Valenti Эксперт #48751 Опубликовано 27 декабря, 2010 Валентин, ты и белку по ночам промышляешь ? :ph34r_1:Ночь для воровства и секса.Белки днём.И куницы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48762 Опубликовано 27 декабря, 2010 Риджбек,стоит ...! Охотничья собака? Если официально то по-моему да, и по-моему они входят в подгруппу гончих... по крайней мере я такое слышал лично от конкретных людей... Если спрашиваешь не официально, то не понимаю почему ты меня об этом спрашиваешь!? Я, что Риджбеков держу!? Или ты видишь сходство Риджбеков с Акитой?!Или ты просто надеешься от меня услышать конкретный ответ например "да" или "нет"?! Так это не ко мне, я в них не смыслю хоть их вижу иногда и даже пытался заговорить с их владельцами, у меня скудные выводы от подобных встреч и общения и как следствие не могут быть объективными! Но могу сказать одно, что мне нравятся как они (владельцы Риджбеков) дружно встречаются и общаются и мне не нравится, что они кутают своих собак.... По медведю хороших работ ни разу не видел, по кабану в жёстко отработавшей паре кто-то один попал под удар его в сознании вынесли на руках... больше ничего не видел и сказать не могу, ну а то, что говорят другие это пусть говорят дальше, так как не моя это тема потому туда и не лезу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48763 Опубликовано 28 декабря, 2010 Валентин, эти фотографии с куницей и белкой - что на них? Знакомство акит с дичью? Или Вы хотите сказать, что они Вам отработали этих животных и Вы им их подстрелили?Что касается подъёма на крыло, то для этого совсем не обязательно быть лайкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #48770 Опубликовано 28 декабря, 2010 эти фотографии с куницей и белкой - что на них?Что касается подъёма на крыло, то для этого совсем не обязательно быть лайкой.С белкой не знаю, друг прислал. Может купил дохлую белку у лаечника и дал аките понюхать. А может кобель поймал на "полу". А с куницей..... Поймала наша Киара её. Правда в поле. Чего там куница делала, не знаю.А для подъёма птицы у меня других собак нету, хотя для этих целей действительно можно даже обезьяну или поросёнка использовать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48797 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Так о чём и разговор идёт - охотиться можно с кем угодно, и с поросёнком и с обезьяной в том числе. Пока что факты охоты с акитой сводятся к работе по кровяному следу, поднятие на крыло, подача утки, ну и задавил/удушил. Что касается притравки по цепному медведю, то это вообще не показатель что собака будет на него охотиться. Вы и сами рассказывали как в 80-х годах было организовано испытание, где для каждой собаки делался отдельный след и хозяин с медведем уходили в лес, а перводипломники выскачив на поляну не знали что дальше делать - медведя нет на месте... Причём речь идёт о лайках. Т.е. притравка по медведю говорит только о том, что собака не боится медведя. Да и то это не гарантия на охоте.Я к тому всё это, что прекрасно если кто занимается и охотой с акитами, но утверждать, что порода охотничья (в том смысле, как это говорим о лайках) и продавать их как охотничьих как-то не очень... Искать энтузиастов, готовых подключиться к проэкту воссоздания охотничьих качеств акит - это другое дело. Но тогда надо быть откровенными в отношении сегодняшних охотничьих данных акит, а не рекламировать их охотничьими данными далёкого прошлого. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akita Ken 8 #48909 Опубликовано 29 декабря, 2010 [quote name='Akita Ken' timestamp='1293128952' post='48346']Помните, стишок детский: " выхожу на асфальт я, в лыжи обутый - то ли лыжи не едут, то ли я п...тый"...Моё мнение не изменилось, господа - не сочтите за труд перечитать его с первых постов :use_search: я сразу сказала, что если кто-то с акитами охотится - удачи, а я жду информации и конкретики. Но категорически против пропаганды этой породы как охотничей. Что не понятно? Или память девичья и нить дискуссии так сложно в ней держать? Так что, пока Термит и Георгий заняты уважаемым делом Охотника (помните, в "Обыкновенном Чуде" у Шварца был охотник, который был занят доказательством всем и вся, что он лучший охотник и у него больше всех дипломов и трофеев?), я, как и говорила, а я никогда не вру, просто собираю конкретную информацию о том, как работают акиты. Пока это всего ОДНА акита моего разведения.Но я не настоящий охотник........Две другие мои собаки - отличные охотники. .... И японцы, и мы старательно пытаемся заглушить в них эти самые охотничьи инстинкты - потому что породный темперамент не идеален для охоты.... Человек не охотник, старательно пытающийся заглушить охотничьи инстинкты у Акит, собирающий информацию и конкретику, оценивающий работу собаки по медведю. Многообещающе.Такое ощущение, что у него как минимум десяток лично добытых медведей. -Пока это всего ОДНА акита моего разведения. О какой оценки разведения может идти речь, если ещё ни одна собака твоего разведения не вошла во взрослую стадию. И все собаки были пристроены не на охоту, а " на диван". То выходит, что ни пока это всего одна, а ОДНА.Могу предположить, что происходит это следующим образом: Любитель охоты, взявший щенка как компаньёна, во время воспитания замечает у него интерес к охоте. Начинает этот интерес развивать. Результат - использует соба на охоте. Вот и вся конкретика.И ни кто не рекламирует Акиту, как охотничью породу, а говорят, что данную породу можно использовать в охоте, и что ранее она была охотничьей. И потом, кто такой КОМПАНЬЁН?По поводу детского стишка - не помню. Я с 13 лет на заводе вкалывал. Мне не до идиотских стишков твоего детства.Так что удачи тебе, Собака из преффектуры Акита, пИсающая вверх ногами, в зависимости от .... (ты же меня понимаешь), в заглушении охотничьих качеств у АКИТ твоего разведения.Вот от Термита - на раз, но от кого-кого, но от тебя, Жор, я такого не ожидала. Истерика обиженной барышни с одним единственным смыслом - а я, а я, а ты сама дура!...причём на то, что и не тебе было адресовано. Моё отношение сейчас к тебе очень круто изменилось. Наверное, это шибко круто, исключительно по-мужски - угадить женщину в виртуальной безнаказанности...детский сад.Я тоже вкалывала с 13-ти лет, не на заводе, правда, я ещё учиться должна была. Но и на стишки, и на прочее время находила. И сейчас нахожу. Нет, Жор, ещё одна моя собака была забрана конкретно охотником на охоту. Но связь пока с ним не поддерживается, вернее, последние месяцев 5 не поддерживается. Я смотрю, у тебя богатый опыт по притравке собак на серьёзного зверя? Тогда ты должен был бы знать, с какого возраста она начинается. А его взяли именно на серьёзного зверя работать. Посмотрим. Думаю, был бы результат (хотя задатки и начало работы были многообещающими) - он бы мне его уже сообщил. Ну, а теперь, Жор - а много собак ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ медведей брали? :new_russian: а ты сам медведей много брал? :icon10: откуда понты? От обиды, что я написала, что всё это уже показывали и говорили? Так это правда, чего обидного? От того, что разговор приобретает циклический характер, акиты не лучше, не хуже охотиться не будут. Возможно, будут, когда ты начнёшь продавать их по 10-15 тысяч рублей, как продают лаек. Ведь акиты твоего разведения - сугубо охотничьи, кардинально отличающиеся по всем своим показателям от моих :sorry: ведь так? Зачем писать "раньше они были охотничьими" - если сейчас получить то, что было раньше, можно лишь скрещивая американских акит, японских и подмешивая ещё каких-нибудь карафуто и курильских лаек? Зачем вводить людей в заблуждение, ведь ты теперь как никто должен знать, как выглядели ТЕ собаки, как выглядят НАШИ, и что всё это сделали БРИДЕРЫ, примешивая кучу кровей, и НИКОГДА более чем за 60 лет - не вели отбор в разведение по рабочим качествам????????? Потому что ТЕБЕ так хочется написать? Ну выводи свою породу - охотничья когдатошняя акита. Я только За.Я вот что хотела заметить...зря открыли эту тему. Очень зря. Потому что, во-первых, разговор реально принимает циклический характер - уже всем понятно, что каких-то акит в каких-то районах называли матаги, что те акиты сильно отличались внешне от современных, что какие-то акиты могут охотиться и т.д. Но, насколько я поняла, данная тема интересна всем именно руганью (иначе не могу объяснить её популярность). Потому что конкретики - ноль. Вот, я вывесила рассказ о том, как работала акита от конкретного владельца. Охотника, Жор!:)))) Комментариев - ноль. Затоооо ругани! И всем нра, всем клёво. Клёвый ОХОТНИЧИЙ форум - здесь у каждой собаки минимум пяток медведетрупов за спиной :ph34r_1: в одиночку - рвали голыми зубами :ph34r_1: и рядком для фото складывали. И всё - сплошь акиты :ph34r_1: С Наступающим Вас Новым Годом!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48947 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну почему же всем нравится? А не комментируют наверное потому, что основная часть форумчан держат всё-таки лаек и охотятся с лающими собаками. Сработала собака по кровяному следу. Прекрасно! Самое главное что хозяин доволен. У меня вот ЗСЛ Штучка по следу работает - просто сказка! Ни одного поворота не пропустит и со следа не собьётся. Только вот не лает она. А я хотела лайку. Если бы только для кровяного следа, то взяла бы что-нибудь поменьше и попроще. Сейчас она живёт у другого товарища, который много использует собак и по следу. Не залает - значит другая работа для неё найдётся, правда лайкой будет трудно её называть. Я думаку, что вместо того что бы петь диферамбы акитам прошлых столетий, надо по итогам того мизерного опыта охот, который имеется определиться в каких видах охоты породу можно использовать. Если это работа по кровяному следу, по кабану и подаче утки, то наверное если так хочется, можно и развивать эти инстинкты. Но тогда и не надо ждать от лаечников восторженных аплодисментов по поводу выставленного видео с притравки по медведю или фото акиты и хозяина с уткой в руках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48948 Опубликовано 29 декабря, 2010 "... Т.е. притравка по медведю говорит только о том, что собака не боится медведя. Да и то это не гарантия на охоте...." ivi не хочу портить ни себе ни Вам предпраздничное настроение, но прошу Вас не стоит говорить об этом так словно речь идёт о какой-то мыши, отбрасывая тот факт сколько труда, нервов, пота и крови может стоять за этими тренировками и далеко ни факт, что собака будет после этого работать медедя пусть даже того который бегает на цепи (мишку нельзя опустить и зашугать тем, что Вы его посадили на цепь у него имеется своё мнение на этот счёт). Работа собаки по подсадному медведю не гарантирует такую же работу в лесу на охоте, но и не отрицает её. Также по работе собаки по подсадному медведю можно понять не только: "... что собака не боится медведя ..." А очень и очень многое! Пустите бойцовую собаку на подсадного медведя... и она мгновенно погибнет выполнив свой бойцовый долг не проявив при этом ни капли трусости до последнего стука в её сердце... такое было! Вы о таком не слышали!?... С наступающим Вас Новым годом, желаю здоровья и счастья в Новом Году Вам и Вашим близким! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48949 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну почему же всем нравится? А не комментируют наверное потому, что основная часть форумчан держат всё-таки лаек и охотятся с лающими собаками. Сработала собака по кровяному следу. Прекрасно! Самое главное что хозяин доволен. У меня вот ЗСЛ Штучка по следу работает - просто сказка! Ни одного поворота не пропустит и со следа не собьётся. Только вот не лает она. А я хотела лайку. ..." Могу оказать содействие Вам в том, чтобы Лайка залаяла!!! (это не шутка) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48951 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот от Термита - на раз, но от кого-кого, но от тебя, Жор, я такого не ожидала. ...... Вот, я вывесила рассказ о том, как работала акита от конкретного владельца. Охотника, Жор!:)))) Комментариев - ноль. ..."С Наступающим Вас Новым Годом!!! Вы зря ругаетесь, Вас пытаются направить в нужное русло пускай даже если жёстко, так как к Вам относятся ни как к слабой и ни как "к женщине", а как к равному. У Вас появилась такая собака - это значит, что нужно начинать некий отбор, не правда ли!? Не нужно стыдится проявлений охотничьих задатков у своих собак пусть даже противоречащим вчерашним Вашим взглядам, нужно идти вперёд. И выводите у себя охотничьих собак выделяя их из пока ещё основной массы и у Вас станут покупать собак охотники. С наступающим Вас Новым Годом! Больше Вам охотничьих Акит в Новом 2011 Году!!!И передавайте от меня Новогодние поздравления в Читу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48952 Опубликовано 29 декабря, 2010 ivi не хочу портить ни себе ни Вам предпраздничное настроение, но прошу Вас не стоит говорить об этом так словно речь идёт о какой-то мыши, отбрасывая тот факт сколько труда, нервов, пота и крови может стоять за этими тренировками и далеко ни факт, что собака будет после этого работать медедя пусть даже того который бегает на цепи (мишку нельзя опустить и зашугать тем, что Вы его посадили на цепь у него имеется своё мнение на этот счёт). Работа собаки по подсадному медведю не гарантирует такую же работу в лесу на охоте, но и не отрицает её. Также по работе собаки по подсадному медведю можно понять не только: "... что собака не боится медведя ..." А очень и очень многое! Пустите бойцовую собаку на подсадного медведя... и она мгновенно погибнет выполнив свой бойцовый долг не проявив при этом ни капли трусости до последнего стука в её сердце... такое было! Вы о таком не слышали!?...С наступающим Вас Новым годом, желаю здоровья и счастья в Новом Году Вам и Вашим близким! В моём понятии именно только то, что собака не боится медведя. И не более того. А что произойдёт на охоте - вот когда произойдёт, тогда об этом и поговорим...Если же для того что бы собака залаяла на цепного медведя надо было приложить много труда, нервов, пота и крови, то как Вы думаете, передаст ли собака эти навыки потомству? Вряд ли. У нас нет притравочных станций, поэтому знакоство с любой дичью происходит в лесу. Я не хавастаюсь, так как моя заслуга только в том что привазла этих собак и между собой повязала, но один кобель из этого помёта уже в 10 мес. облаял мишку, причём не цепного. И никаких нервов и никакой крови и пота. Вот он с большей долей вероятности передаст потомству своё отношение к медведю - по крайней мере бесстрашие и заинтересованность, чем собака от которой более или менее сносная работа достигнута нервами, потом и кровью.Я не знаю почему Вы не хотите понять меня - я не ненавистник акит. Возможно и сама когда-нибудь акиту заведу, но основной целью приобретения будет не охота. Начнёт попутно охотится - прекрасно, а нет - так не для охот и будет приобретена. Мне просто нравятся акиты, особенно японские. Правда последнее время, моё отношение к японцам резко упало и вместе с этим ко всему японскому. Они там на дельфинов охотятся загонным методом. Загнав их в гавать и огородив сеткой сначала отделяют тех, которых продадут в зоопарки по всему Миру, а затем устраивают бойни убивая этих несчастных дельфинов ножами-копьями. И дельфины плавают в своей крови до тех пор пока не умрут. И таким методом убивают в среднем 25000 дельфинов. http://www.bluevoice.org/webfilms_damon.php Это ещё достаточно "мягкий фильм по сравнению с тем который видела по телевидению. Спасибо за предложение помощи. Если эту помощь можно изложить письменно, то я была бы очень рада её получить, а если для этого собаку надо волочить в Россию, то вдряд ли это сделаю, так как для поездки в Россию у меня есть более перспективные собаки. Спасибо за поздравления. Вас также с Наступающим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48956 Опубликовано 29 декабря, 2010 Не стал смотреть до конца_ПРОТИВНО! Крови я не боюсь,если надо,то ...,но ЕСЛИ НАДО! Если,для "них" надо-это? То,-я ПАС! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48958 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) В моём понятии именно только то, что собака не боится медведя. И не более того. А что произойдёт на охоте - вот когда произойдёт, тогда об этом и поговорим......"Обязательно поговорим!... "...Если же для того что бы собака залаяла на цепного медведя надо было приложить много труда, нервов, пота и крови, то как Вы думаете, передаст ли собака эти навыки потомству? Вряд ли. ..."Я думаю, что начнёт передавать!... "...У нас нет притравочных станций, поэтому знакоство с любой дичью происходит в лесу. Я не хавастаюсь, так как моя заслуга только в том что привазла этих собак и между собой повязала, но один кобель из этого помёта уже в 10 мес. облаял мишку, причём не цепного. И никаких нервов и никакой крови и пота. Вот он с большей долей вероятности передаст потомству своё отношение к медведю - по крайней мере бесстрашие и заинтересованность, чем собака от которой более или менее сносная работа достигнута нервами, потом и кровью...." У нас есть притравочные станции и я считаю, что это огромный плюс!...Вы этот ролик видели?!:http://video.mail.ru..._myvideo/1.html "...Я не знаю почему Вы не хотите понять меня - я не ненавистник акит. Возможно и сама когда-нибудь акиту заведу, но основной целью приобретения будет не охота. Начнёт попутно охотится - прекрасно, а нет - так не для охот и будет приобретена. Мне просто нравятся акиты, особенно японские. Правда последнее время, моё отношение к японцам резко упало и вместе с этим ко всему японскому. Они там на дельфинов охотятся загонным методом. Загнав их в гавать и огородив сеткой сначала отделяют тех, которых продадут в зоопарки по всему Миру, а затем устраивают бойни убивая этих несчастных дельфинов ножами-копьями. И дельфины плавают в своей крови до тех пор пока не умрут. И таким методом убивают в среднем 25000 дельфинов. http://www.bluevoice.org/webfilms_damon.php Это ещё достаточно "мягкий фильм по сравнению с тем который видела по телевидению. ..."Я не считаю Вас ненавистником Акит, но говорю и останавливаю, чтобы Вы не торопили события поспешными выводами!...Ваш ролик посмотрел, Акиты здесь не причём ровно так как и японская нация в целом... У американцев руки у самих руки в крови, про них самих в интернете много чего есть компрометирующего как и про нашу необъятную Страну с нашим многонациональном народом!... А телевидение всегда был и есть инструмент в убеждении людских масс в нужных целях... "...Спасибо за предложение помощи. Если эту помощь можно изложить письменно, то я была бы очень рада её получить, а если для этого собаку надо волочить в Россию, то вдряд ли это сделаю, так как для поездки в Россию у меня есть более перспективные собаки. ..." Не нужно собаку привозить!Мне как-то давно Иконописцев Игорь Петрович (эксперт), очередной раз испытывая моего кобеля ЗСЛ на барсуке рассказал как проверяли вязкость раньше если собака брала барсука в первые минуты... тогда они затыкали завал с барсуком чурбаном не давая собаке возможности схватить барсука и она должна была не бросить барсука то ли 10 то ли 15 минут. Среди этих собак были те которые видя, что к барсуку не пробраться бросали его и уходили почти сразу, но также были и те кто честно отрабатывал установленный норматив. Это меня натолкнуло на мысль, что это можно использовать в тренировке развивая в ней азарт (вязкость), например:1) одна собака работает по зверю (желательно подобрать собаку -конкурента), а ту, что скудна на голос нужно привязать так, чтобы ей было всё видно (как и по кому работает первая), но возможности принять участия в работе не было и тогда она изайдётся на крик (это о-о-очень хорошо!);2) привязать собаку и поставить перед ней клетку со зверем и оставить их одних на час -два... И так дальше повторять еженедельно... Также полезно ей будет (если имеется такая возможность) оставлять её на едине с очень многолающей собакой (дурной пример заразителен :friends: !!!) "...Спасибо за поздравления. Вас также с Наступающим! На здоровье! И вам спасибо! Удачи! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #48959 Опубликовано 29 декабря, 2010 Максим! Первый пример-ДА!Второй-быстро привыкнеД и ей станет "фиолетово"! Типа,как куры во дворе, или кот - в доме. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48960 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Максим! Первый пример-ДА!Второй-быстро привыкнеД и ей станет "фиолетово"! Типа,как куры во дворе, или кот - в доме. :hi: Это не примеры, а варианты с их хаотичным или упорядоченным чередованием! На моём личном опыте они все действенны. Ко второму примеру можно добавлять:личную миску собаки с едой поставить перед зверем (если зверь станет есть ту собачью еду тогда вооще будет высший класс!!!) и потом свой кот - это свой кот, свои куры - это свои куры, а чужие это добыча и развлекуха всегда! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #48964 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Если же для того что бы собака залаяла на цепного медведя надо было приложить много труда, нервов, пота и крови, то как Вы думаете, передаст ли собака эти навыки потомству? Вряд ли. Я думаю, что начнёт передавать!...Что касается того, что "начнёт передавать", то я с Вами абсолютно согласна: собаки чьи результаты получены через нервы, пот и кровь, несомненно будут передавать по наследству эту особенность, а именно: рабочие качества им надо будет вбивать через нервы, пот и кровь хозяина. Вопрос только в том кому нужны такие собаки? Может быть мазохистам...Это даже не моё мнение - это опыт поколений, так ведь породы создавались и создаются, путём закрепления тех или иных врождённых качеств. За совет спасибо.А дельфины просто пришли на память, но что бы не флудить здесь, я эту тему о дельфинах и японцах (всех или не всех) перенесла в курилку. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #48971 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Что касается того, что "начнёт передавать", то я с Вами абсолютно согласна: собаки чьи результаты получены через нервы, пот и кровь, несомненно будут передавать по наследству эту особенность, а именно: рабочие качества им надо будет вбивать через нервы, пот и кровь хозяина. Вопрос только в том кому нужны такие собаки? ..." ivi у меня как раз растут такие собаки!!!... в апреле 2011 года я начну уже их готовить и тренировать по медведю включительно и тогда мы увидим сбудутся ли Ваши опасения на этот счёт или же воплотятся в жизнь мои надежды и мечты... "... За совет спасибо...." На здоровье! и для поднятия всеобщего предпраздничного настроения к Вашему вниманию: Ни капельки не "флуд" - Новогоднее поздравление от САМОГО... : http://www.webpark.ru/comment/71138 Изменено 29 декабря, 2010 пользователем termit Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #49245 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Вот от Термита - на раз, но от кого-кого, но от тебя, Жор, Наташ, а кто тебе кроме меня правду напишет?Веди себя подобающе...Термит пишет:":....Вас пытаются направить в нужное русло пускай даже если жёстко."Этой фразой всё сказано. Так что не обижайся. Лучше горькая, но правда, чем сладкая, но ложь.Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Сообщение отредактировано. Употребление антисемитских эпитетов на форуме недопустимо. Админ irklaika Изменено 3 января, 2011 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akita Ken 8 #49536 Опубликовано 3 января, 2011 Правда и хамство - разные вещи. Тем более, если правда слишком...подогнана под нужды говорящего :acute: желаю всем охотникам с акитами в Новом Году - наконец-то ОХОТЫ С АКИТАМИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #49705 Опубликовано 5 января, 2011 "...желаю всем охотникам с акитами в Новом Году - наконец-то ОХОТЫ С АКИТАМИ! Спасибо за тёплые слова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #50045 Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо за тёплые слова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #50165 Опубликовано 8 января, 2011 Максим, им отроду две недели, а ты их на ведмеде уже катаешь (балуешь).Прекрасный помёт. Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #50665 Опубликовано 10 января, 2011 Максим, им отроду две недели, а ты их на ведмеде уже катаешь (балуешь).Прекрасный помёт. Удачи! Спасибо Георгий, не сразу отвечаю, просто у меня Лайка пропала, подозреваю, что её украли и короче настроение на нуле... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg 17 #52456 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо Георгий, не сразу отвечаю, просто у меня Лайка пропала, подозреваю, что её украли и короче настроение на нуле... Удачи тебе в поиске!Выставляю фото Акита Матаги инуМатаги.bmp Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termit 334 #52457 Опубликовано 21 января, 2011 Удачи тебе в поиске!Выставляю фото Акита Матаги ину Спасибо... Георгий ещё есть фотки других собак?!Информация о фотографии есть какая-нибудь!? Пришли мне пожалуйста её на имейл не сжатую! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты