опубликовано 6 апреля, 2011 Продаются щенки ЗЛС, возраст 1,5 месяца. В помете 8 щенков, 5 кобелей(не продаются), и 3 суки. Одну уже забрали, остались 2 Щенки осмотрены кинологом, находятся г.Елабуга, Татарстан, цена 5 тысячродители:мать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66311 Опубликовано 6 апреля, 2011 Интернет много не пускаетПродолжениеМать Айнаотец п.ч. Яробьявление разместил по просьбе хозяина суки, вот тел.89172656044 Сергей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #66315 Опубликовано 6 апреля, 2011 А фотки щенков и родителей будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #66321 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пожалуйста отредактируйте сообщение согласно установленным Правилам. Если неполучится, сбросьте мне нужные данные в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66328 Опубликовано 6 апреля, 2011 А фотки щенков и родителей будут?Будут Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #66332 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Кос-73, а как с доставкой до екатеринбурга?я думаю можно сразу пару щенков нам преобрести,ну и соответственно доставка за наш счёт!ответ можно в личку! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66335 Опубликовано 6 апреля, 2011 Пожалуйста отредактируйте сообщение согласно установленным Правилам. Если неполучится, сбросьте мне нужные данные в личку. Прошу прощения Не могу найти функцию редактировать или исправить сообщение????????????пока не разобрался по форуму, исправляюсь ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66336 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Кос-73, а как с доставкой до екатеринбурга?я думаю можно сразу пару щенков нам преобрести,ну и соответственно доставка за наш счёт!ответ можно в личку!Дружище с удовольствием но как ????? Вам лучше созвониться с хозяином Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #66337 Опубликовано 6 апреля, 2011 дак вам админ правильно написал,сообщениенужно в порядок привести,или хотябы телефон хозяина скинь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66343 Опубликовано 6 апреля, 2011 1.Порода: ЗЛС2.Колличество щенков(кобелей/сук): продаются суки 2 шт т.к. их не планировали (чел.не приехал)3.дата рождения:февраль 2011г4.Окрас5.Родители щенков:Отец: Яр ВРКОС 8447/09 Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: III,II барсук , III в.к. ,3 III п.м, II к.п., II м.п., 2-Iк.п. 6-Iм.п, I мплеменной класс: 1Оценка экстерьера: отлично Мать: Айна Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи: III в.кплеменной классОценка экстерьера: оч.хор6. Кинологическая организация, спланировавшая вязку: ТРОиР 7.Место нахождение щенков: Республика Татарстан8.Контактная информация: 89172656044Орентировочная стоимость: 5т.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66344 Опубликовано 6 апреля, 2011 дак вам админ правильно написал,сообщениенужно в порядок привести,или хотябы телефон хозяина скиньтел. указан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #66384 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот другое дело, все понятно и лишних вопросов не будет. Сообщения не по теме буду удалять. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66387 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот другое дело, все понятно и лишних вопросов не будет. Сообщения не по теме буду удалять.СпасибоПонял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #66394 Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх,фотки бы увидеть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кос-73 1 #66395 Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх,фотки бы увидеть. Фото щенков будет только завтра (хозяин суки сбросит)есть фото папаши. если нужно покажу? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #66404 Опубликовано 6 апреля, 2011 Нужно,покажи буть любезен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #66461 Опубликовано 7 апреля, 2011 Продаются щенки ЗЛС, возраст 1,5 месяца. В помете 8 щенков, 5 кобелей(не продаются), и 3 суки. Одну уже забрали, остались 2 Щенки осмотрены кинологом, находятся г.Елабуга, Татарстан, цена 5 тысячродители:матьЧто-то у Вас с родословной матери, мягко выражаясь - бардак. Бабка на месте деда. На месте кличек вааще пропуски. Кто-то смотрел ее? Кто-то подписывал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #66466 Опубликовано 7 апреля, 2011 Что-то у Вас с родословной матери, мягко выражаясь - бардак. Бабка на месте деда. На месте кличек вааще пропуски. Кто-то смотрел ее? Кто-то подписывал?Вадим Дмитриевич! Что-то,я такого,не заметил!Или очки,у меня не того калибра? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #66470 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вадим Дмитриевич! Что-то,я такого,не заметил!Или очки,у меня не того калибра? :ph34r_1:Родословная матери. Посмотри второе колено по матери. Ты же дотошный и внимательный! :ph34r_1: Может у меня так открывается. Ну не может же с ног на голову встать родословная?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #66471 Опубликовано 7 апреля, 2011 Родословная матери. Посмотри второе колено по матери. Ты же дотошный и внимательный! :ph34r_1: Может у меня так открывается. Ну не может же с ног на голову встать родословная?!Вот открылось нормально. А то сложилось изображение в кукишь. Извиняюсь за флуд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #66474 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вадим Дмитриевич, извините, что вмешиваюсь, но боюсь это Вам надо вглядеться внимательнее - неудачный бланк щенячки. Вижу здесь наших собак из Коми. ДАНА от ВЕР-ЧАКА Назарова и ЛИНДЫ Артеева. Все верно. А мне интересно видеть подтверждение того, что наши щенки от собак мелочного направления работают и по зверю в соответствующих условиях. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim59 Эксперт #66476 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вадим Дмитриевич, извините, что вмешиваюсь, но боюсь это Вам надо вглядеться внимательнее - неудачный бланк щенячки. Вижу здесь наших собак из Коми. ДАНА от ВЕР-ЧАКА Назарова и ЛИНДЫ Артеева. Все верно. А мне интересно видеть подтверждение того, что наши щенки от собак мелочного направления работают и по зверю в соответствующих условиях.Уже вгляделся и извинился.А мне тоже родословная интересна, т.к. у матери по дедовской линии тюменско-ноябрьские собаки. А по отцу собаки зверового направления. И каждый раз кросс, кроссс, кросс...Видимо работают хорошо. Вяжут ради работы. Только линейного разведения нет. Жаль! Я не придираюсь. Может музыкой навеяло...С уважением, Речкин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera Эксперт #66477 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже вгляделся и извинился.А мне тоже родословная интересна, т.к. у матери по дедовской линии тюменско-ноябрьские собаки. А по отцу собаки зверового направления. И каждый раз кросс, кроссс, кросс...Видимо работают хорошо. Вяжут ради работы. Только линейного разведения нет. Жаль! Я не придираюсь. Может музыкой навеяло...С уважением, Речкин. Извините, Вадим Дмитриевич! ДАНА получена с инбридингом на ДУНАЯ Конопляника 2-3. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #66485 Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже вгляделся и извинился.А мне тоже родословная интересна, т.к. у матери по дедовской линии тюменско-ноябрьские собаки. А по отцу собаки зверового направления. И каждый раз кросс, кроссс, кросс...Видимо работают хорошо. Вяжут ради работы. Только линейного разведения нет. Жаль! Я не придираюсь. Может музыкой навеяло...С уважением, Речкин.Вадим,для малоопытных в разведении растолкуйте свое видиние "линейного разведения".Заранее благодарю.Да ,еще хотел напомнить ,вам мое письмо последнее дошло? а то ответа небыло. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #66499 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) @Кос-73, я созвонился с вашим товарищем!не знаю,правильно тли я понял его мыло sv937@mail.ru передайте ему моё мыло andgey2@mail.ru Изменено 7 апреля, 2011 пользователем glushak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты