Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Горохова Олега!
Авторизация  
vint

Календарь состязаний на 2008 г.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы ох. собак!

Считаю необходимым открыть данную тему для того чтобы владельцы собак не приезжали впустую на Испытательно-тренировочные станции когда там проводятся состязания.

Например: 25 и 26 октября на ИТС Фирсановка проводятся межпородные командные состязания по вольерным кабану и барсуку. Это означает, что притравку пожно осуществить молодым собакам по кабану только в маленьком вольере. Также можно притравить и испытать собак по п/медведю. А по указанным выше видам испытаться нельзя.

Поэтому необходимо заинтерисованным и ответственным товарищам размещать подобные объявления о предстоящих состязаниях дабы владельцы ох. собак имеющие доступ в инет не приезжали впустую.

А вот как с остальными быть кто не владеет инет не знаю. Может звонить предварительно на ИТС.

Кстати по предстоящим состязаниям стало известо, что личники могут выступить до 12.00 в воскресенье.

Поделиться сообщением

Хорошо бы было увидеть план мероприятий уже на 2009 год.

План на 2009 г. по МООиР (состязания лаек) находится в стадии составления. Данная работа легла на мои плечи, поэтому может у кого будут какие пожелания. Проект обязательно размещу.

Поделиться сообщением

План на 2009 г. по МООиР (состязания лаек) находится в стадии составления. Данная работа легла на мои плечи, поэтому может у кого будут какие пожелания. Проект обязательно размещу.

Будем ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...