Valenti Эксперт #244119 Опубликовано 14 марта, 2016 . Для меня нужны три критерия, что бы собака пускалась в племя: Это рабочие качества, психика и экстерьер. Увы, эти критерии пользовательных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #244121 Опубликовано 14 марта, 2016 Да и потомству, сколько у него уже потомков? А экстерьерных и рабочих?С этим на сколько известно дела обстоят лучше всего. От трех вязок только 14 года 4 классных однотипных потомка с оценкой оч.хор. в младших группах(14 баллов по потомству). Мало кто из современных производителей ВСЛ может похвастаться таким результатом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #244122 Опубликовано 14 марта, 2016 А в чём интерес-то?Так интересно же посмотреть красивую работу, красивой собаки. Может выводы какие для себя сделаю.. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #244128 Опубликовано 14 марта, 2016 С этим на сколько известно дела обстоят лучше всего. От трех вязок только 14 года 4 классных однотипных потомка с оценкой оч.хор. в младших группах(14 баллов по потомству). Мало кто из современных производителей ВСЛ может похвастаться таким результатом. Любого среднего кобеля повязав с тремя суками, можно получить 4 классных потомка. А где остальные? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #244130 Опубликовано 14 марта, 2016 Любого среднего кобеля повязав с тремя суками, можно получить 4 классных потомка. А где остальные? Покажи хотя бы одного! А еще лучше попробуй повязать любого среднего и потом проследи потомков. Пока это мало кому удавалось... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #244131 Опубликовано 14 марта, 2016 Увы, эти критерии пользовательных собак.Так у меня и собаки пользовательские, как и у вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #244132 Опубликовано 14 марта, 2016 Покажи хотя бы одного! А еще лучше попробуй повязать любого среднего и потом проследи потомков. Пока это мало кому удавалось...Вот от моей суки Кайры и Бима (в помёте 4 щенка) К осени будут три классных потомка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #244133 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот от моей суки Кайры и Бима (в помёте 4 щенка) К осени будут три классных потомка. Сергей, не все так просто...Но к сожалению помимо наследственных признаков включается куча непредвиденных факторов... объективных и субъективных. На которые не ты и не я повлиять не можем.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokar 223 #244134 Опубликовано 14 марта, 2016 А куда денется четвертый? Согласен с Александром. Опять же далеко искать не надо- 2 потомка у владельца суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #244137 Опубликовано 14 марта, 2016 Сергей, не все так просто...Но к сожалению помимо наследственных признаков включается куча непредвиденных факторов... объективных и субъективных. На которые не ты и не я повлиять не можем..Так в том то и дело Александр, что потомков классными сделать не проблема. Проблема, в отсутствий племенной работы и безграмотности заводчиков. Вот и вяжет народ, то с красивыми, кто с рабочими. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверобой 140 #244139 Опубликовано 14 марта, 2016 А куда денется четвертый? Согласен с Александром. Опять же далеко искать не надо- 2 потомка у владельца суки.Четвёртый щенок был в Московской обл, Но хозяин не отвечает на звонки, толи передарили, толи в Чечню уехал. Дас бог, может где и всплывёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #244140 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот от моей суки Кайры и Бима (в помёте 4 щенка) К осени будут три классных потомка. У Бима,есть щенки и от других сук, и правильно было бы,что бы крови Бима в дальнейшем не растворились,а сохранились Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #244671 Опубликовано 18 марта, 2016 Такое пополнение у меня среди восточников.... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #244727 Опубликовано 19 марта, 2016 Такое пополнение у меня среди восточников.... Интересные детки! А сколько им что то белый не хочет ушки ставить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #244820 Опубликовано 19 марта, 2016 Ухи да ,слабоваты у кобелька,примерно три месяца,пока документы не на руках.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #244831 Опубликовано 19 марта, 2016 Ухи да ,слабоваты у кобелька,примерно три месяца,пока документы не на руках..Родился он 24 декабря.А вот это его бабка с его папашкой в нежном возрасте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #244872 Опубликовано 20 марта, 2016 Андрей ! Привет позвони пожалуста Я свой телефон потерял номер тот же . востонавливаю номера! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #249650 Опубликовано 24 апреля, 2016 Восточники фотосессия...просто фотки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #317900 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) https://vk.com/id433433437 информация по ссылке Изменено 22 декабря, 2017 пользователем seriy wolk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #317902 Опубликовано 22 декабря, 2017 Сылка неоткрвается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #317904 Опубликовано 22 декабря, 2017 На vooroors.ru открывается Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #317908 Опубликовано 22 декабря, 2017 Пищу с телефона, есть проблемы с загрузкой фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #317910 Опубликовано 22 декабря, 2017 Отвечу на вопросы которые обычно задаются.1.вязка , для себя любимого,- + щенок Литвинову Сергею 2.рабочие качества Надыма.3.Предки Надыма.Я отметил в родословной щенков ориентиры Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #317912 Опубликовано 22 декабря, 2017 Тема питомник ВСЛ. поэтому здесь разместил информациюНадым Литвинова - Что он даст потомкам??? Подбиралдля своей девки/суки/кобеля чутли не от рождения. Рабочие качества плюс экстерьер. Что получится покажет время...щенки обычнобывают в дедов и прадедов... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #320170 Опубликовано 9 января, 2018 Кобельки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты