glushak 26 #61553 Опубликовано 6 марта, 2011 здравствуйте!в общем ситуация такая!мне отдали собачку из пермской области!собака скажу сразу,не ворованная и не найденная!собака,будучи щенком,имела щенячку,покупал её охотник(но толи спился толи ...),вобщем хозяйке она стала обузой!собака вроде даже нигде не была на выставках(могу ошибаться)!вобщем обрил её тату,РВП1325 где можно что узнать по ней и можно вообще как то восстановить доки!собака для охоты потерянная,вся забита была,всего боится!может хоть крови получится обновить! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #61554 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) да,ребят,может можно мне телефон кинолога старшего или кого нить в перми,что б созвониться можно было!фото не выкладываю пока,потому что пока не сделал,постараюсь завтра Изменено 6 марта, 2011 пользователем glushak Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #61723 Опубликовано 8 марта, 2011 ребят,ну что,хоть кто нибудь что нибудь по моему вопросу скажет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #61761 Опубликовано 8 марта, 2011 Пермяков на сайте полно. Выберите любого и задайте в личке конкретные вопросы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты