Андрей 81 34 #63269 Опубликовано 17 марта, 2011 Так ссылка такая, уписаешься :superstition: Вальдемар придумал :ph34r_1: рашалайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #63270 Опубликовано 17 марта, 2011 Они там все грамотеи. А вообще, не мешайте Арахлею, он книгу пишет, я вот думаю приобрести... поржать чисто Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #63273 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо! Лишний юмор ж..е не помеха. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #63274 Опубликовано 17 марта, 2011 http://www.rashalaika.ru/ Рекомендую запастись памперсами и платками.Заговорщики блин! Детский сад в песочнице. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seriy wolk 4 #63285 Опубликовано 17 марта, 2011 В теме "конфликт в породе" на "раше" ВОЙНУ обьявили..... Обострение - точно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63325 Опубликовано 17 марта, 2011 В теме "конфликт в породе" на "раше" ВОЙНУ обьявили..... Обострение - точно.Блин! ДОЖДЁТЕСЬ!!! :z_3: "Залезу" я на эту "АРАХлайку"! :z_4: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #63641 Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.rashalaika.ru/ Рекомендую запастись памперсами и платками.Новости от рашалайки: Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта.Понимаю, что мой пост простоит не долго, но! Пользуясь случаем, пока Владимир на притравочной станции, хочу рассказать, где «зарыт скелет». Владимиру звонят каждые пять минут и спрашивают, кто эти м… и АКВА (Ващук) и ЩЕЛ (Шелягов). Понятно, что мужская психология не дает возможности выложить всё как есть, поэтому сделать это решила я. Несколько лет назад Александра Михайловна познакомила Владимира с тогда ещё «белым и пушистым» Ващуком. Они были с женой Мариной и вместе умоляли взять Андрюшу на охоту. У меня, как у любой женщины, очень хорошо развита интуиция и я предупреждала, что Ващук гнилой, но Владимир меня не послушал, к сожалению, и взял-таки Ващука на охоту (кстати, моя интуиция подвела меня только один раз — это касается ЩЕЛа, даже не могла себе представить, как он из «брата» превратится в ГАДА).В первый раз на совместной охоте Ващук подставил Владимира, на второй и последующих он просто отказался стрелять в зверей, которых ему поставили наши собаки, аргументировав, что НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ ПО ЖИВОМУ, психологически не созрел, видите ли! Тогда вопрос: какого х… а напрашиваешься и идёшь на охоту, да еще и собак охотничьих заводишь? Естественно, у любого охотника пропадет желание идти на охоту с таким «надёжным» напарником.Ващук, а ты так сладко лил в уши, что за всю свою жизнь не видел собак, лучше наших))) Даже прослезился в благодарностях Владимиру, что наконец-то появились хорошие собаки в Питере! Заметьте, это не с чьих-то слов, а сама была тому свидетелем.Ващук, ты видел наших собак в работе, так напиши всё как есть. Или хорошее то язык твой поганый не поворачивается говорить? А основной раскол случился, когда Ващук с Шеляговым подошли к Володе с предложением взять под себя якутскую линию собак, получив на это ответ: «Якутские собаки всегда будут ассоциироваться с фамилией Филиппова Н.Е.». После этого якутские собаки резко стали тоже плохие)))Хочется сказать про ЩЕЛ много всего, но… честно говоря, жалко его. Не везет мужику по жизни. Андрей, смирись, «рожденный ползать летать не будет». А ЩЕЛь — она и в Африке ЩЕЛь, хоть Володина, хоть Андрюшина, а теперь ещё и Валина… Спасибо за внимание. С большим уважением к читателям, Ирина. Надеюсь, что этим откровением облегчу телефонную жизнь своего мужа))) 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #63645 Опубликовано 19 марта, 2011 Новости от рашалайки:Андрей, думаю совсем ни к чему переносить такие сообщения сюда. Особенно когда они содержат такие пошлые искажения в именах.Кто хочет их почитать - сам сходит на тот форум и прочтёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63648 Опубликовано 19 марта, 2011 Андрей! Ирина-права! Я-месяцев семь,уже,не захожу на эту ,,,,скажу мягко-ПОМОЙКУ! Кому надо-Сам в дерьмо вступит! Не обижайся,-1! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #63654 Опубликовано 19 марта, 2011 Я просто вшоке от этой семейки. Просто хотел всем показать как Арахлеи интенсивно рекламируют собак с удалением конкуретов таким грязным способом. Дааааа..... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63655 Опубликовано 19 марта, 2011 Новости от рашалайки:на этом сайте ни про эксп.. ни про всл ни говорят одна проблема как же об.... арахлея у вас остался один способ могу подсказать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63657 Опубликовано 19 марта, 2011 Сначала думай,затем,копируй! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63659 Опубликовано 19 марта, 2011 на этом сайте ни про эксп.. ни про всл ни говорят одна проблема как же об.... арахлея у вас остался один способ могу подсказатьА,не надо!!! ОН,себя-Сам обосрал! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63661 Опубликовано 19 марта, 2011 А,не надо!!! ОН,себя-Сам обосрал! :ph34r_1:я же говорю не особаках а только о нем Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63662 Опубликовано 19 марта, 2011 я же говорю не особаках а только о немВот,ОН!!! Всё , и обосрал!!! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63664 Опубликовано 19 марта, 2011 Вот,ОН!!! Всё , и обосрал!!! :aggressive:например что Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #63666 Опубликовано 19 марта, 2011 например чтоВ первую очередь себя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63668 Опубликовано 19 марта, 2011 Я просто вшоке от этой семейки. Просто хотел всем показать как Арахлеи интенсивно рекламируют собак с удалением конкуретов таким грязным способом. Дааааа.....а кто конкурент например Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63669 Опубликовано 19 марта, 2011 В первую очередь себяМне,тут написали,админы,что "... Лимит положительных оценок,на сегодня-исчерпан!" Жди-завтра,+! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63671 Опубликовано 19 марта, 2011 а кто конкурент напримерКонстантин! Не позорься! Не тебе,с Андреем,в "орфографии" состязаться! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63673 Опубликовано 19 марта, 2011 Константин! Не позорься! Не тебе,с Андреем,в "орфографии" состязаться! :superstition:да о собаках.от орфографии я долек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63675 Опубликовано 19 марта, 2011 В первую очередь себяэто вам так кажется или хочется верить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63676 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) это вам так кажется или хочется веритьНет! В этом УВЕРЕНЫ многие...! Изменено 19 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #63678 Опубликовано 19 марта, 2011 Нет! В этом УВЕРЕНЫ многие...!посмотрите чуть чуть пошире конечно те которые в плотную к вам те уверины но это далеко не многие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #63679 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Константин! Зря, ты "подставляешься" по просьбе "вершителей породы", "кинут ОНИ тебя,как только станешь "отработанным материалом"! :superstition:Я-то,породу ВСЛ-не "веду",а вот ОНИ,ведут её ,в "анус"! :nono: Изменено 19 марта, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты