Николайка 271 #105238 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ай-ай-ай, Вова, лайки, да постели:umnik2: :hunter: :ph34r_1: Видел его постели, в железобетоне... :ph34r_1: Это так- фотосессия. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #105247 Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень понравились Ваши собаки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #106933 Опубликовано 3 марта, 2012 Урза2 1 год и Смелый 11 месяцев. Снимаем после работы.(Фрязево) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
golikov-gi Эксперт #157941 Опубликовано 23 ноября, 2013 володя рад тебя видеть-собаки у тебя отличные-УДАЧИ тебе и успехрв во всех благих делах и на охотничьих тропах! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #158144 Опубликовано 26 ноября, 2013 Шмель-Потап Барсук Кабан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #242567 Опубликовано 2 марта, 2016 РЕЛ Шилка-Жилка 7мес. первое знакомство. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #249604 Опубликовано 24 апреля, 2016 Шилка-жилка 9 мес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #249722 Опубликовано 25 апреля, 2016 Шилка-жилка 9 мес.Володь, приличная сука получается. Тьфу тьфу тьфу.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poisk Эксперт #249732 Опубликовано 25 апреля, 2016 Володь, приличная сука получается. Тьфу тьфу тьфу.С ув. ЮраПривет! Вырастил, вроде все в норме,крепенькая,смелая,очень быстрая,выносливая,но пока кроме куницы в зубах ничего не держала. Пора начинать знакомить с разными "зверушками",смотреть реакции, манеры. Лес любит,уходит...,одергиваю,мне важно придерживание хода ведущего,от этого во многом зависит "добычливость" на охоте. С ув. Владимир. Спасибо! Пока Юр все, что могу сообщить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #249756 Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет! Вырастил, вроде все в норме,крепенькая,смелая,очень быстрая,выносливая,но пока кроме куницы в зубах ничего не держала. Пора начинать знакомить с разными "зверушками",смотреть реакции, манеры. Лес любит,уходит...,одергиваю,мне важно придерживание хода ведущего,от этого во многом зависит "добычливость" на охоте. С ув. Владимир. Спасибо! Пока Юр все, что могу сообщить.Да пора бы уже и показать кого-нибудь. До 9 месяцев докормить и зверя не показать, твоей выдержке можно позавидовать.С ув. Юра Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты