barsuk-1 Эксперт #65534 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера вечером принесли заказное письмо! Жена расписалась в получении,значит я,теперь оповещён,что мне надо :«... , желательно Ваше присутствие на заседании Квалификационной Комиссии,для объяснения правомерности присуждения собакам Первого племенного класса в старшей возрастной группе,собакам,не имеющим записи в ВПКОС на выставке 13 марта 2011 г,проводимой РФОС ...». Вот,кажется,я и- «допрыгался»!? :superstition: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #65535 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера вечером принесли заказное письмо! Жена расписалась в получении,значит я,теперь оповещён,что мне надо :«... , желательно Ваше присутствие на заседании Квалификационной Комиссии,для объяснения правомерности присуждения собакам Первого племенного класса в старшей возрастной группе,собакам,не имеющим записи в ВПКОС на выставке 13 марта 2011 г,проводимой РФОС ...». Вот,кажется,я и- «допрыгался»!? :superstition: :ph34r_1:ну у меня соб. вписаны яне виноват Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #65536 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ошибочка с доставкой вышла-должны были вручить сегодня 1го АПРЕЛЯ!!! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65541 Опубликовано 1 апреля, 2011 Скоро в РФОС хороших экспертов будет больше. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65546 Опубликовано 1 апреля, 2011 [quote name='barsuk-1' timestamp='1301631058' Вчера вечером принесли заказное письмо! Жена расписалась в получении,значит я,теперь оповещён,что мне надо :«... , желательно Ваше присутствие на заседании Квалификационной Комиссии,для объяснения правомерности присуждения собакам Первого племенного класса в старшей возрастной группе,собакам,не имеющим записи в ВПКОС на выставке 13 марта 2011 г,проводимой РФОС ...». Вот,кажется,я и- «допрыгался»!? :superstition: :ph34r_1: О прикол,да, мне вчера тоже письмо пришло, от туда же, предлогают быть ЧленОм в этой самой комиссии. Так что Василич,думаю нормально все будет,эксьерьерчик у тя вроде ничего, если не на рыбалке,прикус думаю тоже ничего. Думаю расценим нормально :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #65548 Опубликовано 1 апреля, 2011 Скоро в РФОС хороших экспертов будет больше. :ph34r_1: А Василич, голову ломает, вот она вся правда, отстажеровался у него в ринге и нормально. Его на комиссию, а сам в ринг эКспертом :ph34r_1: маладца!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #65566 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера вечером принесли заказное письмо! Жена расписалась в получении,значит я,теперь оповещён,что мне надо :«... , желательно Ваше присутствие на заседании Квалификационной Комиссии,для объяснения правомерности присуждения собакам Первого племенного класса в старшей возрастной группе,собакам,не имеющим записи в ВПКОС на выставке 13 марта 2011 г,проводимой РФОС ...». Вот,кажется,я и- «допрыгался»!? :superstition: :ph34r_1:Мне тоже пришло уведомление, наверно оттуда, правда я был участником. Сегодня постараюсь получить, сгораю от любопытства.Николай, ты особо не переживай, на энто дело можно посмотреть под другим углом зрения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #65583 Опубликовано 1 апреля, 2011 Так что Василич,думаю нормально все будет,эксьерьерчик у тя вроде ничего, если не на рыбалке,прикус думаю тоже ничего. Прикус проверить надо сто процентов (глянь скокка недостоющих премоляров навставлял, да еще ЗОЛОТЫХ) Без вет справки чтоб духу его в ринге не было. :fiona_dog2: Николай Васильевич, надо энто дело белугой запить, выходные то не за горами :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #65592 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера вечером принесли заказное письмо! Жена расписалась в получении,значит я,теперь оповещён,что мне надо :«... , желательно Ваше присутствие на заседании Квалификационной Комиссии,для объяснения правомерности присуждения собакам Первого племенного класса в старшей возрастной группе,собакам,не имеющим записи в ВПКОС на выставке 13 марта 2011 г,проводимой РФОС ...». Вот,кажется,я и- «допрыгался»!? :superstition: :ph34r_1: Господа!!! :hi: Вы,что,не врубились,от кого сообщение,и какое сегодня число? :z_6: Всё! Отъезжаю в Йошкар-Олу! Надо,хоть немного успокоить Шевченко С.,а то я ей с утра,тоже "утку" подкинул,что смогу вылететь туда,только в 9 вечера,на самолёте,а у неё билеты на паровоз выкуплены на нас двоих и за её деньги!Кто её знает,тот поймёт меня,что я , о себе , от неё услышал,когда "раскололся"! :z_5: До воскресенья,други мои! :friends: А,недруги. :ph34r: ,пусть и не надеятся,что меня "в позу" хотели поставить! :P 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #65595 Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа!!! :hi: Вы,что,не врубились,от кого сообщение,и какое сегодня число? :z_6: :z_2: :z_2: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #65601 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот КОТЯРАААААААА!! :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #65606 Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа!!! :hi: Вы,что,не врубились,от кого сообщение,и какое сегодня число? :z_6: Всё! Отъезжаю в Йошкар-Олу! Надо,хоть немного успокоить Шевченко С.,а то я ей с утра,тоже "утку" подкинул,что смогу вылететь туда,только в 9 вечера,на самолёте,а у неё билеты на паровоз выкуплены на нас двоих и за её деньги!Кто её знает,тот поймёт меня,что я , о себе , от неё услышал,когда "раскололся"! :z_5: До воскресенья,други мои! :friends: А,недруги. :ph34r: ,пусть и не надеятся,что меня "в позу" хотели поставить! :PУважаемый дваждыВсероссийский! До меня дошли слухи, что Вы точно допрыгались, потому как жить Вам осталось ровно до поезда!!! :aggressive: :z_3: :eat_67: :240: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #65632 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Больше сочувствия точно не дождешься. Только соболезнования родным и близким. :hunter: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем akva Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #65656 Опубликовано 1 апреля, 2011 А мне повезло, я только что комп включил. :z_6: :z_2: Злободневная шутка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65773 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прикус проверить надо сто процентов (глянь скокка недостоющих премоляров навставлял, да еще ЗОЛОТЫХ) Без вет справки чтоб духу его в ринге не было. :fiona_dog2: Николай Васильевич, надо энто дело белугой запить, выходные то не за горами :drinks:Да кто ж его с золотыми премолярами из ринга выгонит, только без них! :lol: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #65774 Опубликовано 2 апреля, 2011 Господа!!! :hi: Вы,что,не врубились,от кого сообщение,и какое сегодня число? :z_6: Всё! Отъезжаю в Йошкар-Олу! Надо,хоть немного успокоить Шевченко С.,а то я ей с утра,тоже "утку" подкинул,что смогу вылететь туда,только в 9 вечера,на самолёте,а у неё билеты на паровоз выкуплены на нас двоих и за её деньги!Кто её знает,тот поймёт меня,что я , о себе , от неё услышал,когда "раскололся"! :z_5: До воскресенья,други мои! :friends: А,недруги. :ph34r: ,пусть и не надеятся,что меня "в позу" хотели поставить! :PТуда лучше выезжать, а то если отъедешь, так тебя там не найдут даже после выставки! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты