НАЙК 487 #63834 Опубликовано 20 марта, 2011 Както интересно получается, участники форума советуют, а вам всю жизнь держать итог выбора.Да и пользуясь предпочтениями основанными на выборе людей по фото получается вообще не выбор, а лотерея!Почитайте тему "Кто как выбирает щенка?"Я так коечто новое узнал и 9 марта выбирал себе щенка из 4 сук и думаю что не прогодал.Выбор должен основываться на предпочтении психо-типа будущего работника и уж не как на советах людей укоторых свои предпочтения(щенки маленькие все с виду симпатичные).Желаю удачного вам выбора! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #63842 Опубликовано 20 марта, 2011 Все чистая лотарея,кроме экстерьера. Щен поменяется и характером, и привычками по мере роста......мне средний больше нравится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #63843 Опубликовано 20 марта, 2011 Выбор щенка всегда в радость.. Вот и решил радостью поделиться..Лидирует Чёрная Голова, тобиш средний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #63849 Опубликовано 20 марта, 2011 На фото левого,в руках правого. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #63852 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) На фото левого,в руках правого.Я тож его приглядела.Ели выбирать . Изменено 20 марта, 2011 пользователем arza Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #63853 Опубликовано 20 марта, 2011 Оказалось очень увлекательно читать Ваши мнения!Семья тоже разрывается между щенком в ПРАВОЙ руке и Чёрной Головой. Мои симпатии пока остаются на стороне Черноголового. Вживую увижу только около 16 ч. (щенки в Шексне 80 км от Вологды) Если всё нормально, приеду с щеном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #63909 Опубликовано 20 марта, 2011 Выбрал чёрного. Уже дома. КотЭ в пичальке, мопс в восторге. Теперь имя подбираем.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei(Tallinn) 182 #63918 Опубликовано 20 марта, 2011 Выбрал чёрного. Уже дома. КотЭ в пичальке, мопс в восторге. Теперь имя подбираем..Поздравляю с пополнением! И всего-всего вам с щеном! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #63921 Опубликовано 20 марта, 2011 Поздравляю, с новым этапом!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #63929 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Спасибо! Уговорите хозяина, и возьмите СУКУ. Не могу объяснить. Предчувствие. Или проследите сук из помёта. Начнут работать - отпишитесь. ОЧЕНЬ интересно. Этот кобелёк мастью абсолютно в мамку. Вплоть до повторения белого клочка на шее сзади. Фото выложу позже, аппарат в ремонте.Имя дал- КУЧУМ. Орёт злодей, мамку ищет. Жрёт как блокадник. Изменено 20 марта, 2011 пользователем advokatsvt1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #63931 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Спасибо! Этот кобелёк мастью абсолютно в мамку. Вплоть до повторения белого клочка на шее сзади. Фото выложу позже, аппарат в ремонте.Имя дал- КУЧУМ. Орёт злодей, мамку ищет. Жрёт как блокадник. Долгих лет и удачных охот КУЧУМУ !!! Изменено 20 марта, 2011 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #63955 Опубликовано 21 марта, 2011 Выбрал чёрного. Уже дома. КотЭ в пичальке, мопс в восторге. Теперь имя подбираем..Поздравляю,уверен,что выбор сделан с учётом остальных статей и поведенческого характера,поэтому и не стал навязывать своё мнение.Сейчас наверно это можно сделать.По представленным фотографиям усматривались только окрас и головы,поэтому такой выбор отнюдь не объективный. При всех остальных абсолютно одинаковых статях у щенка в левой руке прослеживается прилобинка и излишне выражен теменной бугорок.На всех снимках головой этот щенок проигрывает. Средний кобелёк хорош и первоначально мне хотелось остановится на нём, да и окрас такой меня устраивает,но приглядевшись к щенку в правой руке усмотрел,что у него вроде бы и глаз кажется несколько потемнее,ушки чуть-чуть повыше поставлены и,что было решающим,скуластости побольше.Речь шла о якобы круглом глазе,но на нижней фотографии глаз у щенка в правой руке всё же в косом разрезе. Повторюсь,что так выбрал бы при всех остальных одинаковых статях и выбор нового владельца целиком и полностью одобряю,тем более,что речь идет о щенках,которые с возрастом могут существенно изменится,а фотография вещь весьма условная.Пост расчитан больше всего на начинающих лайчатников. С уважением! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #64071 Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляю!Вывешивайте поскорее фотографии щена во всей красе, а то пока мы только с его мордашкой знакомы :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexhwastunoff 0 #64284 Опубликовано 24 марта, 2011 Взял бы того, который в центре. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #64299 Опубликовано 24 марта, 2011 Кучум. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #64363 Опубликовано 25 марта, 2011 Сергей, выложи, если не сложно фото родословной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #64404 Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.laikirus....elec=Виноградов С.Н.&Spravka=817-08/0002-3&Poroda=lre-Матьhttp://www.laikirus....elec=Виноградов С.Н.&Spravka=817-08/0009-3&Poroda=lre- В первом сообщении оставлял ссылки на родословные мамки и папки.сфоткаю. выложу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #67347 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброго Всем здравия!Подскажите пожалуйста мне как начинающему в выборе щенка т.е. мочка носа пегая у РЕЛ это норма или отклонение.С уважением Константин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 55 #67362 Опубликовано 13 апреля, 2011 у РЕЛок как правило носик закроется к десяти месяцам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eger69 5 #67365 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тоесть если в щенячем возрасте есть чёрно-белые разводы затем мочка становится однотонно черной.С уважением Константин. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты