Губанов Эксперт #59920 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Положение медведь (1).doc Изменено 26 февраля, 2011 пользователем vint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #59938 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мой Скаип - логин, gubanov34rus -звоните. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #59961 Опубликовано 26 февраля, 2011 Наш медведь "Дима" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #59962 Опубликовано 26 февраля, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #59993 Опубликовано 26 февраля, 2011 Cостязания лаек по подсадному медведю 12.03.2011 г. Вроде читал больше написанного, и фото приличные были. Думаете приличного мишку испугаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #60021 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Вроде читал больше написанного, и фото приличные были. Думаете приличного мишку испугаются? Чего его пугаться, он ведь на цепи. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #61447 Опубликовано 5 марта, 2011 Владимир!Вчера доделал фильм с 3-х Волгоградских по вольному кабану. Возможно в дальнейшем внесу коррективы в монтаж, но пока в таком виде передам через Евгения для вручения в качестве приза чемпиону или победителю этих состязаний.У меня просьба: хочу закрыть ту тему, но точка на мой взгяд не поставлена, участникам была роздана анкета, в т.ч. и я ее заполнял, хотелось чтобы опубликовали в теме общие результаты опроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #61498 Опубликовано 5 марта, 2011 У меня просьба: хочу закрыть ту тему, но точка на мой взгяд не поставлена, участникам была роздана анкета, в т.ч. и я ее заполнял, хотелось чтобы опубликовали в теме общие результаты опроса. Результаты акетирования опубликую, после состязаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #61499 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Схема проезда. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #61505 Опубликовано 5 марта, 2011 У меня просьба: хочу закрыть ту тему, но точка на мой взгяд не поставлена, участникам была роздана анкета, в т.ч. и я ее заполнял, хотелось чтобы опубликовали в теме общие результаты опроса. Результаты акетирования опубликую, после состязаний.А я то думал, что самый трудоемкий процесс это монтаж фильма. Оказывается анализ анкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #61546 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А я то думал, что самый трудоемкий процесс это монтаж фильма. Оказывается анализ анкет.Приколол... Анкеты у Корпенко. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efremov Эксперт #61654 Опубликовано 7 марта, 2011 Володя!Сегодня звонил Курилкин В.А. Я ставил вопрос по допуску к состязаниям молодых собак без диплома по п/медведю. К сожалению на этот вопрос ты мне в личку не ответил. Только что приехал с состязания лаек на Кубани. Есть желающие попасть к Вам на состязания, но молодые собачки не имеют дипломов. Да и с Саратовской много звонков было с просьбой до состязаний испытать собак. Просьба, порешайте этот вопрос, и озвучите. Свяжись с Курилкиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #61808 Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос об участии в состязаниях, молодых собак без наличия диплома по медведю. Решен положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #61855 Опубликовано 8 марта, 2011 Вопрос об участии в состязаниях, молодых собак без наличия диплома по медведю. Решен положительно. "молодых" собак понятие растяжимое, Можно точнее . . . заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #61981 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) "молодых" собак понятие растяжимое, Можно точнее . . . заранее спасибо!Дополнение к положению. На основании ст.25 «Правил проведения испытаний и состязаний охотничьих собак», утверждёнными Президиумом РФОС21.10.2008 г. и ЦС Ассоциации «РОРС» 23.05.2009 г На состязания допускаются собаки возрастом до 1,5 лет, без наличия полевого диплома. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Губанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #62094 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #62356 Опубликовано 12 марта, 2011 Огласите результаты, пожалуйста!! очень уж интересно!! :fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов 4 #62441 Опубликовано 13 марта, 2011 Фотоотчет : Волгоградские состязания по медведю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов 4 #62444 Опубликовано 13 марта, 2011 Волглградские состязания -продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов 4 #62446 Опубликовано 13 марта, 2011 Волгоградские состязания продолжение2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #62454 Опубликовано 13 марта, 2011 Зачем однотипные темы плодите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #62455 Опубликовано 13 марта, 2011 Такое бывает при тормознутом инете, надо попростиь модераторов удалить лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokatsvt1 7 #62458 Опубликовано 13 марта, 2011 Темы по разному называет. На три фото хреначит новую тему. Модераторы ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #62462 Опубликовано 13 марта, 2011 Результатов никаких,зато пять тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 4 #62468 Опубликовано 13 марта, 2011 :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты