Степаныч Эксперт #62553 Опубликовано 14 марта, 2011 Получил приглашение на выставку в Новосибирск- на 28-29 мая, в первый день экспепртиза в ринге лаек всех пород. на второй день - ринг гончих.Интересно посмотреть как там лайками в центре Сибири, и чего ждать. Омских я уже видел.Фотоотчет обязательно помещу здесь на сайте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #62555 Опубликовано 14 марта, 2011 Омских я уже видел. Что Сергей Степанович вас в этом году значит у нас не ждать? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степаныч Эксперт #62636 Опубликовано 14 марта, 2011 Тут уж как получается - они заранее подсуетились, первый звонок от Изместьевой был в январе, а Омичи - не беспокоятся. значит есть другие варианты. А вам ведь до Новосибирска то ближе чем мне из Глазова.Работа ведь, мне за 2 месяца надо график согласовывать с начальством, жить то ведь на что то надо. И так заведующий ворчит, ему дежурства обеспечивать надо, а мы выходные имеем только 2 раза в месяц. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 50 #62846 Опубликовано 15 марта, 2011 Сергей Степанович приятно будет познакомится с вами в Новосибирске . Если нужна будет помощь , то поможем . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты